佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

為甚麽每次都是婆媳問題而不是岳父女婿?

我爸一早做古去了,所以我老公绝对没有岳父问题.
至於他和我妈,相处的还不错.他常会在我妈面前投诉我.讲我凶
但我妈会回答他:凶阿,酱我就不怕你欺负她
每次两人讲完后就开怀大笑,都不懂笑什么

Give me 5 (讲给我五,很怪!)

原帖由 菀菱 于 4-1-2009 08:36 PM 发表
当然啦,女婿多数不用和岳父住在一起,不用天天见面,何来冲突?女的嫁了就要和男方的家人住在一起,不同生活背景的人要住在一起,相处起来实在不容易啊,问题也往往因而产生了。

这里有很多姐妹也不是没和家婆同住,也不是一样“战火连连”,又怎样解释?

说来说去,都还是自身的问题。

有誰知道原因嗎?

erm...... 通常岳父女婿都知道女人是世界上最麻烦的动物。。
哈哈。。。。 开玩笑的啦。。。。
其实,应该是岳父与女婿在未婚前,已经建立好关系的吧。。。。
要不然如何去娶到岳父的女儿呢。。。。
反之女人就不会酱主动的吧。。。。
个人意见。。。。

因为男生没那么小气咯。。。

Follow Us
女人很喔果....

因为岳父和女婿可以一起干杯畅饮。

为什么会这样的:
原因是家婆吃醋啊
因为本来儿子是她的
现在有人跟她分一定
不敢心啊所以就发功对付
我们这些媳妇啊给我们知道她的厉害啊:@ :@

当然啦,女婿多数不用和岳父住在一起,不用天天见面,何来冲突?女的嫁了就要和男方的家人住在一起,不同生活背景的人要住在一起,相处起来实在不容易啊,问题也往往因而产生了。

这就显现了男人和女人的不一样。很多时候所谓的纠纷,如果细心地再去想,其实是很无畏的,很多时候往往是本身的小气,复杂。

对!因为他们没住在一起..!

原帖由 菀菱 于 4-1-2009 08:36 PM 发表

完全认同。。 LZ,你多问的,嘻嘻~~(开玩笑的)

谁说没有的??
我老公有时候想说我爸爸,但是没有说而已。。。

男人不会做出投诉
不过很奇怪
他们就只会投诉自己的老婆

因为我们男的都是‘睬他都傻’,他赚一百万难道会分给我,他财产也不会留给我。

还是想自已怎样赚多点钱较实际。

男人有话都不会说出口的,这点和女人大大不同.

有时说:"我爸爸说..."我的丈夫就马上眉头一皱,不过没有说什么...

我父亲那里,他不会对我们投诉我们的配偶,不过他会对妈妈说他的想法.女人口多,一定会说出来的.从妈妈口中,我才知道爸爸对我和弟妹们的配偶都有一点意见,不过他在面前从来都没有说,对大家都好好的,吃饭都夹菜给大家吃,旅行回来,大家都有和自己孩子一样的手信.

男人,只是比较善于隐藏自己感受而已吧?

男人不拘小节嘛。。。

原帖由 RamboNDennis 于 5-1-2009 01:02 AM 发表
因为岳父和女婿可以一起干杯畅饮。

我和未来家公/家婆也能时常干杯畅饮,
他们还会买进口的啤酒/水果酒送我喝.

反而我未来家婆与她大媳妇就面和心不和,
两个人都不住在一起,但还会有摩擦..
原因只有一个:两个都是大女人主义,没有一方愿意委曲求全.

回楼主,
你的问题很抽像,不是~每次~有问题都是婆媳,
岳父和女婿也会不和的,就像我外公不喜欢我父亲,
都是一个钱字作怪.

错 错 错!我觉得男人更小气。
表面上女人很麻烦,其实男人更麻烦,在外人面前又死爱脸,然后才在老婆面前唠叨,而且是很长气那种。