佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 恶灵使者

热浪岛,和停泊岛..

原帖由 bbhappy 于 8-1-2009 01:18 AM 发表
这搭巴士去要多少钱??
如我搭飞机要搭到Kota Bharu  还是Kuala Terengganu  ??

如果是搭飛機的話,最好是到Kota Bharu.

從Kota Bharu 到 Kuala Besut 需要一小時的車程,搭德士的話, 需要RM80左右。

原帖由 ^雯^ 于 8-1-2009 11:32 AM 发表
请问去热浪到最好的时期是几时啊?5月头或5月中去还好吗?有没有什么好点但又不会太贵的酒店介绍吗?本人很怕那些小小间又暗暗的酒店的..但是基于我又不是什么有钱人..所以让人舒服又不太贵的酒店都好难找哦..

我個人覺得Redang  Bay 不錯!雖然住宿方面不是很豪華,但該有的都有。食物很好吃。可以考慮考慮喲!!
四月到八月都是很適合的時間。
www.redangbay.com.my

原帖由 bbhappy 于 8-1-2009 01:18 AM 发表
这搭巴士去要多少钱??
如我搭飞机要搭到Kota Bharu  还是Kuala Terengganu  ??

搭巴士去大概要RM 45一趟
如要到Redang 就要到 Kuala Terengganu Airport 如要到 Perhentian 就要到 Kota Bahru Airport

原帖由 yifen85 于 22-2-2009 06:50 PM 发表

如果是搭飛機的話,最好是到Kota Bharu.

從Kota Bharu 到 Kuala Besut 需要一小時的車程,搭德士的話, 需要RM80左右。

不必这么贵吧??? 去年我的Agent安排Van给我们只要RM50左右。

回复 25# 洁溪 的帖子
可以给我agent 的联络方式?
我想看看今年的package

我也要那位agent-andy的电话号码因为我和朋友们要在六月时去!
thanks

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想问问redang bay 和 redang reef 哪个resort 比较值得和经济~?

原帖由 alby29 于 18-3-2009 05:44 PM 发表
我想问问redang bay 和 redang reef 哪个resort 比较值得和经济~?

我住过redang bay, 还不错,redang reef 的话,环境有点暗。。。
我个人觉得很不舒服,不过每次虽然不住redang reef,但是都会走去那里看蓝沙。。。

原帖由 oxgen 于 3-1-2009 11:14 PM 发表
我去年6月时去过..
5,6月去都ok啦..不要7,8月就好了..
那时候也是烦恼着要去哪里..
后来选择了一个非常值得的配套..
才368..我们住在p.perhentian..
虽然说住宿方面环境不是非常好..不是对海..
不过包吃五餐.. ...

你住哪里?会很烂吗?

这个4月想去 Perhentian ....有什么好介绍? 我找到的packages 都是3D2N 400 多整500。。好贵哦。。。帮帮忙吧。。

原帖由 窈窕淑女 于 25-3-2009 11:25 PM 发表
这个4月想去 Perhentian ....有什么好介绍? 我找到的packages 都是3D2N 400 多整500。。好贵哦。。。帮帮忙吧。。

我5月中去,3D2N的RM508两人一房,RM458三人一房,RM438四人一房。。。(价钱是周末入住的)
住Arwana Eco Resort...
会贵吗???
我的这个agent也不错,去年我跟他订redang的。。也不错。。。 服务也很好。。。。
结果我现在跟他变成朋友了。。。有空时还会出来见面喝茶。。。。。

吾该你可以介绍给我吗??....
我找的是Bubu long Beach ,还有 New Coconut ...没朋友去过。。所以都吾知是怎样咯。。

原帖由 窈窕淑女 于 26-3-2009 11:09 PM 发表
我找的是Bubu long Beach ,还有 New Coconut ...没朋友去过。。所以都吾知是怎样咯。。

pm 我的agent 的联络给你。。好吗??

原帖由 窈窕淑女 于 26-3-2009 11:09 PM 发表

Bubu Long Beach 的确比较贵,因为在Perhentian Kecil, 那里比较多外国人

原帖由 窈窕淑女 于 25-3-2009 11:25 PM 发表

有包来回车票吗?如果没有就有点贵