佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热浪岛,和停泊岛..

停泊岛,,那间酒店比较美?

什么时候去最美的..

听说5月6月去,会很多水母吗?
三天两夜,住停泊岛好,,还是热浪岛好..

乐浪岛吧!我今年四月份会去。我住LAGUNA.去年我也住那边。很好玩呢!

我去年6月时去过..
5,6月去都ok啦..不要7,8月就好了..
那时候也是烦恼着要去哪里..
后来选择了一个非常值得的配套..
才368..我们住在p.perhentian..
虽然说住宿方面环境不是非常好..不是对海..
不过包吃五餐..正餐一定有鱼有海鲜..
其他活动包完..我们还去了p.redang,lang tengah
这两个岛..很值得哦..
楼主不妨搜寻下..那时候我的导游叫andy..
人蛮好的..

其实redang就比较热闹
如果楼主想享受大自然
我觉得perhentian and lang tengah是很不错的选择
虽然住宿可能不是很好咯
就好象oxgen写的
去3个岛的配套
我也是酱子玩呢!!我有那个uncle的电话,就负责人.
你要就pm我吧!

我打算3月去perhentian~但还不知住哪里。
有什么介绍吗??

如住停泊岛的话...
首选是long beach... Bubu(高级) 或Lily(但被火烧了 )不知赶不赶得及好
我们是28/3~30/3... 住cocohut.. 没办法...

Follow Us
我上次七月多去熱浪島,浪有點大。。。。
超好玩的,很relex,建議你住在redang beach resort or laguna!!!

Perhentian里最漂亮的沙滩就是Perhentian Island Resort前面的那块沙滩了,海水也是岛上最清澈的。

原帖由 恶灵使者 于 3-1-2009 10:48 PM 发表

什么时候去最美的..

停泊岛是看不到日出和日落的,而且娱乐也没有,
不过如果你是想静静的度假,停泊岛是不错的选择

这搭巴士去要多少钱??
如我搭飞机要搭到Kota Bharu  还是Kuala Terengganu  ??

回复 10# bbhappy 的帖子

我以前是搭巴士去到KUALA besut...
然后那个负责人带我们坐快艇去perhentian..
我是住在coral view 的..蛮不错...
虽然那边没有日落或日出
不过可以看到KL没有整片黑夜的天空有着数不完的星星!!
真想念~~

请问去热浪到最好的时期是几时啊?5月头或5月中去还好吗?有没有什么好点但又不会太贵的酒店介绍吗?本人很怕那些小小间又暗暗的酒店的..但是基于我又不是什么有钱人..所以让人舒服又不太贵的酒店都好难找哦..

原帖由 karmay 于 5-1-2009 01:41 AM 发表
如果楼主想享受大自然
我觉得perhentian and lang tengah是很不错的选择
虽然住宿可能不是很好咯
就好象oxgen写的
去3个岛的配套
你要就 ...

我要,可以pm我吗?我这个3月打算去停泊岛度假3天

原帖由 恶灵使者 于 3-1-2009 10:48 PM 发表

什么时候去最美的..

水母很难讲,水母都是习惯性在温水地带的,如果当时你浮浅的地方水温是比较温的话那祝你好运,如果是怕的话带“醋”去
中招的时候用醋搽,如果没有带的话可以用童子尿童子尿能医百病说笑而已听说尿也能治好的
或去问resort的dive center看他们有没有药膏

原帖由 oxgen 于 3-1-2009 11:14 PM 发表
我去年6月时去过..
不过包吃五餐.. ...

可以给我你的那个导游的电话号码或email
thankx

住热浪岛比较热闹,停泊岛比较清静,看个人喜欢

原帖由 oxgen 于 3-1-2009 11:14 PM 发表
我去年6月时去过..
不过包吃五餐.. ...

对!!! Andy真的很好,去年我去时还带了我们一整天, 他拉我们又不必游  不过他好像是负责岛里面的,我上次去是找外面的Agent(应该是Andy Partner 吧)不过到里面还是Andy带的

原帖由 karmay 于 5-1-2009 01:41 AM 发表
如果楼主想享受大自然
虽然住宿可能不是很好咯
就好象oxgen写的
去3个岛的配套
你要就 ...

听说 uncle 的是用渔船的是吗 ???

原帖由 洁溪 于 19-2-2009 12:03 AM 发表

对!!! Andy真的很好,去年我去时还带了我们一整天, 他拉我们又不必游  不过他好像是负责岛里面的,我上次去是找外面的Agent(应该是Andy Partner 吧)不过到里面还是Andy带的

那哪位大大有这位andy的号码或者联络方式
这里有10~20人一团

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽