佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居林老火较taman waja 烧工厂

回复 3# wonderland39 的帖子

我不是消防之友,只是那是我叔叔的厂。。。
好伤心。。。
我人在 KL 不能回去。。。

别太伤心咯。。。 意外的东西, 没人想的。。。

回复 9# 鲁乃义务消防员 的帖子

你载着人跑来我们消防车的位, 那我不是看到你咯。。。 那时我队在外面进着水。。。。看你干嘛啊??? 那时看水啊!!!

(居林2日讯)元旦第二天,祝融登访居林华嘉工业园一家塑料资源再循环工厂,大火将整家工厂吞没,烧及毗邻两家工厂围墙,造成逾百万令吉损失,所幸未酿伤亡意外!

这场大火是于周五傍晚6时许发生,多家政府消拯局及临近义务消防队在闻讯后纷纷赶至灾场展开灌救工作,在众人合力灌救之下,火势在半小时后受到控制。

参与这次救灾工作的义消队多达10余支,来自吉南及威省义消队都发挥出守望相助精神,结合居林政府消拯局和居林高科技工业园消拯局救火,居林警方接获投报后也第一时间赶抵现场维持秩序。

林亚发:20年心血化成灰烬

失火塑料厂东主林亚发在灾场外接受访问时说,这场大火所造成的损失预料多达百多万,其中包括逾60万的4台机器。

闻讯后从槟城赶回来的他说,该厂是他逾20年的心血,如今化成灰烬,感到心痛不已。

卓官乐:100人救灾 火势半句钟受控

居林政府消拯局局长卓官乐受访时指出,该局约6时10分接获火灾投报,消拯员火速到场救灾,当时该塑料厂半部份已烧毁,参与救灾工作的政府与义消队成员多达100人,火势在半句钟后受到控制。

他说,大火热度殃及该厂毗邻的围墙,该家塑料工厂全部被烧毁,至于起火原因,有待当局作进一步的调查。

占德然:移出摩托车起重机

据附近霹雳园一名居民占德然表示,当时他看见该厂冒起浓烟,即与友人前往察看,发现大火迅速烧起,其友人急忙协助该厂2名印裔和1名尼泊尔员工逃出火场,同时协助移出3辆摩托车和1架起重机。

据悉,该塑料厂毗邻的一家工厂为制造用以插花的海绵厂,据说货物具有化学成份,事发后,消拯员与民众连忙将该厂货物移出,以免火势蔓

今天谁有去的?? 看到好多队哦。。。

是。。。
做树胶材料厂。。。
烧至平地啦。。。

Follow Us
对。。 你来自那队?

那天我也是有去

算算起来
有整20多辆消防车哦!
但是也是谢谢他们的落力帮忙!

回复 7# 鲁乃义务消防员 的帖子

看到你。。 但你还挺迟才到哦。。。 对吧? 哈哈

原帖由 wonderland39 于 5-1-2009 11:44 PM 发表
看到你。。 但你还挺迟才到哦。。。 对吧? 哈哈

对不对?我吃到你也知道。。。
这样多人你不去看,干嘛看我呢?!

原帖由 wonderland39 于 7-1-2009 08:56 AM 发表
你载着人跑来我们消防车的位, 那我不是看到你咯。。。 那时我队在外面进着水。。。。看你干嘛啊??? 那时看水啊!!!

噢!这样我AGAK-AGAK知道你是哪一位了!
但还不是很确定!

呵呵。。。。

回复 11# 鲁乃义务消防员 的帖子

agak-agak??? haha

原帖由 wonderland39 于 8-1-2009 08:52 AM 发表
agak-agak??? haha

就是AGAK-AGAK罢了!