佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

应该是谁先开口

我的麻是我先开口的,男人的借口都是说没有钱的啦!
等到他有钱的话,都不知道要等多久呢!

ADVERTISEMENT

當兩個人感情穩定的時候,我有和對方明刀明槍的說我對結婚的想法要求和年齡。
過後,我就不會在提起。
他有求婚好幾次,我都會問他我要求的他現在有嗎?沒有的話再說。

總之,不想在他的面前表現恨嫁,不然男人會以為女人離不開他。

原帖由 回忆里的旅者 于 30-12-2008 10:35 PM 发表
不懂!
我家人吹婚,我对他说:不如我们结婚吧!
他说:好啊!
之后的筹备与策划都是我自己做的!
有点一厢情愿!
想起来,好笨好笨好笨啊!

看到你的另外一个帖子

婚姻是建立于两人的努力,付出,信赖基础上。而现在的你,不会觉得累吗?

不要为了结婚而结婚。。。。。。

原帖由 雪翠 于 30-12-2008 04:32 PM 发表

但是我们已经注册了在2007。
但他没有向我求婚

我也是以联名买房子的事情,和她谈阿谈阿谈安排,在没有求婚下就迷迷糊糊的答应和我注册了。

楼主,有时候可以用暗示来探对方的看法,尤其你表现/羡慕他人家庭生活的时候。

结婚不能等到双方觉得要结婚才结婚,这样子拖了数年后分手机会更加大。只要你有信心你们彼此都爱惜和了解,结婚的决定还是要靠 一点冲动。

看看楼主在别的论坛开的帖子

没有出声的电话
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D2&page=1

楼主,如果你觉得我这个举动过分的话,我会拿掉这个link的。

Follow Us