佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

GoodBye Dimitri
最后還不小心踩到他 罪過。。。罪過。。。

原帖由 Onimusha333 于 28-12-2008 03:45 PM 发表
搂主,怎么你的短手套mod没有放上来的?

有啊!按按以下的连接。
ZOMG Fingerless Gloves!

原帖由 silversaint 于 31-12-2008 12:36 AM 发表

有啊!按按以下的连接。
ZOMG Fingerless Gloves!

这游戏虽然不符合我期望,但也算很好玩。
你玩到哪里了?

原帖由 kitkatlow 于 31-12-2008 12:44 AM 发表
这游戏虽然不符合我期望,但也算很好玩。
你玩到哪里了?

之前玩到老表的店给个烧掉了。
但又重新玩过,也是在慢慢摸中。。。

原帖由 ★k~刃斯☆ 于 30-12-2008 12:26 PM 发表
請問一下,offline玩,是不是不能解Logging on的任務?為什么我狂點E,都不能用電腦 是不是一定要online才可以解?

刚才试过不开modem,offline social club,offline live id, 去到@,是可以按e上网。。。

原帖由 ★k~刃斯☆ 于 30-12-2008 12:26 PM 发表
請問一下,offline玩,是不是不能解Logging on的任務?為什么我狂點E,都不能用電腦 是不是一定要online才可以解?

这个是D版or下载版的问题来得

Follow Us
原帖由 燎源火 于 31-12-2008 01:22 AM 发表

这个是D版or下载版的问题来得

rockstar 好像留了很多陷阱给翻版。。。

原帖由 commandboy 于 30-12-2008 08:00 PM 发表
做么无端端鬼叫的?

你可以分享下你的游戏benchmark吗?

一直被人说慢的amd处理器,配你的8600,很顺下叻~

有人死了,不是鬼叫loh。。。

我的AMD真的很烂,要有心理准备。。。
Benchmark
Statistics
Average FPS: 31.08
Duration: 37.20 sec
CPU Usage: 90%
System memory usage: 71%
Video memory usage: 100%

Graphics Settings
Video Mode: 1024 x 768 (60 Hz)
Texture Quality: Low
Render Quality: Low
View Distance: 1
Detail Distance: 1

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8600 GT
Video Driver version: 178.13
Audio Adapter: Realtek HD Audio output
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+

File ID: benchmark.cli

我玩到woh。。。。
还是你身上没有 $1 ??

原帖由 cheekeong123 于 31-12-2008 03:33 AM 发表

Benchmark
Statistics
Video memory usa ...

看不出是low咯,你的短片。。。和high setting没两样,顺~

我的
Statistics
Average FPS: 27.99
Duration: 37.02 sec
System memory usage: 80%
Video memory usage: 57%

Video Mode: 1024 x 768 (60 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: High
View Distance: 25
Detail Distance: 37

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Radeon HD 3800 Series
Video Driver version: 6.14.10.6891
Audio Adapter: Realtek HD Audio output
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+

原帖由 cheekeong123 于 31-12-2008 03:33 AM 发表

Benchmark
Statistics
Video memory usa ...

超一超CPU主频可以有更好的效果的

原帖由 耀华 于 31-12-2008 09:21 AM 发表
我的
Statistics
Average FPS: 27.99
Duration: 37.02 sec
System memory usage: 80%
Video memory usage: 57%

Texture Qua ...

是时候update你的显卡drive咯

GTA iv是不是没有mission给驾taxi 还有ambulans的。。

回复 80# 傻傻_23 的帖子

很遗憾,taxi mission 在Roman's cab depot 被炸后,就没有mission 可做了

ambulans 应该也是.......没有

你们全部都玩到很快,我才玩到唐人街杀黑婆那里

每天都在玩MP

回复 82# 路透社 的帖子

比我快
才玩到刚认识playboyx

回复 81# cky_2003 的帖子

难怪啦,被炸前都没玩过,被炸后想按电话去玩,没有的选鸟~

原帖由 commandboy 于 31-12-2008 10:32 AM 发表
比我快
才玩到刚认识playboyx

我只是快你两个小mission而已

看来我依然是那个看得到吃不到的家伙 ...
明天开学了 ... 结果就是 GTA4 没有玩到 ...

我玩到帮dwayne杀strip club里那三个老板吧了,我觉得很好笑,说明两个boss要逃跑的,怎知他们在等我出门追他,不趁我在里面杀敌的时候逃跑。