佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

原帖由 彩色影子 于 5-1-2009 17:54 发表
G5ydj6qxpIw

很够力下 ...

回复 179# 彩色影子 的帖子

你在里面edit的还是外面用software的。。好会edit哦

请问如果跟tsb买的话,一定要public bank 或maybank才能Bank in 吗?其他bank如am bank不能?

想問下,police most wanted 任務,要做完幾次的list 后,才沒有了?

回复 179# 彩色影子 的帖子

非常非常精彩,看得很爽吖!
五颗星

原帖由 傻傻_23 于 5-1-2009 09:21 PM 发表
你在里面edit的还是外面用software的。。好会edit哦

当然不是我做的啦。。。
我没那么利害。。。

Follow Us

回复 187# 彩色影子 的帖子

我还以为是你

真的好有creative哦

回复 187# 彩色影子 的帖子

你说是也不会有人怀疑啦,你的中文版嘛~

刚刚跟tsb order了,怎么好象没什么人玩了呢?我想问大家有谁玩了10多分钟会变得很lag?网上看到很多人开始玩时很顺,但是玩越久就越lag,patch有fix了这些问题吗?

第一次买正版游戏 ,我怕买了出现多多问题,怕后悔,现在要cancel order还来得及,还没bank-in...

电脑spec:
C2D E4600 (没OC 2.4ghz)(这粒东西对GTA 4来说应该不够
4 GB ram
HD3870 512mb
vista ultimate 32 bit

希望可以medium顺顺

回复 190# 龙骑士01006 的帖子

有点闲想卖掉的了~你才入手,不要扫你兴。。。希望你玩得顺

原帖由 commandboy 于 6-1-2009 10:19 PM 发表
有点闲想卖掉的了~你才入手,不要扫你兴。。。希望你玩得顺

看你那么说我要三思了,考虑cancel order
是gameplay显吗?

回复 192# 龙骑士01006 的帖子

可能是我3分钟热度呱,天天multi,天天edit也闲啦,没人玩也是啦(认识的),这样就浪费鸟145

原帖由 龙骑士01006 于 6-1-2009 10:05 PM 发表
刚刚跟tsb order了,怎么好象没什么人玩了呢?我想问大家有谁玩了10多分钟会变得很lag?网上看到很多人开始玩时很顺,但是玩越久就越lag,patch有fix了这些问题吗?

第一次买正版游戏 ,我怕买了出现多多问题, ...

讲真的哦
我个人遇到的问题并不像某些人那样的呼天唤地
有时候的确会有点怪怪的东西
但是对我来说,
100分钟里只那5、6分钟出问题。我不闲

原帖由 commandboy 于 6-1-2009 10:34 PM 发表
可能是我3分钟热度呱,天天multi,天天edit也闲啦,没人玩也是啦(认识的),这样就浪费鸟145

其实我玩游戏也是三分钟热度的,很多游戏都玩一半就没完了,所以这次买正版要考虑清楚
上次看你们在里面放炮庆祝很爽下,就很想立刻买来玩,现在看看下每人玩了,这楼也冷清下来了

回复 195# 龙骑士01006 的帖子

进game,看到有人(2-3人cari的),但是都在sp中。。。可能timing不对瓜~

原帖由 平底糕 于 6-1-2009 10:45 PM 发表

讲真的哦
我个人遇到的问题并不像某些人那样的呼天唤地
有时候的确会有点怪怪的东西
但是对我来说,
100分钟里只那5、6分钟出问题。我不闲

那么越玩越lag你有这个问题吗?
我的Cpu够差了,越来越lag就惨。
正版是不是几时都有得买的?一两年过后还有吗?

回复 196# commandboy 的帖子

是咯,我也看到,都在sp中,怕打擾他們在破関 ,不敢invite

哈哈,现在着游戏好像冷掉一下了

要等几年过后买新电脑再来大玩特玩

回复 197# 龙骑士01006 的帖子

一两年后到时你不玩这game了,d3 expension,gta5咯~

一个百多快游戏能让你花上三五十个小时已经是超值的了。。。
百多块你觉得浪费的话,那么千多块的显示卡就很值得么?

我天天在扮丧尸爪人,不得空玩自由城。。。
坦白说,我不大喜欢 GTA 4,如果现在给我重玩,我比较喜欢GTA SA 的多元化。