佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 心愿85

喜欢夜归的老公

我的他变了宅男!!!!!!!!!!!

回复 37# 心愿85 的帖子

我的他是这样,我会杀掉他。

他工作到8点多回,我都受不了。不要说出去喝酒,这样爽。

我的老公他工作回来后,孩子我就丢回给他。

原帖由 yernying 于 29-12-2008 01:32 PM 发表
我的他是这样,我会杀掉他。

他工作到8点多回,我都受不了。不要说出去喝酒,这样爽。

我的老公他工作回来后,孩子我就丢回给他。

你老公好好咯!
我佬每次都讲他疼我,
但我都不觉得,
感觉他都不管我的死活,
还大男人主义,
什么妻子要三从四德,
疼个屁,
疼的话是会帮忙分担家务及照顾孩子的,
我也是有做工的,
还讲他明白我们女人怀孕顶住一粒球很辛苦,
但不曾帮我做家务。

知道你的佬喜欢夜归就表和他结婚咯,换去不要夜归的佬

原帖由 yernying 于 29-12-2008 07:17 PM 发表
讲就天下无敌,做就有心无力。哈哈。。。

当然要老公帮忙做家务,顾孩子。不然孩子大了,只管叫他爸爸,他都没有辛苦过,哪可以。所以孩子晚上起来,我就推给他顾的。

我跟你一样
我LG不夜归的,只有做夜工.
如果看他辛苦就自己顾孩子了.

原帖由 yernying 于 29-12-2008 07:17 PM 发表
讲就天下无敌,做就有心无力。哈哈。。。

当然要老公帮忙做家务,顾孩子。不然孩子大了,只管叫他爸爸,他都没有辛苦过,哪可以。所以孩子晚上起来,我就推给他顾的。

那也要他愿意阿

Follow Us
原帖由 大肚皮豚 于 29-12-2008 09:44 PM 发表
知道你的佬喜欢夜归就表和他结婚咯,换去不要夜归的佬

谁会预测到之后的事哦。。。

我家那个就是爱泡酒吧,爱跟一班猪朋狗友喝茶到半夜三更,或去钓夜鱼!说也说了,吵也吵过了,也是老样子。
还没结婚都是这样爱往外跑的了,所以只怪自己当初选错郎了!
所以我有时候也出去发泄一下,孩子放婆家,自己去疯狂

原帖由 风铃 于 30-12-2008 12:18 PM 发表
我家那个就是爱泡酒吧,爱跟一班猪朋狗友喝茶到半夜三更,或去钓夜鱼!说也说了,吵也吵过了,也是老样子。
还没结婚都是这样爱往外跑的了,所以只怪自己当初选错郎了!
所以我有时候也出去发泄一下,孩子放 ...

你婆家愿意帮你顾阿?
家婆吗?
你很好咯!
我出门我家婆不帮我看的。
有时老公就讲“你跟阿婆在家,dad & mum要去拍拖下,我家婆马上讲等下屋子会被我孩子拆掉。”

原帖由 心愿85 于 30-12-2008 01:00 PM 发表

你婆家愿意帮你顾阿?
家婆吗?
你很好咯!
我出门我家婆不帮我看的。
有时老公就讲“你跟阿婆在家,dad & mum要去拍拖下,我家婆马上讲等下屋子会被我孩子拆掉。”

我家婆没问题的,而且也不多问,可能不是每个晚上吧。她以为我要OT。
而且我们不是一起住,所以比较容易放。
那。。你不是很痛苦吗?
我很明白你的心情,还好我妈和我家婆偶尔都会帮我看孩子。
你可以找你妈妈啊。。

原帖由 心愿85 于 29-12-2008 03:42 PM 发表
疼个屁,
疼的话是会帮忙分担家务及照顾孩子的,
我也是有做工的,
还讲他明白我们女人怀孕顶住一粒球很辛苦,
但不曾帮我做家务。

我的丈夫也死鬼嘴甜,每天嘴里说疼我,不过也不太做家务。
吃了饭,他会说:“hah! 那么多东西洗啊!”叫他抹地,他说“不是上个星期才抹吗?”

所以很多时候我也是很生气,就一面做家务,一面念念念念。。。我的球也快10个月了,也是什么家务都在做。

不过,如果我一说“哎哟,痛~” 他就会飞过来“什么事什么事,心疼死了~” 听了心里又甜丝丝的。。。

哎,乖乖继续做家务啦。。。

原帖由 风铃 于 30-12-2008 02:31 PM 发表

我家婆没问题的,而且也不多问,可能不是每个晚上吧。她以为我要OT。
而且我们不是一起住,所以比较容易放。
那。。你不是很痛苦吗?
我很明白你的心情,还好我妈和我家婆偶尔都会帮我看孩子。
你可以找你妈 ...

我妈不行的,
她要煮要做家务要顾2个孙,
还要照顾我患病的爸爸。
况且我孩子从小就没给我妈顾的。

我老公以前星期1-5放工回家吃饱就出去到9点多10点才回家(他说去喝茶聊天)星期六更产半夜2点才回(去打麻将)
丢我和孩子在家跟他发脾气很多次还是酱,后来忍无可忍
心平气和sms跟他讲了一些话, 从此以后他就乖乖呆在家
帮忙看小孩,有时还会自动帮我洗碗。但他改为一星期只出一天

原帖由 Datin 于 30-12-2008 02:57 PM 发表

我的丈夫也死鬼嘴甜,每天嘴里说疼我,不过也不太做家务。
吃了饭,他会说:“hah! 那么多东西洗啊!”叫他抹地,他说“不是上个星期才抹吗?”

所以很多时候我也是很生气,就一面做家务,一面念念念念。。。 ...

难道我们女人是耐力与劳力的使者???!!!

原帖由 Datin 于 30-12-2008 03:59 PM 发表

也不能这样说,我们也可以选择不做的。

谁叫我看不过眼,选择做?

如果自己放得下,那就不做啦!碗没有洗,管它啦!没衣服穿,管他啦!没有烫好的衬衫穿,哦,是吗?地上很脏?还好啦!床单没有换?不要紧 ...

偶就是放不下才做了“

原帖由 Datin 于 30-12-2008 03:59 PM 发表

也不能这样说,我们也可以选择不做的。

谁叫我看不过眼,选择做?

如果自己放得下,那就不做啦!碗没有洗,管它啦!没衣服穿,管他啦!没有烫好的衬衫穿,哦,是吗?地上很脏?还好啦!床单没有换?不要紧 ...

偶最近学会放下咧~偶佬说反正家里没人来,所以偶一星期才抹一次地,当看不见,不用那么洁僻,
之前偶每天半夜等孩子睡觉了才爬起来抹地晒衣做家务,现在学会什么叫懒惰!
偶佬说厕所和外面的地都等 maid来了以后才叫她做!偶已经等了好多个月,中间只洗过那么2次,
maid 还是迟迟不来,再这样继续等下去的话应该会变垃圾屋!不过没办法,偶的球也快10个月,又要顾2个小捣蛋,没力气了!
偶佬虽然不动手不过也会自动留在家不出门,在 stand by 等偶随时去把老 3 带到这个世上来~

原帖由 loosiewhong2008 于 30-12-2008 03:39 PM 发表
我老公以前星期1-5放工回家吃饱就出去到9点多10点才回家(他说去喝茶聊天)星期六更产半夜2点才回(去打麻将)
丢我和孩子在家跟他发脾气很多次还是酱,后来忍无可忍
心平气和sms跟他讲了一些话, 从 ...

我也曾经sms跟他讲了一些话,
但过不久又来了。