佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心愿85

喜欢夜归的老公

原帖由 teiks 于 27-12-2008 06:10 PM 发表

你终于长大了....

还没有啦,还在学习成长中。。。。

我丈夫有时会和损友去喝酒,我都不会打电话去催的。我相信他知道自己在做什么,再说,一直给老婆打电话来追,怕他给人家笑。如果我自己愿意等,我会等,等到他回家我才黑脸;如果我不等,就自己先关灯睡觉。

试过几次丈夫喝到醉醺醺回家,气死我了,拿相机拍他的猫样,录下他的胡言乱语。有一次则是醉到不省人事,就睡在客厅的地上,我又生气又难过,不理睬他一天。后来他自己说他要戒酒了。

塞翁失马啊!

以牙还牙。。我也夜归

我只会叫我老公你最好不要回来:@ ,
后来他走了.走回家用SKYPE跟我对谈(他回家,我回OFFICE)
要他夜归都很难

原帖由 alice佳心 于 27-12-2008 10:29 PM 发表
我只会叫我老公你最好不要回来:@ ,

我会说:你出去了不必再回来

如果他说:我要去找漂亮的女医生女律师女护士们。。。

原帖由 Datin 于 28-12-2008 12:19 AM 发表
我会说:你出去了不必再回来
如果他说:我要去找漂亮的女医生女律师女护士们。。。

那你也可以去找玉树临风的叔叔啊.

回楼主:
喜欢夜归和需要夜归的性质是不一样哦

工作需要就无可厚非..喜欢夜归就很有问题了,
一是还不定性,2是女主人没有吸引力,天天唠叨让男人连家都不想呆..

但是一定要通知我几点回来,我才能决定要锁哪个门锁.

Follow Us
原帖由 轻描淡写 于 28-12-2008 01:41 AM 发表

那你也可以去找玉树临风的叔叔啊.

回楼主:
喜欢夜归和需要夜归的性质是不一样哦
工作需要就无可厚非..喜欢夜归就很有问题了,
一是还不定性,2是女主人没有吸引力,天天唠叨让男人连家都不想呆..

但是一定 ...

夜归...我就是没有那种习惯!我喜欢泡在家!...就如今晚,我去拜拜...一点凌晨才回家...老婆在12:48 给了我一个短讯..*老公,夜了你也应该回来了吧?相信你也饿了,我准备好一杯MILO放在你的书桌上.你喝了才睡吧,我累了..先睡了! 晚安!*
那你说...我回怎样?感动的要死....现在就是在喝着MILO....然后要睡了....晚安!

原帖由 teiks 于 28-12-2008 01:50 AM 发表

夜归...我就是没有那种习惯!我喜欢泡在家!...就如今晚,我去拜拜...一点凌晨才回家...老婆在12:48 给了我一个短讯..*老公,夜了你也应该回来了吧?相信你也饿了,我准备好一杯MILO放在你的书桌上.你喝了才睡吧,我累 ...

老婆几温柔体贴再!

回复 8# 海水正蓝 的帖子

恩。。只要女人不大吵大闹。。。男人也会识相的。。。毕竟天天夜归。。也会显。。。我现在反而喜欢在家的生活。。。。

回复 16# teiks 的帖子

我记得以前我有一次夜归至深夜。。。不是去那里,而是在办公室搏杀。。。结果回来时,发现忘了带钥匙出门。。。于是打电话call她醒来。。。call了几百call也弄不醒她。。结果当晚在酒店睡觉。。。第二天。。&%$^!@#!个够。。。就没有你的温柔咯。。。

原帖由 海水正蓝 于 27-12-2008 05:56 PM 发表
偶不管的,他夜归偶不会打电话去催去问的,总之相信他不会在外面乱来就对了,
别人偶不懂,偶自己的老公偶清楚知道他在外头干什么,
会打电话过去也是为了叫他在回来之前顺便打包给偶罢了,不然他自己也会打回来问 ...

你真了解你LG的个性,娶妻如你,夫复何求.

我差不多每天都因工作而夜归,也没有Disco,酒吧,卡拉OK的习惯,只有与朋友去嘛嘛档聊天的习惯,
但...老婆也怀疑我不忠 向她解析又不大相信
偶然凌晨临睡前在佳礼吹吹水..她又说我玩MSN/Skype沟靓妹 整天疑神疑鬼:@
带她出去喝茶又说无聊没话题,我其它朋友多数是夫妻,除非有大食会才会出来.
多年来都是疑神疑鬼:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 心愿85 于 27-12-2008 02:53 PM 发表

那他会乖乖准时回哦?

会咯。。。
如果他迟回家我一定会不爽。。。
除非他带我一起!

原帖由 sunyat99 于 27-12-2008 03:10 PM 发表
吊她都傻。。。。跟朋友正当吹得兴高采烈时,在催三催四。。太不会做女人了。。每个人应该有自己的空间。。。最好就是约法三章。。。订好schedule...最实际。。。别因为某某人而放弃自己。。。

老兄,你也太LS 了吧?如果你老婆也說吊你都傻,你會怎樣?

夜归看做什么,去那里。
最近LG1-2a.m算早归, 5-6a.m算什么归?可是在忙工作。难道要生气吗?不曾生气或怀疑过。因为我也跟他回过Office明白他在做什么就好。

他如果跟朋友出去,有带我去,我就去。
如果没有,只叫他小心点,不要酱迟回。

回复 24# 美麗的家鄉 的帖子

不会。。因为我不会崔她回家。。。我也有自己的节目。。。

原帖由 Datin 于 29-12-2008 12:52 AM 发表

应该不是milo 了。可能是说:“桌上有炖X鞭,你趁热回来吃哦!”

啊teik还不快快回家吃补。。。

还有炖X鞭啊!偶还以为给的会是 Longkang 水,老婆发烂渣了!

我不会催他,因为我也会夜归,我的朋友很多,所以相信我的节目比他还多~可能会是他催我,不是我催他,哈。。我觉得彼此都得给彼此自由的空间吧,那才不会有那么多的磨擦~

PS:我还没结婚,也没男朋友,哈~~

工做夜归没什么吧。。。
喝酒夜归就。。。
更何况喝酒伤身嘛。。。
但至少要知道时间吧。。。
1.00am至3.00am我还能接受。。。
但3.00am过后我无法忍受。。。
而且是那种他可以我不可以的。。。
真的会吐血。。。
也不是我没魅力。。。
而是他不能忍受孩子的吵。。。
那生来干嘛。。。
孩子我一个人生的阿???!!!

只要能賺錢會顧家有甚麽問題?
會晚女人就算不夜歸也可以