佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜欢夜归的老公

原帖由 轻描淡写 于 29-12-2008 01:00 AM 发表
到时最怕轮到德叔发花痴咯

我们很不好耶,人家说要去睡觉了我们才在背后讲他..

喝了x鞭汤,当然要早早睡觉啦!陪我们师奶们上网有什么好玩?

原帖由 心愿85 于 30-12-2008 03:41 PM 发表

难道我们女人是耐力与劳力的使者???!!!

也不能这样说,我们也可以选择不做的。

谁叫我看不过眼,选择做?

如果自己放得下,那就不做啦!碗没有洗,管它啦!没衣服穿,管他啦!没有烫好的衬衫穿,哦,是吗?地上很脏?还好啦!床单没有换?不要紧,看来还不脏。厕所臭,不要紧啦,大小便的地方,本来就臭。。。

如果你自己受得了不就可以咯,看最后谁定不顺,就会开始动手了。

回复 41# 心愿85 的帖子

讲就天下无敌,做就有心无力。哈哈。。。

当然要老公帮忙做家务,顾孩子。不然孩子大了,只管叫他爸爸,他都没有辛苦过,哪可以。所以孩子晚上起来,我就推给他顾的。

回复 21# 森楊 的帖子

还是因为你电话里整天出现一些不明的号码?????可能你不懂那里惹回苏州屎 回来瓜。。。。。襄王无心,神女有意。。

原帖由 Datin 于 29-12-2008 12:39 AM 发表
人家新婚嘛~

就是咯,等日子久一些,老婆说我在床上等你回来...老公还会不会有反应呢?

原帖由 海水正蓝 于 29-12-2008 01:02 AM 发表
等他从金马仑回来后才会发现!现在尽情讲吧,不然他回来偶不敢讲,会被喷满脸 P ~
原帖由 Datin 于 29-12-2008 01:03 AM 发表
喝了x鞭汤,当然要早早睡觉啦!陪我们师奶们上网有什么好玩?

你们这两个师奶..写字很够力下.
等下德叔睡睡下对着老婆的不停打喷嚏..又要盖耳光了..
死老你很吵...

Follow Us
原帖由 轻描淡写 于 29-12-2008 01:00 AM 发表

等他从金马仑回来后才会发现!现在尽情讲吧,不然他回来偶不敢讲,会被喷满脸 P ~

回复 30# Datin 的帖子

原帖由 轻描淡写 于 29-12-2008 12:48 AM 发表

就是咯,等日子久一些,老婆说我在床上等你回来...老公还会不会有反应呢?

应该不是milo 了。可能是说:“桌上有炖X鞭,你趁热回来吃哦!”

啊teik还不快快回家吃补。。。

原帖由 海水正蓝 于 29-12-2008 12:32 AM 发表

哈哈哈,你小心点!这招叫着先礼后兵,现在给的是 Milo 。。。再不识相的话,,,嘿嘿嘿~

人家新婚嘛~

原帖由 teiks 于 28-12-2008 01:50 AM 发表

夜归...我就是没有那种习惯!我喜欢泡在家!...就如今晚,我去拜拜...一点凌晨才回家...老婆在12:48 给了我一个短讯..*老公,夜了你也应该回来了吧?相信你也饿了,我准备好一杯MILO放在你的书桌上.你喝了才睡吧,我累 ...

哈哈哈,你小心点!这招叫着先礼后兵,现在给的是 Milo 。。。再不识相的话,,,嘿嘿嘿~

如果是这样,
不知各位mm会怎样?

我不知道嘞!我以前的男朋友也是这样的。。
但我就没和他在一起夜归。。。
但每个人喜欢的东西和看法都不一样的。。。

我不喜欢老公夜归的
1来是担心
2来我不喜欢
如果他夜归,我一定要知道他去哪里,我会限制时间一定要他在那个时间回到家。。。

原帖由 Amy_Yeying 于 27-12-2008 01:15 PM 发表
我不喜欢老公夜归的
1来是担心
2来我不喜欢
如果他夜归,我一定要知道他去哪里,我会限制时间一定要他在那个时间回到家。。。

那他会乖乖准时回哦?

回复 4# 心愿85 的帖子

睬她都傻。。。。跟朋友正当吹得兴高采烈时,在催三催四。。太不会做女人了。。每个人应该有自己的空间。。。最好就是约法三章。。。订好schedule...最实际。。。别因为某某人而放弃自己。。。

原帖由 sunyat99 于 27-12-2008 03:10 PM 发表
吊她都傻。。。。跟朋友正当吹得兴高采烈时,在催三催四。。太不会做女人了。。每个人应该有自己的空间。。。最好就是约法三章。。。订好schedule...最实际。。。别因为某某人而放弃自己。。。

你是男的哦。。。
只是跟朋友那么简单哦。。。
酒后不会乱性么。。。
又夜归又好酒。。。

回复 6# 心愿85 的帖子

小姐。。。  要性也不需要等到喝醉了是不是。。。。。更何况,喝醉了,性对身体不好的哦。。。也不大可能进入最佳状态咯。。。 夜归就一定是花天酒地吗???夜归也可以去打dota。。。可以在office开夜车。。。可以在mamak档吹水。。。别先入为主吧。。。。

偶不管的,他夜归偶不会打电话去催去问的,总之相信他不会在外面乱来就对了,
别人偶不懂,偶自己的老公偶清楚知道他在外头干什么,
会打电话过去也是为了叫他在回来之前顺便打包给偶罢了,不然他自己也会打回来问,
他也不喝酒的,多数是跟猪肉朋友混在一起吹水吃宵夜打桌球之类,
偶没干涉他在外的动向,现在他自己慢慢变成宅男不出门了,出去也是带着偶们几母子,
很久很久以前偶时常疑神疑鬼,他晚一点回来罢了偶就会发神经跟他大吵大闹,
还用自杀来威胁他,结果他还不是一样继续外出夜归,变成是偶自己在无理取闹罢了,
现在已经学会放松留空间给他,这样反而赚到了,他自己会控制在外的时间,
和气收场,不用闹到家吵屋闭,也不会伤了夫妻感情~偶了解他,他不是那种乱来的人!

原帖由 海水正蓝 于 27-12-2008 05:56 PM 发表
偶不管的,他夜归偶不会打电话去催去问的,总之相信他不会在外面乱来就对了,
别人偶不懂,偶自己的老公偶清楚知道他在外头干什么,
会打电话过去也是为了叫他在回来之前顺便打包给偶罢了,不然他自己也会打回来问 ...

你终于长大了....