佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VIII (有地雷!!!小心被炸!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 星座小王子 于 20-1-2009 11:51 PM 发表
为什么你们不看英文原版的。。。

虽然文件比较大,但是比较明,源source也很多,而且字幕不难找。。

怎样例外找字幕。。。我都不会。。。

回复 113# 小鸟的鸟 的帖子

ydy和这个都一样啊......

原帖由 筱泉 于 20-1-2009 10:50 AM 发表

醬多season的audition裏面我最討厭的就是她了

我再看的時候腦裏面一直在罵  

我承認我修養不夠深肚量不夠大   

我们说的bikini Girl不是和kara斗唱的那一个。。
而是唱a thousand miles的那一个哦。。。那个很bi***咩?。。。

回复 116# justinlp 的帖子

我以爲你們說的是跟Kara斗唱那個

唱a thousand miles那個我覺得so so罷了

原帖由 筱泉 于 21-1-2009 10:18 PM 发表

我以爲你們說的是跟Kara斗唱那個

唱a thousand miles那個我覺得so so罷了

她的bikini照比那个bikini 辣多了。。
目前hollywood没有她成功进入top36的消息。。
不过我觉得她可以进入top36。。只是过后就很难说了。。

原帖由 justinlp 于 21-1-2009 10:28 PM 发表

她的bikini照比那个bikini 辣多了。。
目前hollywood没有她成功进入top36的消息。。
不过我觉得她可以进入top36。。只是过后就很难说了。。

我看spoiler
看到两个我很讨厌的名字:@

Follow Us
各位,
表spoil先ho!!!

kai不错...

觉得这集有点显

Tatiana Del Toro,不喜欢,笑到恐怖下,双手放在胸前求情,我有笑下

Jesus Valenzula,孩子的力量大下

Adam Lambert, 帅下,不过觉得唱的普通下,不懂评审为什么反应这样大

Kai Kalama ,孝子,头发可爱下

其他:
1.魔术方块快下
2.唱的难听不要把罪怪到外套
3.不要以为懂发声的位置或方法就以为自己很厉害唱歌了

各位,
表spoil先ho!!!

kai不错...

那个24秒完成魔术方块,
世界记录哦?

原帖由 chowsc86 于 21-1-2009 11:37 PM 发表

我看spoiler
看到两个我很讨厌的名字:@

von smith?...

不懂,就觉得很厉害下
还可以一边回答Ryan的问题
也让我觉得上天是公平

我一边而已都要几分钟...

我连一边弄不弄得好都有问题 = =
上次我看我猜,魔术方块盲解的世界纪录好像70多秒而已

原帖由 justinlp 于 21-1-2009 11:51 PM 发表

von smith?...

还有cody

超不喜欢那个Von Smith。。。
他唱歌时好刺耳。。。一点都不好听。。。
目前比较看好Lil跟Adam。。。

觉得这集的没有和出色酱

tatiana del toro - 很烂下,酱都可以进,但是笑声很好笑
jesus - 靠孩子
john twiford, allison iraheta, raquel houghton - 太快了,但是觉得raquel好像还不错

adam lambart - 他才唱了几句而已就被赞成那样,明显样子迷死kara & paula

kai koloma - 算是今天最好的歌声,但是也还好

tatiana del toro - HEH。。HEH。。。HEH。。。声音没特色

jesus - 也一样,没有什么惊喜

adam lambart - 很有明星特质,有HIGH SCHOOL MUSICAL主角的样子,应该是属于PAKAGE型歌手

kai koloma - 声音很有辩识度,可是头发和外形需要大改造

原帖由 西門兄 于 22-1-2009 02:59 PM 发表
tatiana del toro - HEH。。HEH。。。HEH。。。声音没特色

jesus - 也一样,没有什么惊喜

adam lambart - 很有明星特质,有HIGH SCHOOL MUSICAL主角的样子,应该是属于PAKAGE型歌手

kai koloma - 声音很有 ...

Adam Lambert - "I Make You Crazy"

adam lambert應該是美國偶像史上最gay的選手

谁没有过去,不过那段表演还真是不错