佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VIII (有地雷!!!小心被炸!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 lucatoni 于 14-1-2009 11:11 PM 发表
16岁粉红帽子女孩很可怜下
没入选还一直强颜欢笑
其实超伤心的

她活该的
谁比赛唱cascada的歌的=..=

原帖由 chowsc86 于 15-1-2009 07:05 PM 发表
看了第一集
觉得入选的参赛者都很不错下
但是有几个不是很喜欢的,包括那个bikini女郎katrina,被讲personality很好的brianna quijada,喜欢恐怖片的cody sheldon还有alex wagner trugman

第一集最喜欢的是 ...

那个喜欢恐怖片的那个,
让我想到应该是上届对simon说"whatever..."的那个男的,
忘了什么名了...

回复 60# 学校汉堡 的帖子

那个恶心的pondan danny啊?

<美国偶像>首播收视略降 3000万观众傲视群雄(1)

比基尼女孩凯崔娜-达莱尔(Katrina Darrell)美国头号真人秀《美国偶像》(American Idol)于美国时间2009年1月13日到14日晚(北京时间1月14日和15日上午),连续两晚共四小时首播。1月13日的首播收视为3010万观众。FOX娱乐主管表示:“放心但不满意。”
周三晚的节目引进了新增的第四位评委词曲创作人凯拉-迪奥古尔蒂(Kara DioGuardi),这位曾经和不少大牌歌星合作的新评委,总体表现还算温和。
首播中大胆狂放的比基尼女孩凯崔娜-达莱尔(KatrinaDarrell)毫无疑问是最吸引眼球的选手。她一身比基尼进入试音室,两晚男评委完全给予好评,而女评委则被她挑衅的言语弄得抓狂。而且最终她不仅拿到去好莱坞的通行证,还强吻了《美国偶像》瑞安-西克莱斯特(Ryan Seacrest)。

今年的收视比2008年首播的3340万观众下降了10%,2007年首播时的3740万观众是《美国偶像》收视最高的首播。

我爱casey!!!
人美又会唱!
她唱的那首歌叫什么名了啊
一时想不起 很熟悉的感觉..

觉得比较像他...

Follow Us
原帖由 丫武 于 16-1-2009 03:01 AM 发表
对对对,how to save a life 感人下

观众那Part应该是,可是那些在被评审时唱的嘞?刚好选到这首?
而且印象中有些被剪辑进去的参赛者,好像又不是在比赛的时候唱那首歌的哦
我可能没有看清楚:r ...

对啦,
我觉得应该是过后叫他们唱的,
好加进去剪辑里,
这样的话,可以刺激收视率...

我两天都来不及看前面一小时,
最多可以看后面一小时或半小时...

回复 78# 学校汉堡 的帖子

没有打算再去参加?上次有没有被剪进去?有没有link看?

可是我看到下礼拜Channel 5的预告好像要选多少多少强了,可是不是还有很多Auditions咩?
虽然这些都是已经制作好的

希望没有酱快,播完全部Audition最好

原帖由 丫武 于 16-1-2009 03:35 AM 发表
没有打算再去参加?上次有没有被剪进去?有没有link看?

可是我看到下礼拜Channel 5的预告好像要选多少多少强了,可是不是还有很多Auditions咩?
虽然这些都是已经制作好的

希望没有酱快,播 ...

我上次那个是绝对superstar...
有上到电视,
把我播在rap的那段...

其实ryan讲的应该是,
接下来还会有audition,
然后就是可怕的男女征选赛料...
多数audition会播一个月,
还有6个city还没播,
有得排咯...
但是个人觉得audition看多料很显,
最好快点进展到hollywood week...

回复 82# 学校汉堡 的帖子

有没有笑点?

其实我也是觉得没有可能这样快啦,播来给我们爽下的
大概2,3个礼拜就可以播完Audition呱

原帖由 丫武 于 16-1-2009 12:27 PM 发表
有没有笑点?

其实我也是觉得没有可能这样快啦,播来给我们爽下的
大概2,3个礼拜就可以播完Audition呱

非常之好笑...

新加坡都快开始singapore idol了,
我们大马的胎死腹中了...
=.=

一个月我觉得...

其实节目结束后我有预感ANOOP不会进,原因很简单。TOP2的男一定是DANNY,然后到MICHEAL那边,明明是很普通到不能再普通的演唱,评审们还硬硬叫AMERICAN多给他一次机会,那么第三位的资格他占的巴仙非常高。

节目尾声播的fantasia 'i believe'
有感动下
是我觉得这么多季以来最好听最激动人心的winner song

I can see it in the stars across the sky,Dreamt a hundred thousand dreams before,Now I finally realize

這一季的參賽者真的很不錯下咯
而且節目也播出比較多入選的片段
不像以前比較集中在那些‘怪卡’身上

第一個入場的chelsea長得很漂亮下,以為是入選的料,哪知道

ashley anderson - 她一直想要唱footsteps in the sand,很搞笑,但是歌聲樣子都很不錯下,我喜歡的菜
k.c. charson - 雖然被譽為full package,但是我覺得歌聲還好吧
von smith - 覺得他長得有點像high school musical的ryan,唱歌好像用喊的
michael castro - 有點驕傲醬,覺得中規中矩,但是樣子不錯
matt breitzke - 看身形就知道歌聲會很有力
jessica paige furney - 覺得她很不錯,有kelly clarkson的味道,無論外形或歌聲都一樣
danny goki - 故事很感人,歌聲很動人
jamar - danny的朋友,唱歌臉部表情丑到
india morrison - 有很好咩?不喜歡
anoup desai - 他怎么穿成那樣去audition...但是歌聲很好
asa - 看起來不像28歲,在黑人來說算蠻好看的,歌聲也不錯啦
dennis brigham - 想吐,這樣都可以過關,真以為自己是chris brown
lil rounds - 是很出色,但是有點厭倦這類的diva型黑婆了

看到hollywood week的片段好像超級精彩的!!!期待期待!!!

出过唱片...

还以为她是清纯型的

原帖由 学校汉堡 于 17-1-2009 06:44 PM 发表

a thousand miles那个啊?

是啊.......

原帖由 chowsc86 于 17-1-2009 06:00 PM 发表
还以为她是清纯型的

http://i114.photobuck ...

a thousand miles那个啊?

原帖由 chowsc86 于 17-1-2009 08:50 PM 发表

是啊.......

性感下,
我决定支持她...

原帖由 chowsc86 于 17-1-2009 06:00 PM 发表
还以为她是清纯型的

http://i114.photobuck ...

她是拍来制作日历用途,
日历售卖筹到的款项都给breast cancer research...
出发点是好的,我不介意她清不清纯。。最重要是穿起bikini她比那个bikini girl 好1000倍。。

目前女子里就是支持她了,希望她直冲前往final50。。。