佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VIII (有地雷!!!小心被炸!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 chowsc86 于 27-2-2009 04:47 PM 发表

megan唱得多么有自己的风格啊
动作又那么滑稽

arianna只会是casey 2.0罢了

很有风格哦。。。不过这个我只是觉得难听。。
动作的确很滑稽~比去年的jason有过而无不及,我从听歌变成最后看她还可以做什么更古怪动作出来

arianna 千万不好是casey2.0。。。

最好最后进入top9的女生都是 Streak A (Alexis, Allison, Arianna)

回复 1262# justinlp 的帖子

你害我一直在看回katharine比賽的片段
在youtube

這season缺少醬的選手

回复 64# lucatoni 的帖子

A Thousand Miles

回复 666# justinlp 的帖子

突然拿福山雅治来跟Adam比?一件外套让你想那么多。。。你想怎样?

原帖由 chewwy 于 27-2-2009 12:26 PM 发表

我也是喜欢'megan

她很漂亮......

声音也有特色

我怎么都没想到是他/她

Follow Us
原帖由 chowsc86 于 16-1-2009 03:31 AM 发表

中国这里的算蛮快的
当天大概半夜就会有

http://bt.1000fr.com/index.php?sort_id=32

我等不及了...

原帖由 chowsc86 于 15-1-2009 09:04 PM 发表
那个恶心的pondan danny啊?

yaya,
那个恶心臭阿瓜...

原帖由 chowsc86 于 2-3-2009 10:10 PM 发表
谁够他gay
adam lambert

http://cdn.votefortheworst.com//files ...

oh lord .....adam.......原来........

卡帖

再卡

新增的第四位评委词曲创作人凯拉-迪奥古尔蒂(Kara DioGuardi)FOX娱乐主管皮特-林格里(Peter Liguori)表示:“收视略降和本季电视收视表现基本一致,由于去年的编剧罢工和数字录像设备越来越多的使用,这让收视增长变得越来越难。我们不满意是基于《美国偶像》特质,你绝对不会想逐渐收视下滑。总之,我觉得目前收视还算乐观。”
目前收视最高的20个电视节目中,相对于上一季,14个节目的收视有所下滑。增长的6个节目都是CBS电视台的节目。包括《海军罪案调查处》(NCIS)、《好汉两个半》(Two and a Half Men)等等。

不过《美国偶像》还是轻松成为本季收视最高的节目,之前纪录是本季《犯罪现场调查》(CSI)首播的2350万观众,以及NFL印第安纳波利斯和圣迭戈的橄榄球赛的2780万观众。
林格里表示《美国偶像》会在“启迪性”方面更下功夫,会发掘一些参赛选手背后的故事和梦想,这样第八季会更有女性观众缘一些。另外,海选周也从四周减到三周。林格里说:“我们的参与性要比以往更强一些。”

原帖由 santa_fe 于 15-2-2009 12:14 PM 发表
就知道你喜欢这种

这36强对女的声音都没有印象,倒是外型很容易记~jackie, alexis, megan, casey, tatianna(!) .....
目前喜欢的声音有danny, anoop, michael

如果是danny vs jamar或matt G vs matt B就没兴趣了。

当初整理50强泄漏名单时,把所有入围选手的演唱视频看了一遍,唯一吸引我的是唱bleeding love的nathaniel,还有唱no one的felicia。

傻大姐jackie hollywood week后开始喜欢她。
会留意kris allen和Allison——16岁的红发少女,歌声有点像pink。

tatiana,你是我的guilty pleasure。

哈哈哈...
今年不懂会出什么怪卡...

原帖由 chewwy 于 28-12-2008 09:10 AM 发表

还有justinlp

难得有人想我~~~

原帖由 学校汉堡 于 16-1-2009 03:13 AM 发表

ya,
我等不及中国的...

中国这里的算蛮快的
当天大概半夜就会有

http://bt.1000fr.com/index.php?sort_id=32

原帖由 丫武 于 16-1-2009 12:43 AM 发表
Ashley Anderson 唱错歌词,给Simon抓到,不要选跟评委有参与制作的歌比较好

Casey Carlson,可爱下

Michael Castro,比哥哥帅下

Danny Gokey,妻子不久前去世,可怜下,喜欢他的声音 ...

应该是制作单位叫他们唱的,
然后好让制作单位可以剪辑出来...

回复 72# 学校汉堡 的帖子

你download那个700mb++的?

yeah...
又可以在骂人了...

原帖由 番茄番薯 于 26-12-2008 08:31 AM 发表
最开心是你料....

你跟踪我到这里来...