佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VIII (有地雷!!!小心被炸!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 chewwy 于 19-2-2009 08:53 PM 发表

我对第二个都没有印象。。。都不知道为什么会进。。。
第3pair的时候两个应该都在里面的咯!!

micheal在audition的时候的确很好,
但是在昨晚的表现时,
根本就是不好,
但是还是进了...

原帖由 吃饭 于 28-2-2009 02:08 AM 发表

megan的动作很robot一下....哈哈~~~

其实他和去年jason相似度太大了。。。
唱歌时表情和动作实在奇怪,
评审一律认为她的歌声很有风格很特别,在我看来是她是努力咬字无形中弄出那种奇怪的声音。。我不喜欢~
(chow快点来炸我

原帖由 santa_fe 于 28-2-2009 02:04 AM 发表
上個星期雖然災難重重但至少很多讓人記得的演出
這一期好悶 就算norman出場也沒有驚喜

Jessica 不錯,Kris也不錯....但一唱完我都忘了他們的聲音
反而記得Matt G很彆扭的viva la vida
還有Je ...

jessica是谁来的?。。。

希望kelly会唱 my life would suck without you

stevie :唱歌很好听下。。但是怕她会成为第二个mikalah
Bikini Girl: hiao下。。。但是声音好下
sexual chocolate   好笑下   car 到底有没有

Simey       Brianna 抱paula 然后喊 OMG I'm hugging paula abdul 的时候simon的表情很好笑

美国偶像American Idol第8季外卡赛怎么比?

这一季重新采用外卡赛(wildcard)这个旧制度,但过往每一季的外卡赛规则都不一样,即使从第一季开始追的老鸟,也猜不透这次选手要怎么打翻身仗。

美偶发言人最近终於告诉MTV频道,外卡赛是这样来选的:

每个评审将会在36强当中(没入围12强的选手)各选出2人,这8人(也可能是9人)将会在美国时间3月5日的一个小时节目里再度表演,只有3人进 12强。跟海选一样,评审将投票选出3名选手进12强,如果面对2比2的僵局,就由Simon Cowell做最后决定。(观众不能投选啊?==)

转贴san姐的帖.......

http://tv.huo360.com/article/2009/02/27/15599.html

Follow Us
原帖由 santa_fe 于 28-2-2009 02:04 AM 发表

Jessica 不錯,Kris也不錯....但一唱完我都忘了他們的聲音
還有Je ...

megan的动作很robot一下....哈哈~~~

原帖由 justinlp 于 28-2-2009 03:26 AM 发表

我只是担心连skip的机会都没有。。

那我就收回我对你的同情。。

原帖由 justinlp 于 10-2-2009 05:33 PM 发表

哦。。。
我在这一届目前唯一支持的女生。。
第一次看到她audition就觉得这个人进定top36了。。
看了bikini 照觉得根本进定top12了。。

原帖由 justinlp 于 8-2-2009 06:51 PM 发表
目前没有特别喜欢的。。。女生应该是支持CaseyCarlson。。从一开始到现在。。。男的也许不是adam(对这个很犹豫,第二场audition真的很像鬼叫。。),就是danny了。。。其他的目前没兴趣。。。

怎样都比你的casey有机会

原帖由 chowsc86 于 28-2-2009 03:23 AM 发表

就skip啊
不关我事

还好我不稀罕你的同情

我只是担心连skip的机会都没有。。

那我就收回我对你的同情。。

原帖由 chowsc86 于 16-1-2009 02:37 AM 发表
你download那个700mb++的?

ya,
我等不及中国的...

换我Tati~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

这一季看来只有支持gay的份了。。。

Jessica 不錯Kris也不錯....一唱完我都忘了他們的聲音
還有Jeanine 超造作的this love
這些風格很強烈的歌比diva歌難唱多了

全場最喜歡的只有Megan
外型漂亮歌聲獨特(雖然也唱得不怎麼樣),但是那個台風不是不看又不是..... 
如果進12強擺脫別來這一招了

Adam不是我杯茶,突然想如果他參加上一季,和archuleta同台,誰會比較受女生歡迎呢

原帖由 吃饭 于 28-2-2009 02:00 AM 发表

唱歌的时候还是哭的时候??

他歌声其实不错的,
但是也要看下星期的表现来做决定...

原帖由 WaiFoong 于 24-4-2009 04:41 PM 发表
Katy Perry 会当表演嘉宾,不懂几时...希望她不要唱 I Kissed A Girl

thinking of you!!!!!!!!!!!!!!!!!

中间那个是adam的男友
btw adam高下

我都不会吵架的

希望一样会有令人觉得惊奇的改编式歌手的出现~

原帖由 beethovenlim 于 27-2-2009 11:11 PM 发表

不可能咯,下个礼拜的女生都很强,
鹿死谁手都还不懂。
我看好Lil,taylor跟Kristen。。。
再说Megan唱得很好啊,
很有特色。。。

lil bow wow似乎lock了,所以只要不要唱得太烂应该都会过关。。

taylor 和 kristen啊。。我觉得either是byebye或则wildcard见。。。
taylor在hollywood烂过。。kristen更不用讲,还要闹到PK。。

下星期我可以看得到lock起来的有盲人和lil bow wow,
另一个个人我希望是arianna,只是下星期如果有谁是darkhorse(像这2个星期这样)。。
她就是取代joanna的felicia。。我们对这个女生简直是一无所知。。。

原帖由 harrybin 于 24-2-2009 05:56 PM 发表

很喜欢tatiana这张比赛前拍的photoshoot,很有明星的气质,可惜那么快就出了。

别灰心。。。可能有好进wildcard

今年没有得下载参赛者的performance song吗?
前几年都有的啊?