佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VIII (有地雷!!!小心被炸!!!)

关闭 [复制链接]
印象比较深刻的是Danny J 和 Little Round。

LOL 那个男的喝paula的吸管那里好笑下

原帖由 justinlp 于 22-1-2009 10:22 PM 发表

你是说kai和gerard?...

不是不是,
那个人的镜头就是那种大合照,
然后讲"i am the next american idol!"

Ashley Anderson 唱错歌词,给Simon抓到,不要选跟评委有参与制作的歌比较好

Casey Carlson,可爱下

Michael Castro,比哥哥帅下

Danny Gokey,妻子不久前去世,可怜下,喜欢他的声音
Jamar Rogers,貌似Danny的朋友,友情可贵下

Matt Brietzky,汉堡?

Anoop Desai,不懂做么有Slumdog Millionaire的感觉

Dennis Brigham & India Morrison,不喜欢

Lil Rounds,当天评审认定最好的选手吧,保留

p/s:
1)看到那个啦啦队,有种不安的感觉
2)喜欢节目剪辑大合唱的那感觉,应该是当天很多人选来唱的关系呱  

Danny真的很难顶,这一季一开始他还不错的,不过越来越显。

如果要我选两位下个星期出局,我会选Danny和Adam。当然,这只是我一厢情愿。冠军怎么可能被淘汰呢?

Tiffany Shed,完全听不出在唱Hero咯,去读College啦,父母真的是伟大啊
Joanna Pacitti,激动下
Mark Mudd,be careful
Brent Keith Smith,Matt Giraud 喜欢他们的声音下
Irene Angueloba,觉得应该是今天最难听的,想念Connie下
Ross Bradley Plavic,投票给你?pui
Alexis Grace,她的孩子可爱下
Aaron Williamson,很有活力下,一直鬼叫,Ryan还跑进来看发生什么事,虽然没有入围,不过还蛮喜欢他的
Rebecca Garcia,很高下
Kris Allen,Felicia Barton,Ryan Johnson,Shera Lawrence,节目中quickplay过去,比较注意Ryan咯,帅下,好像唱得不错下,播的太少了 = =
Leneshe Young,老套下,结尾一定要一个Touching Story,不过唱的不错啦,好像是唱自己的歌,评审给不错的评价

P/S:
比昨天好看多了,这集蛮中国风的
那个叫Patrick的肥仔跳Billie Jean,我有笑下
还有Paula有个大反应的动作也是滑稽下

Follow Us
对咯。。。骚dam差不多就现形了。  but I liked it...

做么simon對這個winner特別好的

回复 1# 学校汉堡 的帖子

最开心是你料....

原帖由 chewwy 于 1-4-2009 09:55 PM 发表
mXnXnova不是有了吗

那个骗人的成份太重。。。
而且还是private tracker。。。慢到吐血。。。

我另外找到个好地方。。
有兴趣的不妨来这直接下载。。

http://www.allaboutidolshows.com/

原帖由 chowsc86 于 27-2-2009 08:44 AM 发表

我还是喜欢正正经经唱歌的
不可以,第三个位子是megan的
虽然知道很难下......

megan的put your record on 令我间接觉得arianna唱得实在是太好听了。。
下星期我觉得。。。就盲人,lil wow wow和 arianna进入12强 。。

原帖由 chewwy 于 27-2-2009 12:04 PM 发表

真的咯。。看他表演像笑话。。。没有认真。。。如果他以他他自己出来norma消失可能我会支持他

至少比他之前那些所谓“认真“的参赛者好何止100倍。。。
节目就是在他出现过后才有所转机,本人昨晚看前端的睡意就是被他首先清除的~
他贡献何止是普通的大~~~

原帖由 吃饭 于 28-2-2009 01:27 AM 发表

不喜欢那个阿瓜...

觉得他很可爱...

原帖由 学校汉堡 于 28-2-2009 01:56 AM 发表

觉得他很可爱...

唱歌的时候还是哭的时候??

啊你来了~哈哈~~
砸megan很好玩一下。。

原帖由 chowsc86 于 28-2-2009 03:00 AM 发表

严重可怜你......

嗯嗯,如果她下次还有机会出来表演的话我就会很可怜了。。
看到她就要skip他的表演。。

原帖由 chowsc86 于 28-2-2009 03:03 AM 发表

我完全不觉得她像jason咯
都不知道哪一点像
你唱歌不也是努力咬字无形中弄出那种奇怪的声音啊

真的是可怜你到现在还不懂她哪里像jason
我以后如果有机会参加idol就给你讲到够,反正我现在唱歌是否也是“努力咬字无形中弄出那种奇怪的声音“这里也不多人知道,没什么可提的。。。

啊瓜 = nathaniel??

我支持他

我突然想到,到底还有谁唱歌变成喊的状态时候,
舌头好像被人家捏着脖子酱伸到很出来的那种?。。
Adam好像一上高音/喊时,整个表情好像狗伸出舌头的样子。。
这张好像在舔着他握着的麦。。

原帖由 lucatoni 于 28-2-2009 01:10 AM 发表
viva la vida 唱到超难听
很多选歌都有问题
不然就是boring

以表现来看
我的心水是:Allison,Kris,Adam
心水wildcard是:megan,mishavonna,jesse

还有觉得这集每个评审都讲得很公正

好就赞,坏就弹
没 ...

viva la vida,对,他一开口我简直傻眼.....

原帖由 学校汉堡 于 28-2-2009 01:08 AM 发表
下星期支持盲人和阿瓜...

不喜欢那个阿瓜...

viva la vida 唱到超难听
很多选歌都有问题
不然就是boring

以表现来看
我的心水是:Allison,Kris,Adam
心水wildcard是:megan,mishavonna,jesse

还有觉得这集每个评审都讲得很公正
好就赞,坏就弹
没有酱夸张

期待明天看pps的result show