佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flower_monk

初学者用那只hero会死得最惨??

我应该是这里玩dota最久的吧。

从5.6x 玩起。。。虽然也是noob 一个。。。啊哈哈哈
那时候玩,死命冲线,也不会去森林,
但还好的是,我一玩dota就会hotkey,因为warcraft 3 melee game出身的。但是,之前都没有好好研究,所以不会太noob,但也玩到不很好。一直到6.3x 才开始看replay,学比较细腻的东西,(以前是在玩的时候被对方日,我就学他的方法日会人家)。现在比较好一点,但也不是高手,因为没有时间玩太多;而且我喜欢玩support + gank 导致我在pub game里注定是吃力不讨好,除非遇到好的team mate,我才能好好发挥一下。haiz~~

还记得有一次在gg被人日,我的teammate 都是 农夫(24hours farmer),结果我忍无可忍的speak to all 鸟了我的teammate noob (虽然我K/D 也是很-ve)。被对方一个高手酸回,还开骂了一场,写字多过玩game,之后,在下一场我和那个高手同一个队,开始他还酸我,但我看他SF买bottle 中单,我立刻买了个眼,插在对方(sentinel)的高地(大creep那边),令他可以看到对方中间的高地和rune。我的眼一插下去,他就无声了。

虽然我不是高手,但会配合人家的,最怕遇到那些teammate 是noob + farmer。看到我都不知到怎样玩。你看过Zues 玩 full time farm的吗,更离谱的是他竟然farm pt 鞋 ???所以,新手往往不是hero问题,而是不懂配合,天天只懂FARM FARm FARM。。。。看到我都无言。。。但是,如果让noob 拿到那些团战重要的hero如LIch,TH,ES,Mag,SK,往往也是凶多吉少;不是团灭了,他还没ulti,不然就是还没开战ulti没了,但又没有杀到hero。只好精神上鼓励他吧,加油NOOB!!!

但是,还满怀年以前一班noob一起玩dota (当时只有很少的人玩dota)。结果笑话一大堆。但是当时不错的是我们都有warcraft 3 、starcraft melee game的底,所以micro 还不错的,也明白那些基本stat,stun。但是item 就真的不知到怎样配,每天在那里看item 说明。怀念当中,有谁是从5.xx开始玩的吗???以后,我们找一天,玩回5.84c 哈哈哈,那个imba 的Medu, bone, rhasta,Sven还有BUGS的时代!!!

ADVERTISEMENT

原帖由 mic81 于 17-3-2009 03:31 PM 发表
我应该是这里玩dota最久的吧。

从5.6x 玩起。。。虽然也是noob 一个。。。啊哈哈哈
那时候玩,死命冲线,也不会去森林,
但还好的是,我一玩dota就会hotkey,因为warcraft 3 melee game出身的。但是,之前都没有 ...

DotA Allstars 我从5.3x开始的
越玩越noob
可怜下

原帖由 megablue 于 17-3-2009 07:13 PM 发表

DotA Allstars 我从5.3x开始的
越玩越noob
可怜下

以后一起来玩5.84c 吧!!!哈哈哈
不是我们越玩越NOOB,是人家厉害了!
以前,玩dota哪有什么last hit,deny,gank的。都是在那里斗出skill看谁死先的。哈哈哈!!