佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flower_monk

初学者用那只hero会死得最惨??

新手用 void troll am 很惨

回复 41# 湘伦 的帖子

am还比较好吧...
有得blink...
应该不会feed到很够力...

原帖由 17号-肯 于 19-1-2009 11:13 AM 发表
我玩时还没有invoker,第一只就用PL,死到~~

pit lord还是phantom lancer?

我初学者时用tinker end玩game杀一只死两次 买还有teamate叫我买hex我不知道什么是hex

我一开始用的是cm。。。
最记得我还一直问我朋友为什么我会变动物。。。他用lion
然后我还不会合东西时我每只hero一定合dagon的
就只会合这个

开毒不按停的BUCTHER..
如果一开始就学这招,应该很快就可以知道他是不是初学者了

Follow Us
huskar

初学者用SK买鞋和5个bracers就可以了
我第一个用的hero是Lich,因为跟ladder的招很像

invoker 有一招是 moon walk  (隐形) 看到不对路就 moon walk 咯 ,

goblin 主菜 ,sniper 是 其菜

moon walk不是michael jackson的咩?
invoker的好像是ghost walk...

回复 50# flower_monk 的帖子

哈哈 用错词了 paiseh

troll  和 faceless void 吧~

原帖由 sux 于 22-1-2009 09:43 PM 发表
invoker 有一招是 moon walk  (隐形) 看到不对路就 moon walk 咯 ,

笑瓜我

原帖由 cjs3200 于 24-1-2009 06:57 PM 发表
troll  和 faceless void 吧~

它们只是比较少命吧...
不过如果乱起招乱用招的初学者
刚好起troll的blind和fv那招miss的...
blind乱放给对方hero
其实还可以吧...
有得miss就没这么容易feed了...
除非遇到int hero就gg咯...

原帖由 sux 于 22-1-2009 09:43 PM 发表

所以一般上sniper都做lothar咯...
很方便...
goblin就没看过lothar...
其实goblin可以做lothar啊...
看到有人要死了...
在半路埋伏!!
自爆~

我第一次打dota 是用lich 的。。当时看到hero就ulti....有时杀到。。可是到后来才发现lich没有酱厉害。。。遇到隐形hero就是容易死。。初学者应该用远攻的。。没有死到酱够力。。用近打对他们是有点困难。。

原帖由 yungwai1 于 13-3-2009 10:11 PM 发表
我第一次打dota 是用lich 的。。当时看到hero就ulti....有时杀到。。可是到后来才发现lich没有酱厉害。。。遇到隐形hero就是容易死。。初学者应该用远攻的。。没有死到酱够力。。用近打对他们是有点困难。。

来1vs1,我用lich,我可以担保你根本靠近不到我。也让你farm不到 会用lich的人都知道1vs1的强处。

goblin T 遇到 mh kaki 也是會体无完肤的呢  

初学者用什么Hero也是会死的好残。假如遇见很会玩的玩家。

super hero lo
agi melee hero

前面容易死到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。