佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

郁闷···我怎样办····

如题···我今年才12岁。我爸虽然有公司可是公司里面全部我爸爸的兄弟都要做老板打来打去,全部把箭头往我爸爸那里开枪。(一开始是他们推荐我爸当老板的因为那时公司有一点问题,后来一切都解决了,他们就开始打来打去,全部把箭头往我爸爸那里开枪。能到今天因为都有阿公来出头(我阿公是创办人)然后,那些狗狗就静静了·····我一方面是担心阿公他老人家有什么不测的话,公司就夸了。不知如此,我哥哥两个都会没工。我二哥还好在公司里面他的佣金最多,也存了一笔钱,所以没什么好担心。我四个是比较有问题的………………我姐姐呢都要嫁人的没事

大人的事小孩不要管,好好的读书吧,。。。

原帖由 壮士二去不复返 于 24-12-2008 11:47 PM 发表
大人的事小孩不要管,好好的读书吧,。。。
我不是小孩子了 你要知道生长在那种环境的我很难说实话的。

先读好你的书再说吧,很多事情是我们预想不到的咯!

说真的,那些自己决绝不到的事就交给那些能决绝的人来处理。
能决绝的是不需要担心,
决绝不了的事担心也没用。

有本事的话就另起炉灶咯
家族生意都是酱。。

Follow Us
12岁不算小孩,算什么。。。。
你会为你爸爸担心是好的。。。
可是你能做些什么。。。你现在努力读书将来出人头地,就算你爸爸被踢出去也没有关系。。。。

对咯,12岁不是小孩子,是什么?
大人的事让他们自己去解决吧!

楼主你爱爸爸家人是好事来的 但是你还小哦,应该好好过着你童年少年的生活吧
管太多或担心太多会影响你以后会有心理压力的 因为经验告诉我的

楼主先把书读好吧......

我家以前也是如此, 不过我们小孩子从来就不管他们大人的事, 我们只管好自己的功课就好, 在我公公还没死前, 正个家产都被他们给搞跨了.
气死我公公.
你是小孩子, 他们大人的事, 你就别管了. 你管得也多只会让他们讨厌你.

你就别想太多了吧.....
真是要把你的书念好,
以后就可以自己做老板了.

原帖由 MR.Roket 于 24-12-2008 11:23 PM 发表
如题···我今年才12岁。我爸虽然有公司可是公司里面全部我爸爸的兄弟都要做老板打来打去,全部把箭头往我爸爸那里开枪。(一开始是他们推荐我爸当老板的因为那时公司有一点问题,后来一切都解决了,他们就开始打来 ...

你看到的是‘打来打去’,但又不在其中。你会郁闷证明你懂事了,你会想到为你父亲分忧,但是事情当然不是那么简单,就算你爸把全盘故事告诉你,你也未必有能力决解。

做个孝顺懂事用功的孩子,就是帮你爸解了一份忧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要担心怎样了,叫你家人防1防和做好本份吧。

做好你的本份就是最好的帮助.

读好你的书就是你爸最好的安慰.

加油.