佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jqq

马来西亚那里可以找到 viviennewest wood 的专柜??

pavillion parkson里面有专柜哦!

原帖由 月音熊熊 于 22-12-2008 01:25 AM 发表

你买哪个款?我朋友是空姐,我也有问她如果有去英国,帮我买vw.不懂英国有没有便宜点.
我之前是在香港买的,听那边店员说hk vw会便宜点(不过每个人都知道hk shopping便宜,vw有没有比外国便宜就不太清楚了),vip有 ...

VW是英國的, 當然會比較便宜啊. 不過不知道是他們不懂得去哪里買, 還是他們沒有去找, 問很多人都不知道 -_- , 現在我在等一個熟人的女兒回來, 她在那里念書, 應該比較熟悉吧, 所以會叫她幫我買VW.

我是買那個心加LOGO的.. 本來我想買基本款, 不過他們就只有金色的, 我是要銀色. 其他耳環我沒有很喜歡, 所以就買了那個出了蠻久的. 現在我希望可以買到銀色基本款及比較小的耳環, 還有項鏈及choker. 看到欲望城市的那條MIRANDA(我喜歡她)的項鏈, 真的很想買, 奈何最近沒有出國 -_- .

香港不只VW比較便宜, 只要是名牌, 香港都會比較便宜哦... 不過我上一次去香港, 反而沒有逛到...

臺灣的東西不一定便宜, 也許是因為我沒有去可以買到很便宜的地方, 始終我在那里不只是逛街, 所以我去都會去西門町, 而其他批發的地方雖然我知道在哪里, 可是賣的東西就很單一, 所以我適合西門町. 我很喜歡去臺灣買T-恤, 雖然一件要RM120++, 不過真的很漂亮, 所以就讓自己買一兩件. 臺灣因為靠近日本, 所以有很多日本的東西, 是會比較貴啦, 不過如果只是買一些東西, 就不需要去到日本啦...

原帖由 Jqq 于 22-12-2008 08:17 PM 发表

你是指Pavilion的vw不是专柜哦?~ 你去台湾专程买VW哦?。。。 羡慕ing
可以post照片上来看吗?分享哦
谢谢

這個是我在VW網拿過來的, 因為我之前有用手機拍下來, 還沒有放到電腦里.

我是去臺灣"順便"買VW, 沒有特地過去買啦...

回复 19# lvhom 的帖子

听你那么说~“只要是名牌, 香港都會比較便宜哦" 嘿嘿~
看来,得找时间安排一下香港之旅咯...

原帖由 lvhom 于 23-12-2008 01:19 PM 发表

這個是我在VW網拿過來的, 因為我之前有用手機拍下來, 還沒有放到電腦里.

我是去臺灣"順便"買VW, 沒有特地過去買啦.. ...

你的耳环~漂亮哦~

原帖由 Jqq 于 23-12-2008 03:05 PM 发表
听你那么说~“只要是名牌, 香港都會比較便宜哦" 嘿嘿~
看来,得找时间安排一下香港之旅咯...

我之前去其他地方回國, 碰到好幾次從香港回來的班機, 都好像會查比較嚴格, 因為還蠻多人過去買名牌的.. 現在有AIR ASIA, 去香港比較方便了. 我也有兩三年沒有過去香港了, 因為我比較喜歡臺灣

Follow Us
原帖由 Jqq 于 22-12-2008 08:08 PM 发表
哈哈~ 月音熊熊,干脆你开个VW楼,因为我还没有他家的产品,是最近才喜欢上的。。
没时间去Pavilion 啊,年尾了,忙到焦头烂额,希望过年前可以好好shopping下,
很希望看到你在香港买的VW,给我羡慕下~:lovelines ...

我想开很久了,但懒得写   vw太多东西写了,写两天才写得完
orb pendant 我也买了一条
还有一定要有的armour ring,那钱包真是惭愧   .真皮的 .我也是一时冲动 .不过现在vw也不会在出真皮了^^

这些也根本不舍得丢

lvhom 我也叫朋友帮我买那款耳针。而且我叫朋友帮我买时,他已被vw电到了 XD

虽然现在英镑跌到鬼酱但由于最近手头紧所以就等.......下次要回国时再买

[quote]原帖由 Jqq 于 23-12-2008 03:08 PM 发表

可以和lvhom的耳环配成一对~

原帖由 Jqq 于 24-12-2008 10:12 AM 发表

可以和lvhom的耳环配成一对~
http://i717.photobucket.com/albums/ww177/smallhiang/Diamant ...

對, 現在我比較想買項鏈, 因為耳環對我來說有一點太重, 所以在9月買回來之后, 都沒有戴過... 目前如果有機會, 我還是會買基本款的耳環及小耳環(自我矛盾).. 之后才會慢慢去買項鏈之類吧.. 不過我不會收集一套...

當時我在臺灣的時候, 是經過看到才過去看看, 真的想買基本款而已, 不過他們的基本款就只有金色, 我才看其他飾品.. 我姐姐就慫恿我買這對耳環(因為真的想買太久了), 說她先借我錢都OK.. 之后我生日她就當是我的生日禮物了. 我姐姐也買了一條珍珠手鏈, 在那個網站都還可以看到, 是粉紅色的土星.

回复 27# Jqq 的帖子

会在这里出现当然是和你一样国籍的人
只不过现在身在大不列颠罢了

我刚刚在上网买了两对耳环,因为现在。英磅真的很底 然后又有折扣,我买两对耳环的价钱等于我之前买一对的。 我姐姐也买了两条CHOKERS,超羡慕她,可以想买就直接买。

原帖由 月音熊熊 于 23-12-2008 05:15 PM 发表

我想开很久了,但懒得写   vw太多东西写了,写两天才写得完
orb pendant 我也买了一条
还有一定要有的armour ring,那钱包真是惭愧   .真皮的 .我也是一时冲动 .不过现在vw也不会在出真皮了^^
...

omg
那個armor ring買了多少錢??

我看中這個很久了
只是爛澳洲沒有vw的店
頂多就是賣包包而已

回复 33# watchmeshine 的帖子

大概马币1200+
diamante armour,我也蛮想要的

原帖由 Jqq 于 23-12-2008 08:38 PM 发表
天啊~ 那是我要找的orb pendant 。。。
月音熊熊是在香港买的吗??很羡慕~我期待已久哦
好喜欢,好喜欢~你要出售吗??嘿嘿~

那也是我超爱的

lvhom 货到了要拍照post上来よぅ.还有你姐姐的.我也好想要choker.超好的

原帖由 lvhom 于 25-12-2008 04:40 PM 发表
我刚刚在上网买了两对耳环,因为现在。英磅真的很底 然后又有折扣,我买两对耳环的价钱等于我之前买一对的。 我姐姐也买了两条CHOKERS,超羡慕她,可以想买就直接买。

噢~ lvhom, 可以教我怎样上网购买VW吗??是VW的官方网站?是付信用卡?安全吗?
货品会寄来马来西亚??不好意思哦,麻烦你,因为我从来没有试过网购。。。
谢谢

原帖由 Jqq 于 28-12-2008 03:20 PM 发表

噢~ lvhom, 可以教我怎样上网购买VW吗??是VW的官方网站?是付信用卡?安全吗?
货品会寄来马来西亚??不好意思哦,麻烦你,因为我从来没有试过网购。。。
谢谢

就去月音熊熊提供的網站買啊.. 我本來沒有很想買, 可是看到之前想買的耳環有折扣, 所以就決定買了. 用信用卡就OK了.

目前我都還沒有收到東西, 不過網站說會用REGISTERED MAIL, 所以應該OK吧, 只要在0.4KG內就是英鎊12(忘了), 我是分兩次買啦, 因為我要的耳環只剩下一對, 我姐姐是之后才買.

我是怕到了馬來西亞, 海關會抽稅, 所以這個也是需要等我收到才確定羅.

TO月音熊熊, 我姐姐買的CHOKERS是一條珍珠鏈的那種, 不是幾條一起的那種CHOKERS. 東西等收到再說吧, 都不知道幾時才會收到呢.