佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚那里可以找到 viviennewest wood 的专柜??

真的好喜欢哦~  有什么法子可以买得到呢~

回复 26# 701ihsayah 的帖子

请问,你是哪里人??

原帖由 lvhom 于 21-12-2008 07:01 PM 发表
那个不是专柜啦, 只是引进一些VW的东西, 我好像有在GARDENS的ISETAN看到有VW的包包, 不过也只是几个包包及钱包..

我一直都在找VW的耳环, 甚至知道有谁谁谁去英国就一定会叫他们买, 不过都没有买到就是了 . 我 ...

你是指Pavilion的vw不是专柜哦?~ 你去台湾专程买VW哦?。。。 羡慕ing
可以post照片上来看吗?分享哦
谢谢

回复 8# 月音熊熊 的帖子

哈哈~ 月音熊熊,干脆你开个VW楼,因为我还没有他家的产品,是最近才喜欢上的。。
没时间去Pavilion 啊,年尾了,忙到焦头烂额,希望过年前可以好好shopping下,
很希望看到你在香港买的VW,给我羡慕下~

回复 24# 月音熊熊 的帖子

天啊~ 那是我要找的orb pendant 。。。
月音熊熊是在香港买的吗??很羡慕~我期待已久哦
好喜欢,好喜欢~你要出售吗??嘿嘿~

请问,马来西亚那里可以找到 viviennewest wood 的专柜??拜托各位达人了,谢谢!

Follow Us
Parkson Pavilion 有啊!

回复 2# 宇晴 的帖子

哦~谢谢,那是指Pavilion 里面的Parkson ??
不好意思。。。

原帖由 Jqq 于 20-12-2008 06:12 PM 发表
哦~谢谢,那是指Pavilion 里面的Parkson ??
不好意思。。。

是的。Pavilion的Parkson里面。

OMG!!!这里竟然有vw?!!我之前看到parkson的lifleat有VW吓了一跳,前几天去看,找不到.请问pavilion那里?除了包包,keychain,有耳环,项链,香水其他吗?
除了pavillion parkson还有那里有VW?

回复 5# 月音熊熊 的帖子

你也喜欢vw?太开心了,我很喜欢他家的项链,希望Parkson Pavilion有才好。

回复 4# 宇晴 的帖子

哗,你连照片都有??很神哦~
你也喜欢vw吗??可以跟我们分享吗??
谢谢

回复 6# Jqq 的帖子

对啊,我也喜欢VW.这里很少人喜欢/知道VW,好难得在这里遇到喜欢VW的人.干脆叫楼主在这里改成VW楼好了 XD
那你们有买vw什么吗?可以post照片上来看吗?让我羡慕,羡慕

回复 1# Jqq 的帖子

PARKSON的西木,就在ETRO對面的包包專柜。。
他們的東西不算超貴。。錢包500有找。。包包好像1-2K。。比起其他名牌不算很貴咯。

那个不是专柜啦, 只是引进一些VW的东西, 我好像有在GARDENS的ISETAN看到有VW的包包, 不过也只是几个包包及钱包..

我一直都在找VW的耳环, 甚至知道有谁谁谁去英国就一定会叫他们买, 不过都没有买到就是了 . 我今年去台湾, 终于买到了我第一对VW的耳环, 而我姐姐买了一个手链. 看看有没有机会去台湾或香港吧, 也许可以在那里买...

原帖由 lvhom 于 21-12-2008 07:01 PM 发表

我一直都在找VW的耳环, 甚至知道有谁谁谁去英国就一定会叫他们买, 不过都没有买到就是了 . 我 ...

你买哪个款?我朋友是空姐,我也有问她如果有去英国,帮我买vw.不懂英国有没有便宜点.
我之前是在香港买的,听那边店员说hk vw会便宜点(不过每个人都知道hk shopping便宜,vw有没有比外国便宜就不太清楚了),vip有20%discount,我那时还差马币几百块就有vip了,可是也因为全部身价买完VW,没钱再买了 T_T  可是现在又叫朋友帮我买rm1200的vw,我没做工的 VW就是有这样的魔力
我现在用着anglomania香水,超爱!是我超爱的蔷薇^^超推荐!是朋友在日本帮我买的,刚好promotion,所以有便宜 ^^
不过我也听朋友(空姐)说,他的同事都爱飞台湾时去shopping,因为台湾shopping便宜

原帖由 Jqq 于 21-12-2008 11:17 AM 发表
哗,你连照片都有??很神哦~
你也喜欢vw吗??可以跟我们分享吗??
谢谢

照片是我的朋友拍的。
我喜欢VW的土星logo, 还有它的格纹。

只买过VW的长电话绳..

好喜欢土星项链,谁有哦~??