佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2008 game of the year 最佳游戏

fallout 3  --- 地图大,submission 多,fallout1-2听过但没玩过,fallout3一说要出,开始mok他的游戏画面会是怎样,结果很赞。
RED 3  --- 玩完几关,直接uninstall鸟的“大作”。
COD 5 ---让你很有临场战争feel的游戏。
dead space  --- 够刺激,一直被吓。玩得战战兢兢。。操控略显不顺为败笔。(和楼上一位大大一样感觉
spore  --- 玩到陆地后,开始“走样”(闷)。
DMC 4 --- 也许键盘问题,不是我的菜。

GTA 4 --- 因为它新增的多人连线模式,之前已在console知道说很好玩鸟,得空可以笑一笑之作;为了防盗版,以及console port去pc版高系统要求问题搞到很多想玩的玩家却步。
L4D  ---  小玩一下,麻木的打,不适合我,很讲究团结就是力量的fps。
far cry 2 --刚开始会觉得很新鲜,很有趣,fix车,救自己,吃药,jamm子弹,玩久了会感觉上重复驾车,驾车,再驾车。
Grid --- 玩过nfp:uc后,确定grid是部很赞的racing作品,期待它的续作,假如有。

支持下kitkatlow的贴先
以上都是我很个人的意见,不ngam听的请见谅

原帖由 xukaifeng 于 5-1-2009 02:44 AM 发表

您是觉得这游戏让人引发罪案?

严格来说,这游戏没有直接让人引发罪案的元素。

我看到的是这游戏注入非常多的 偷车、打架、召妓等负面价值。

噢,别误会我是专门 anti-GTA 或装圣人。我是尽我责任了解这游戏,然后接下来玩它时,就算故事把主角 Niko Bellic 英雄化,我也不会崇拜和接受那些负面价值。

fallout 3  --- 有如fps版的GTA,太多元化,所以我选择迟点放假慢慢研究。。
RE 3  --- 玩不多,但绝对不是很习惯这次的graphic,有一点失望。
COD 5 ---赞,好像置身其内,刺激,但略嫌短了一点。zombie mode很棒,multiplayer很好玩,加多多分。
dead space  --- 够刺激,一直被吓。玩得战战兢兢。。操控略显不顺为败笔。
spore  --- 今年最有创意的游戏,一流。。让玩家自由发挥想象力,创造自己的世界。
DMC 4 --- 不错,延续之前的水准。
GTA 4 --- 这个还没try。
L4D  ---  不错但grahpic略显不是很美,但游戏公司不刁难玩家,这一点值得称赞。
far cry 2 --没玩
Grid --- 没玩

如题。

因为今年GTA fallout 3 等都很强,为了不忽略其他好游戏,我决定把投选次数由三次增加到四次。
就是说,你们可以选四个今年认为最好的电脑游戏。

游戏不介绍了,反正对没有玩过的人介绍来也没用。。。

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 602 人参与投票

投票已经结束

10.65% (124)
10.82% (126)
13.14% (153)
4.47% (52)
4.98% (58)
15.03% (175)
15.89% (185)
16.24% (189)
3.95% (46)
4.81% (56)
您所在的用户组没有投票权限

投了给F3, GTA4和COD5。

欢迎大家给评语,之前的几位大大,欢迎你们把你们的评语copy and paste 上来。

fallout 3  --- 超强超自由,任务多样化,气氛场景一流。可惜主线故事马虎,结局更是一大败笔。
RE 3  --- 只玩过一下子,游戏惊喜不少,创意也不错,但游戏就稍微闷了一些。。。卡通化也不是那么习惯
COD 5 ---依然出色,但我对二战游戏已经感到厌倦了。
dead space  --- 一流的气氛,场景及声效。可惜由于是设计给 console 的关系,pc 版操作不流畅。
spore  --- 没有玩。。。
DMC 4 --- 一流的游戏,延续了以前过关斩将的特性,有多重模式,重玩价值很高。
GTA 4 --- 不用多说,游戏界王者之一。但地图背景人物过于单调,我比较喜欢 GTA SA 的多元化。
L4D  --- 连线射击的新里程碑,无论是操作流程,气氛设计都是一流。只可惜作为一个multiplayer 游戏,那几个地图并不足够。
far cry 2 --- far cry 1 的fans 肯定失望,完全跟第一集毫无关系,风格也没有关连。任务单调,闷场连连。是今年最失望的作品。
Grid --- 没玩。。。

Follow Us
楼上的,COD 5 有zombie mode 咩?我只玩过半个钟,没看到。。。
此外,L4D 你注意看,四个角色脸部是有表情的,会害怕会笑会生气。。。不像过去那样死板板。。。

当然是COD5啦!!!
让我几天炸机!!!

原帖由 kitkatlow 于 20-12-2008 05:31 PM 发表
楼上的,COD 5 有zombie mode 咩?我只玩过半个钟,没看到。。。
此外,L4D 你注意看,四个角色脸部是有表情的,会害怕会笑会生气。。。不像过去那样死板板。。。

玩到完,然后等credit出完才有。。。如果是multiplayer的话,原本就有了。

老实说
希望cod5能赢

Fallout 3  ---  没有玩。。。
*RE 3  --- 独爱的RTS。。
*COD 5 ---独爱的FPS。。。
dead space  --- 没有玩。。。
spore  --- 没有玩。。。
*DMC 4 --- 型爆!
*GTA 4 --- 大作!大作!大作!
far cry 2 ---Crysis warhead就有玩。。。
Grid --- 没有改车+Drift 没有[反胎]不喜欢。

fallout 3  --- 很广大的第一人称视点RPG, 无可否认绝对是属于今年最好的游戏之一
RE 3  --- 相比起General和RA2, RA3明显让我失望得多, 玩得很不顺手
COD 5 --- 玩的是console版, 不予置评
dead space  --- 也是console版
spore  --- 这个最令我印象深刻的是"香蕉"的出现=.=
DMC 4 --- 无论是电脑版还是console版, 这游戏都没资格问鼎最佳游戏
GTA 4 --- 刚开始玩上手还不错的, 玩几天就觉得腻了, 作为各大网站的好评作品, 或许这游戏最有资格问鼎最佳游戏, 不过我宁愿把最佳游戏颁发给Fallout3, 比起Fallout3, GTA4一点深度都没有
L4D  ---  没玩
far cry 2 --- FPS版的GTA用在此作会比fallout3贴切
Grid --- console版

我投了gta4, fallout 3, dmc4, l4d
Fallout 3 - 自由度很高,可惜没有交通工具 ,VATS是不错的功能
GTA4 - 自由度也是很高 ,只是system requirement不friendly
dmc4 - 整体不错,只是key比较奇怪
L4D - 算是续CS, HL之后,一款能让我和朋友天天一起玩的game,只是map太少 不够玩
期待valve赶快出新map/ep
red alert 3 - 整体不错
COD 5 - 操作和4代差不多,二战有点闷 ,希望6有更大的突破
dead space - 没有玩
spore - 细菌版的sims ,玩久了觉得有点闷
far cry 2 - 故事有点奇怪,map太大,走来走去很累
grid - 很真实,车撞几下就坏了

Fallout 3 - 游戏自由度很好,不过画面不是我的茶,看了会呕, 也是我最后悔买的游戏。
RE 3 - 卡通画面,但也不是我的茶,不过video方面做得很好看。
COD 5 - 不错,跟COD4一样,不过比较喜欢COD4,玩打日本的时候,真的有哪个感觉。
dead space - 没买没玩
spore - 没买没玩
DMC 4 - 没买没玩
GTA 4 - 比SA画面好看多了,不过少了以前的几样功能,游戏优化方面做得不好(指PC)不过是一个非常好玩的游戏。
L4D  - 没买没玩
far cry 2 - 其实玩了有时觉得很好玩,有时觉得又不好玩,每次玩的时候都跑去地图中间乱杀人。而且也是害我买多的游戏 买graphics card也bundle一片给我。
Grid - 是我一生觉得最真实的跑车游戏,我指车的方面,做得很真。

Fallout 3 -  開始在玩,不予置评
RE 3 - 遊戲一般,有點失望
COD 5 - 不错的射擊遊戲,可是故事短了點  僵尸 mode 很吸引
dead space - 没玩
spore -  有创意的游戏,让玩家可以创造自己的世界,目前丟在一旁
DMC 4 - 画面很美,故事情節還不錯,可是我還沒玩完   
GTA 4 - 是一个好的游戏,尤其是multiplayer...。單人的遊戲少了SA的taxi mission,police mission, fire truck mission 等等 。优化方面.....   
L4D  - 地图不足够,single mode 好像有點悶,multiplayer 沒玩過
far cry 2 - 開始玩时觉得好玩,久了就開始悶了
Grid - 真实逼真的跑车游戏

我投给life 4 dead and GTA 4

Fallout3 - 沒有玩過,可是看過gameplay有被吸引到,打算遲點玩
Ra3      - 很美,可是我沒玩任務的,我是玩直接和人家對打
COD5     - 除了火槍之外,基本上我對這個遊戲沒有好感
DS       - 沒有玩,可是很多人說很好玩,也打算遲點玩
Spore    - 本年度最有創意的遊戲,可是也是最悶的遊戲,玩過一下下就uninstall了
DMC 4    - 下了extract不到。。sien掉。。洗了
GTA 4    - 今年第一個我會買正版的遊戲,因爲被multiplayer吸引了,可是這個對電腦的要求好高,
             現在有少許lag
L4D      - valve出的我都會support下。。不錯玩,第一次覺得原來也有少人multiplayer然後又覺得好玩的遊戲,本來打算買正版的,可惜就是槍太少的問題,整個遊戲弱掉了,有可能我對valve的期望太高,這個遊戲一出來,覺得亂亂射就可以了這樣
             所以我沒買到正版
FC2      - 在玩著,還好而已
Grid     - 一個我最最最最最愛的遊戲,很靠技巧來取勝,畫面又美,我會選這個為2008 GOTY。。codemaster今年最成功的一部遊戲

fc2玩了10分钟,就去厕所呕
他的malaria弄到画面迷糊,我真的tahan不到!!

ra3不耐玩,感觉稍稍假

l4d就好下

其它的,还没试完~

1. Fallout 3          (我只投给他,因为真的感动到我)

2. Red alert 3         (没玩)

3. COD 5         (我的人物一直死掉,哈,很87~所以跟他88了,我想是我不会欣赏吧)

4. Dead space         (没玩)

5. Spore         (耐玩度有点低,上了城市和宇宙就开始闷)

6. Devil may cry 4         (没玩)

7. GTA 4         (配置也太高了吧?!我玩到很显,同样的电脑fallout3效果可以全开顺玩!gta4却让我玩得很头晕,那个效果全部都要关!)

8. Left 4 dead         (没玩,不过感觉上很暴力)

9. Far cry 2         (很不错!不过呢,怎么玩着玩着会晕?不过游戏是真的有感动到我)

10. Grid (不知道()

楼上有人提到 深度 两个字,想想· GTA 真的是毫无深度可言。

其他的 fallout 系列,red alert 等都有一定让人感动的地方。

至于 devil may cry, GTA,这类的都似乎很肤浅,只是玩爽,没有让人感动的地方。

感动,也是让许多人期待 fallout, red alert 的原因之一。我么怀念 vault 外面的世界,也怀念 tanya 的大头灯 。。。