佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳州的登山爱好者??

原帖由 picapica 于 29-12-2008 11:19 PM 发表
解药在山上,只能即採即吃

我嘛懂解药就在山上,可药方就不是每个人都懂嘚。。

新年之后,3月9日是公假。(7,8,9- 3天假期)

来自中南马的山友,回程时有过lata kinjang, (也瞒靠近金保的).

我有个想法, 有兴趣者,不如来个瀑布 +登山+露营二日游 (级别:悠闲+趣味+腐败 )再加 lata kinjang游(不知可以搭营过夜否)。如成行,就成了超级腐败团了,这就要请动腐败团的成员出动筹划咯

原帖由 天水 于 23-12-2008 01:43 PM 发表
这座山的地点适合北马和中马的山驴来个大交融,高度也不低,不容忽视。众山驴,你们还等什么?...

就等老哥或楼主出帖招人咯。。。
时间上配合的话,会尽量出席的。。

原帖由 nkt1977 于 23-12-2008 06:05 PM 发表
面包鸡从tangga回来途中已经解决掉了

面包鸡的口味儿会随天时,地利,人和而有所改变的。。

原帖由 天水 于 23-12-2008 01:43 PM 发表
资料已经贴上。你是当地人,还没头绪吗
我仔细的读了,登这座山的趣味指数蛮高。虽说一天上下没问题,但是,如果加上露营一夜,肯定把登山的乐趣提升不少
这座山的地点适合北马和中马的山驴来个大交融,高度也不低,不容忽视。众山驴,你们还等什么

等当地人主持大局咯!
腐败、颓废、热血……    在酱大的熔炉里,我们什么都完了……

我在霹雳州..

原帖由 s_i_r 于 4-1-2009 08:25 PM 发表
雪隆一带的瀑布就快逛完了,是时候出走了…… ...

Emm。。。快快搜集资料咯,农历新年后雪隆瀑布团是该走出雪隆了。。

Follow Us
原帖由 s_i_r 于 4-1-2009 01:18 PM 发表

我被这个毒品吸引到了……
有山有水,有鱼有虾又有蟹……   又可以加菜了……
夜景车灯是不错,但我更加喜欢辽阔无垠的星空,如能顺利看见东方白与咸蛋黄 ...

原以为你练到百毒不侵,结果还不是酱。。。。
以高度衡量,登Gunung Bujang Melaka 比 Gunung Nuang 轻易多了。。。
从马来西亚的瀑布网资料显示,途中的Batu Berangkai Fall可以轻易抵达。

回复 36# 天水 的帖子

我会尽量的给予配合,有时间一定会参与。不过我忘记了路线,需要有经验的山友带路了。有时间也会策划一下,不过现在太忙了。

回复 47# kiensimchai 的帖子

原帖由 ah_hman 于 2-1-2009 10:21 PM 发表
Bujang Melaka是在金宝的Batu Berangai Waterfall上去的。可以驾私家车上到waterfall然后parking那里开始爬。(十年没去了,不知那里现在变成怎样了)。爬程大概3-4 个小时到camp base,旁边有水源,有小鱼、小虾还有螃蟹呢。再爬2个小时就到山顶了。山顶过夜的话非常漂亮,可以fullscreen看到流星,可以看到南北大道上的车灯慢慢地移动,凌晨东边看日出。。以前是童子军(揸碌棍)上过几次

我被这个毒品吸引到了……
有山有水,有鱼有虾又有蟹……   又可以加菜了……
夜景车灯是不错,但我更加喜欢辽阔无垠的星空,如能顺利看见东方白与咸蛋黄……   那真是完美的组合,夫复何求?

你们这几个,还是快马加鞭吧! 我相信反应一定非常好,就等你们的好消息了哟……

请问这里有没有霹雳州的登山爱好者??
常常跑KL很花钱。。。

原帖由 Jeremy2006 于 19-12-2008 09:59 AM 发表
常常跑KL很花钱。。。

好象多数的高山也是在霹雳州一带 wor。 我们常常需要去霹雳州才可以爬高山。

原帖由 Jeremy2006 于 19-12-2008 09:59 AM 发表
常常跑KL很花钱。。。

为何舍近求远?
中央山脉是马来半岛的屋脊,霹雳州却是它的门栏。。。
不过也真奇怪,我曾在霹雳论坛留言,确实得不到网友的回应。。。
不如,你在霹雳州带头和北马和KL的山友组成一个登山网络,方便大家安排活动。

原帖由 chingfong85 于 19-12-2008 02:41 PM 发表
我在霹雳州..

你在霹州哪个地方????
我也是在霹州

原帖由 yennychan 于 20-12-2008 03:17 发表
你在霹州哪个地方????
我也是在霹州

我现在住在gerik。。登山好方便哦
你呢?怡保??

我也在霹雳州。。不过只爬小山。。。

回复 1# Jeremy2006 的帖子

本人是。有山爬可以找我。

原帖由 ehon84 于 21-12-2008 12:01 AM 发表
本人是。有山爬可以找我。

你有什么好康头,请介绍。。。

昨天刚爬了金宝的Gunung Bujang Melaka 4535尺。。。一天上下,有少许难度噢。

亲人最近到椰壳洞一游,都说很美,共有4个洞,3号及4号要浸水。有机会要去下。

原帖由 Lumber9 于 22-12-2008 12:25 AM 发表
昨天刚爬了金宝的Gunung Bujang Melaka 4535尺。。。一天上下,有少许难度噢。

什么时候再去??
我在金宝,很近而已,但是不知道TRAIL在哪里,唉。。。