佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

>>>>>(建议箱)<<<<<

回复 11# tan81 的帖子

谢谢你的建议。不知你心目中有没有人选是可以担任起这里的版主呢?至于设定规则来保障分享者的权益,唯一可行的方法就只有通过扣分或加分罢了。还是你有些什么更加具体的方法?

回复 16# napster 的帖子

1。“分三个板块”的建议是前版主的公德。那时候还是等了很久才得到答复与实行的。

2。“每个板块里限制把发表归类在个人专区,个别公司专区,经济探讨专区。”这一项可以列入建议之一。不过当前还是只能维持在《股票交流专区, 个人专区, 专题讨论名单》这里面。先说明,我不知道会等到猴年马月才会实现这项建议,不过,我会一次过将这里的建议提交给网管。

回复 15# wwloon32 的帖子

讲真的啦!其实我跟这里的超版都没对上几句话,更不要说有私下交流的时候出现,因为有一版是专开辟给各版位交流的地方,所以论坛上的东西还是直接在论坛上交流就好了。

其实你说的“一味只顾着自己的职位”何以见得?或是你直接举个例子来说我会得到什么样的利益?

“速度太慢,要么卡贴”这个我也无能为力。。。并不是只有我一个版主反映过了。

“好东西都排在后面”那你直接到后面去看不就行了吗?另外这个——>《CARI股坛精华帖】 【投资部落集中区》也是收集好东西的地方呀!你知道为什么你说的“好东西都排在后面”吗?相信你是知道原因的。。。

至于你提出的“标准”,我也很感兴趣。或许你提出一些实际一点的看法,这样也可以将“标准”列入《开帖规范》这里面,以进一步的完善它。

1。不必分到三个板块,两个够了。1.马来西亚 2.新加坡/其他国家股市
2。每个板块里限制把发表归类在个人专区,个别公司专区,经济探讨专区

原帖由 hancom 于 2-3-2009 01:35 AM 发表
我也相信分数对于大部分人包括我在内也不看重的东西。

禁言,其实版主是没有这样的功能的。。。不是不想。。。

这项功能或称之权力就只有超版或是网管才有权力。而有时要求向上一层对话,真的只能用可遇不可求 ...

直接打个电话过去吵。
版主应该有这样的能力。
若不吵,不充当沟通桥梁,一味只顾着自己的职位,
那么这世界何来进步。
再加上,这里其实没有所谓的“标准”,什么标准都是自己认为的。
结果每次执行公务时就得负上无限责任。
再说,这里实在呆不下去了,要么速度太慢,要么卡贴。
还有就是好东西都排在后面。

其实,说到底,这里其实也不过是cari的一个附属地方,希望版主了解。

扣分或加分,都是数字游戏。我认为许多人都不在乎。
禁言会比较有效。
犯错者应该被警告。冥顽不灵继续发言,就应该被禁言/禁止Lock In  Cari 一个星期。
再犯就禁言一个月。
第三次犯满,可以直接取消ID。

禁言的目的是不要看到那么多无谓的回复和纠缠。

会持续来Cari 留言的人,重视留言机会多过分数。

至于适合的版主,应该属意自愿者。
如果你要我推荐,我会支持蚂蚁,好运88,老散等,比较中庸的人。

Follow Us
删贴时,是否会通知或可否上诉?

回复 2# tan81 的帖子

删帖时将不或得任何形式的通知与不接受任何形式的上诉。

当然,主要会被删除的帖子是属于少回复率的帖子、新手进阶的提问帖子、弃婴帖。

当然,所有获得精华帖、专题讨论帖、个人专区肯定的帖子将会获得保留。

本版块会进行不定时删帖,如网友们认为有值得保留的任何帖子,请各自保留备份。

这么做的目的是为了提高《佳礼中文论坛马来西亚股票区》的素质,同时又是为了减轻服务器运作的负荷以达到游览速度流畅的目的。

谢谢合作。

说了很久了。只是你们充耳不闻。
设定一些规则来保障分享者的权益。
不然论坛是每况愈下。
因为分享者在被攻击时,恶意攻击者是没有被追究的。
诱因不一样的情况之下,就会出现劣币逐良币的结果。

还有,版主最好承认自己经营不善的事实。
一味否认,就不会有动力和诚意来改善这里了。

hancom兄,能不能把我的几个关于个人的精华帖合并起来,
这样也可以节省资源

回复 4# 悶蛋 的帖子

嗨!闷蛋兄你好。

其实本版块会进行不定时删帖的目的并不是单纯的为了“减少”帖子的数量。

精华帖及有交流意义的帖子无论如何都还是会被完整的保留下来,请放心。

原帖由 hancom 于 27-12-2008 03:18 AM 发表
嗨!闷蛋兄你好。

其实本版块会进行不定时删帖的目的并不是单纯的为了“减少”帖子的数量。

精华帖及有交流意义的帖子无论如何都还是会被完整的保留下来,请放心。

那几个帖都属于个人专区,所以合并除了节省资源,
也方便了解和阅读

回复 6# 悶蛋 的帖子

是吗?这里先记下了。

回复 13# tan81 的帖子

我也相信分数对于大部分人包括我在内也不看重的东西。

禁言,其实版主是没有这样的功能的。。。不是不想。。。

这项功能或称之权力就只有超版或是网管才有权力。而有时要求向上一层对话,真的只能用可遇不可求这样来形容了。

至于你提供的人选,蚂蚁小弟我曾经询问过他的意思,不过给与我的答复是迟些会比较忙,所以我也没再回问些什么。

好运88和老散这两位人选这里先记下。

回复 1# hancom 的帖子

斑竹,
我和园园的帖都好少人回,会被删除吗?

回复 8# jkmss007 的帖子

大叔你好!你的帖子回复率是少,但是还不归类为虚空和灌水一类的,放心好了。

不过,还是一句“如网友们认为有值得保留的任何帖子,请各自保留备份。”

你有话说?

各位网友对马来西亚股票区有什么建议或者意见都可以在这里提出。但是谢绝灌水。

谢谢!

原帖由 hancom 于 2-3-2009 02:00 AM 发表
讲真的啦!其实我跟这里的超版都没对上几句话,更不要说有私下交流的时候出现,因为有一版是专开辟给各版位交流的地方,所以论坛上的东西还是直接在论坛上交流就好了。

其实你说的“一味只顾着自己的职位”何以见 ...

顾着自己职位,就是只寻求在自己权限范围内做好自己的事务。
比如,你没权利禁言,你却需要禁言,却没反应给论坛管理员。
当然,这只是打个比喻。

就像我说的,这里只不过是cari的一个附属地方。
当然,若你真的想吵,他们多多少少也会聆听,
不聆听的话,那么你继续发挥你的极限也没用。
所以,我们所建议的东西,要么太多你不能做到,
要么你做到却效益不大。

回复 19# wwloon32 的帖子

你所举的例子与顾着自己职位完全就两码事,完全就达不上边。

每个人都有自己的定位与位子,每个人都有自己该做与不该做的事情,这就是分工与原则。

事情,已经提呈反映,至于何时才会解决那并不在我所能控制的范围之内,同时什么结果我也不会去左右。在他们采取行动之前,我就只能履行我现有的权力,不会越权,也没办法越权。

其实,你真的认为“吵”就是一个解决的办法吗?你说,为何我要做到“吵”?大家都是成年人了(佳礼上层的论坛管理员应该不太嫩吧?)自己该做的东西还要用到吵?拜托啦!

当然啦!我不会去猜测你会不会用这个“吵”的方法来让别人聆听你的话,但是我可以很肯定的说,我是不会的。