佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

optimum nutrition 便宜又好。

礼拜六在gnc的warehouse sales 买了 serious mass 。。。超便宜。。。rm213.。。

礼拜六在gnc的warehouse sales 买了 serious mass 。。。超便宜。。。rm213.。。
wlt1110 发表于 3-7-2011 11:55 PM

eji 卖 165

eji 是谁 ?

eji 是谁 ?
蓝蓝的天空 发表于 4-7-2011 03:03 AM

你google search ejinutrition就知道了~可以说Malaysia卖Protein最便宜的

想请问一下喝了whey protein 见效了... ... 虽然说它是补助品,但如果不持续喝,那身体会不会缩小恢复原状呢?

Follow Us
想请问一下喝了whey protein 见效了... ... 虽然说它是补助品,但如果不持续喝,那身体会不会缩小恢复原状呢 ...
moviefans25 发表于 4-7-2011 03:43 PM

这就好像你跟一棵施肥,它茁壮的成长后,突然你停止施肥的话,它会茁壮的继续成长吗?
我觉得会,但不会像你有喝protein时那样咯,除非你的饮食习惯很有规律
说错请纠正

想请问一下喝了whey protein 见效了... ... 虽然说它是补助品,但如果不持续喝,那身体会不会缩小恢复原状呢 ...
moviefans25 发表于 4-7-2011 03:43 PM

蛋白粉的营养分量是能在食物中摄取的,,
   所以就算停了,你有在食物上摄取到也不会变相太差,
    当然你不可能要求不照顾饮食,不用supplement,懒惰练你也能维持好身材那么过分吧
   由头到尾,supplement所强调的是“方便容易”,并不是取代,
   所以不用担心的,放心练吧

MuscleTech 是没有问题,但还是和楼上的一样,建议你拿 ON,因为它是 Protein Isolate,明白些不复杂的解释点来说会有瘦身效果的。

回复 8# sony_ung

其实我还是很不明白,on是什么东西?可以link给我看吗?

回复 9# adipigpig

on 就是 optimum nutrition 是一种品牌的名

回复 10# br3ak

请问哪里有得买??贵吗?

哈哈,ON 其实是个牌子, Optimum Nutrition 的简写。介绍你的是这个:
http://www.optimumnutrition.com/ ... 140eab242abe2f0415f

要的话 GNC 有卖,但价钱会偏高。

回复 12# sony_ung

你通常在那里买?还有一天喝多少次?

回复  sony_ung

你通常在那里买?还有一天喝多少次?
adipigpig 发表于 7-7-2011 03:11 PM

我通常在网上购买的,关于和多少次,如有 GYM 那天我早上喝,GYM 前后喝。如没有 GYM 天就只是早上喝。

回复 14# sony_ung

这样我很快破产的喔,有没有经济点的喝法?

我個人建議不需要浪費錢去喝那些高蛋白粉 ...
胖的人根本不需要去買那些高蛋白來喝 ...
因為你是要減肥 不是要增大 ... 你要先了解在去買

你這樣一直喝,會越練越胖 ... 我個人健身的5經驗 .
我個人建議要喝 就等健身後喝 ast vp2 pure isolate whey protein ... 是市面上最純的高蛋白.
店面會賣170-200  你可以去找supplier rm150

之前就是我不懂...才會浪費錢

我都是健身後才喝 1-2 scoop

Pro Whey

不错的保健品
SOLID HARDCORE PRO WHEY

2.5kg RM 190

1 scoop 30g
Calories                     365kcal
Carcohydrate         34.9g
Fat                                   2.4g
Protein                      50.9g
L-Arginice
L-Histidine HC1
L-Isoleucine
L-Leucine
L-Lysine HC1
L-Phenylalanine
L-Threonine
L-Valine
L-Aspartare
L-Glutamate
L-Alanine Glycine
L-Tyrosine

Ingredients : Protein Blend (nzmp Whey Protein Concentrate 450)
                            Cocoa Powder
                            Guar Gum Sucrolose
                            Natural Flavour

SOLID HARDCORE WHEY PRO 不错的口碑~

The Easy To Get Gig By SOLID HARDCORE PRO WHEY Looking Forward To Thinking Your Protein And Enjoy To Build Muscle!
- Every Time with SOLIDHARDCORE Pro Whey

自己出产的...?

看起来不错下...
一包多少servings???