佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

请问有人住过香港的君俊酒店、九龙王子酒店或(旺角)新天地酒店吗?评价如何?谢谢!

回复  jocelyn_soh

我在 hotelclub.com/visa 订的。大概RM240 一晚包tax。那时有 promo.
leongtat 发表于 29-6-2011 03:57 PM

便宜哦。。。我订的HKD680一晚还没包tax。。。
加了tax算到来差不多要RM300一晚。。。

回复 722# leongtat

谢谢大大的分享。。。

你有写游记吗??可以知道你的行程吗??

回复 721# jocelyn_soh

刚回来,超满意的。服务都好好,有问必答,有求必应。5-10min 到 Jordan MTR. 千万别走去 Yau Ma Tei MTR 应为蛮远的.
房间都 OK 不会太小,厕所有些有 bathtub 有些却没。厕所都是透明的,但有窗帘布拉下。 如果你订了两件房间,可以打给他们先说明要 connecting room. 两间房都可以互通的。House keeping 有点太早,每天10点以来敲门。床单,毛巾都天天换。HOTEL 里面都蛮清洁和清新的,应该刚装修过吧。另外房间你还有一张小地图和你说明附近有什么可以逛。唯一的缺点是房间没有 WiFi 但我看应该高级旅馆都是要付费的。好在LOBBY哪儿有6部电脑供你用,还可以PRINT东西。房间的枕头有点软,如果你习惯硬的,可以叫 Room Service 叫他们拿来。楼下旁边就有个7-11, 好方便,隔壁还有翠华餐厅,食物有点贵过其他茶餐室。附近都没有什么 shopping 区,如果要的话,就要到旺角或尖沙嘴。总而来说,都超满意的,唯独没有wifi.

这是我第二次去香港在一年内,所以大多数的时间都在shopping和陪我姐shopping. 我的 ...
leongtat 发表于 2-8-2011 08:32 PM

香港那裡有抵吃价錢相宜的sushi buffet
可以介紹嗎?

回复 725# kbc49

我是用coupon 在这里吃的。地方蛮小的,虽然不是自己拿食物,但是上菜非常快的。食物都还不错。
http://www.openrice.com/special/feature.htm?cmsid=135
算到来,一个人175HKD = RM67.

Follow Us
http://www.hkchhotel.com/hotel-yau-ma-tei-sim1.php

誰有住過油麻地的紅茶館?
相片裡的房間設備很不錯

这是我第二次去香港在一年内,所以大多数的时间都在shopping和陪我姐shopping. 我的 ...
leongtat 发表于 2-8-2011 08:32 PM

你很幸福哦。。。一年内去了两次。。。现在才8月会不会2012之前去第三次啊^^
你的照片很毒叻。。。我女儿看到了一直要我买@@"你花了多少大洋才换得这一套??
香港有什么便宜好买的介绍介绍叻。。。最好是有地址^^
谢谢。。。

回复 728# jocelyn_soh

首先我要说如果没错的话,你去的十月应该是旺季,好多大陆人会下港,应该会更拥挤。
十月应该没 Sales 了吧,Summer Sales 在 31st Aug 就完了。
至于哆啦A梦,他的优惠在 20th Aug 就完了。每二十HKD会送一个印花,30HKD 开始,每10HKD 就送一个印花。
每个角色需要7个印花+15HKD or 14个印花就给free. 每个包装都看Luck 的,都看不到里面是什么角色。
我还蛮Lucky 的, 11 个里面就有八个不一样的角色。当然我不是一次过换,本来想说只是换几个角色,那里知道这么lucky 获得不同的,最后剩两个角色都是在Airport 抽到的。
至于那间屋子是用了128HKD 来买的。有些印花都是朋友给的。

看到我們本地的7-11,
有等於沒有...

很喜歡曼谷及香港的7-11

首先我要说如果没错的话,你去的十月应该是旺季,好多大陆人会下港,应该会更拥挤。 ...
leongtat 发表于 5-8-2011 10:51 AM

八月就结束那我只能去那里看人挤人了

留个脚影做功课^^....

留个脚印做功课呀。。。

浅蓝 发表于 14-6-2011 01:55 AM
请问谁住过金涛呢?有吹风筒吗?

有哦~不過放在櫃檯的~要用的話要到前面去借哦!

有没有人住过丽都宾馆?

请问有人住过 ‘一加一旅遊酒店‘ 吗? 在旺角花园街。
刚给他们询问了,在等着回复。他的网业写会员费什么的,不是很明白。

http://www.179.hk/Cusac_One_Plus_One_Travel_SC.html

我有个建议。你们可以在这里免费注册。找到价钱便宜的酒店www.livesasia.com/48640                                                                                                                                                       www.Livesasia.com/48640
1) 目前全球超过50,000酒店 More than 50,000 hotels worldwide.
2) 在亚洲酒店房价最低 One of the lowest hotel rate
s in Asia.
3) 不收预订费(16%) No Booking Charges (Tax 16%)
... ... 4) 没有取消费用 No Cancellation Fees
5) 支付网关 Payment Gateway
-VISA, MASTER CARD (WORLDWIDE)
-当地网上银行转账 Local Online Banking Transfer
-UnionPay, Alipay (CHINA)
Register as member !!!stand a chance to win rooms from us!!!
Livesasia.com is the only premier resource available in Malaysia for online hotel reservations worldwide, with over 50,000 affiliated hotels for Livesasia.com customers

我才从巴厘岛回来semara resort 本帖最后由 paulchia 于 13-9-2012 05:56 PM 编辑

VmapGPS 发表于 31-12-2008 05:34 PM
Fit_miao 能给我你住过旺角民宿的地址和电话吗?(要便宜又干净的 ) 我想在4月去香港旅游, 希望你能帮到我。

大家奥好