佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

我上次住Dragon Hostel!真的很方便,很好!!
E2 发表于 12-2-2009 09:47 PM

請問dragon hostel 在哪裏? 有照片可參考嗎??~
  請指教~~
謝謝

這里想要介紹一間去年12月才開業的旅店..

位于尖沙嘴站附近..
我定了17/4 到 22/4, HKD470/night
三星 ...
kopi_bryant 发表于 17-3-2010 11:42 PM

请问你住这间Hopinn...好吗?
地点方便吗?附近的景点有什么?
有照片看吗?
谢谢

我们也是五人行(三个大人和两个小孩)我定了万年青酒店(香港九龙油麻地吴松街),一间家庭房有25 sqm (27 ...
Chingwater 发表于 11-6-2010 02:13 PM

请问你去住了万年青酒店了吗?
我们也是三大两小。。。其实我有两个儿子(11,12岁)和一个小女儿(七岁)。。
他的双人床不懂可以挤得下我,老公和女儿三人吗?
这间酒店去哪里都方便吗?去mtr有几远?要走几久?
我是明年六月要去。。。想说住酒店还是金涛宾馆?
不过我老公和孩子不想住宾馆。。他们嫌旧和复杂。。。
你这个价钱是上网订呢?还是打去问的?
先谢谢你!

我们还没去,不过快了。11月9号到15号。
我是通过上网预定的。family Room :一个大床和两个单人床。Room Size:25sqm
(Long Stay Promotion Price:6 days HK4332 )包括3 个大人的早餐。
你可以到他们的网站:www.evergreenhotel.com 看看。

Hi, t_hidemi,您才去三天二夜?不會太短了嗎?
我剛剛訂了Prudential恆豐酒店
是跟本地旅行社 ...
KimberlyLim 发表于 14-10-2010 10:03 AM

请问你是跟哪家本地旅行社订disneyland hotel?
我也想住一晚。。不过我们有五个人。。不懂可以偷偷进吗?

我们还没去,不过快了。11月9号到15号。
我是通过上网预定的。family Room :一个大床和两个单人床。Room  ...
Chingwater 发表于 29-10-2010 04:44 PM

你是kopi_bryant?为什么不一样名字?好奇?

哦。。你是上网定。。。

那么你下个月要去住了。。回来记得分享。。。
记得开游记。。。我第一个支持你。。。

这里很多人都住宾馆。。。很少人介绍酒店的。。。
我老公和孩子不想住宾馆。。。只好找便宜一点的酒店。。。
我看我香港回来要天天吃面包料。。。

我不是kopi_bryant,我是Chingwater.
我的文笔不好,恐怕不敢在这里写游记现丑了.
不过,也许我会拍一些酒店照片贴在这里让你参考一下.

Follow Us
回复 623# zoey7571

Hi, 我是跟東馬的旅行社訂的。

香港酒店可以偷偷住多一人吗?我看了一些房间蛮大的,可是却只给2人入住,加个床贵死你

回复 627# 酷易购

我05.11.10刚从香港回来,去之前也是定铭家的,去到那之后,才发现他们在网上放的照片和现场看的,真的是一个天一个地,还好香港的朋友帮我找了这个住家式的, 3个人的床位才算我们hkd330, (原本她要算我们HKD350)可是我们只有两个人而且住五天,所以她就算便宜一点。地点是在佐敦-吴松街,从佐敦地铁站A出口出来联络李小姐就可以了。电话是93537696file:///F:/DCIM/100OLYMP/PB050418.JPG

回复 603# behwong

我建议你定金涛或住家式的,我个人觉得铭家很差,还好我到达的时间是中午,还来得及找其他的。

回复  酷易购

我05.11.10刚从香港回来,去之前也是定铭家的,去到那之后,才发现他们在网上放的 ...
一芳 发表于 9-11-2010 05:26 PM

请问这个电话93537696 是那里的 ?

请问这个电话93537696 是那里的 ?
酷易购 发表于 9-11-2010 09:58 PM

是香港的,(到了旺角,买一张可以打IDDcall的simcard) 到了如果不满意铭家, 你可以打给李小姐,她那里有4个3人房,从铭家去佐敦可以坐的士,大概港币几十块,记得要跟driver讲佐敦吴松街,下车后找DBS BANK 星展银行斜对面的馀庆大夏7楼。我建议你先打给李小姐问清楚地点然后和她汇合上去看房间。千万别自身上去楼上等。

其实我住的地点离金涛很近。如果可以先去金涛看有没有房,因为我住的是住家式的,两天才来打扫一次,(只是帮你丢垃圾而已)

回复  酷易购

我05.11.10刚从香港回来,去之前也是定铭家的,去到那之后,才发现他们在网上放的 ...
一芳 发表于 9-11-2010 05:26 PM

有差很多吗?

有差很多吗?
yvonne_7322 发表于 10-11-2010 04:50 PM

分别很大,如果当时找不到便宜的,我也不会住咯。房间和楼下的环境都很差,佐敦好很多,感觉比旺角清洁,街道也宽阔

分别很大,如果当时找不到便宜的,我也不会住咯。房间和楼下的环境都很差,佐敦好很多,感觉比旺 ...
一芳 发表于 10-11-2010 04:57 PM

真的吗?我明年10月尾要去香港现在很担心住宿~因为我的预算不多所以想找便宜的!你有什么地方好介绍我去的吗?因为我完全不熟那边!真的很怕去到什么都不知道!

真的吗?我明年10月尾要去香港现在很担心住宿~因为我的预算不多所以想找便宜的!你有什么地方好介 ...
yvonne_7322 发表于 10-11-2010 05:03 PM

你预算住多少钱的,如果你对清洁的要求不高,铭家有两个床位的,才HKD250(还可以减价),可是行李要放在厕所。3个床位的HKD270空间比较宽。

试了好久,终于可以放图片了