佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

噢!不好意思,是Royal Plaza Hotel,帝京酒店
Address: 193 Prince Edward Road West, Kowloon, ...
t_hidemi 发表于 12-9-2010 11:03 AM

此間較方便去紅磡﹑沙田等, 因靠近旺角, 旺角範圍內只近花墟和金魚街, 去波鞋街和西洋菜街要乘小巴或巴士, 徒步要十五分鐘。不如你直接告訴我要什麼價錢和要什麼配套,我幫你留意好過了。

回复 579# 小香里

那不知道小香里有什么好介绍是靠近佐敦和油蔴地?

royal plaza就在东铁线的旺角东站,去机场还是比较方便的,走10分钟下去底下就是旺角步行街,由于酒店在商场里面,所以吃饭什么的都很方便。
如果你在机场过去,可以坐E21到旺角站,下车坐扶手电梯上去商场就直接到酒店.
或机场坐快线到九龙站,费用HKD80,九龙站就有免费穿梭巴士直接到Royal park酒店,非常方便。
要坐地铁的话,就机场坐S1到东涌,然后转东涌线地铁到九龙站,再去坐那个机场快线的免费穿梭巴士,这样只要HKD13.5
噢!不好意思,是Royal Plaza Hotel,帝京酒店
Address: 193 Prince Edward Road West, Kowloon, ...
t_hidemi 发表于 12-9-2010 11:03 AM

回复  小香里

那不知道小香里有什么好介绍是靠近佐敦和油蔴地?
reeve86 发表于 12-9-2010 11:43 PM

可考慮這三間,不過香里姐是以交通方便的角度告訴你,服務如何卻不知道,因為本地人不會住酒店,希望你明白。這三間之中以萬年青較經濟。
http://www.shamrockhotel.com.hk/b5/index.html

http://www.nathanhotel.com/en/index.html

http://www.evergreenhotel.com/

另外, 中港城碼頭雖說是在尖沙咀,實際位置偏向於佐敦,所以由那裏乘的士幾乎不跳標。而澳門的氹仔碼頭過香港的船,大多以尖沙咀為主要目的地。看香港交通1366#

此間較方便去紅磡﹑沙田等, 因靠近旺角 “東”站, 旺角範圍內只近花墟和金魚街, 去波鞋街和西洋菜街要乘小 ...
小香里 发表于 12-9-2010 10:01 PM

谢谢你,我们还在查询着,看那里比较方便实惠。我们的预算要尽量在HKD1,000以内,最好是HKD600-800左右。
Royal Plaza hotel是五星级的酒店,优惠价HKD1,088还包早餐和两张诺亚方舟的门票及免费来往诺亚方舟和尖沙咀的巴士,算是很实惠的。

royal plaza就在东铁线的旺角东站,去机场还是比较方便的,走10分钟下去底下就是旺角步行街,由于酒店在商场 ...
yshee 发表于 13-9-2010 03:46 PM

谢谢你,所以从酒店去机场还需要转换巴士?

Follow Us
不是,可能我前面表达的不是那么好:
ROYAL PLAZA去机场有三个经济快捷途径:
1.酒店坐免费"快线穿梭巴士去九龙机铁站"(巴士可能要等10分钟),然后坐机场快线去机场(路程20分钟,费用HKD80)
2.酒店做免费"快线穿梭巴士去九龙机铁站"(巴士可能要等10分钟),然后坐东涌地铁线去到终点--东涌站(路程25分钟,费用HK13.5),出站转巴士S1就到机场,只要7分钟),这个是经济又快的途径
3.酒店走下去旺角坐E23去机场,但是由酒店去机场的车站不是那么方便,建议由机场去酒店可以坐E23比较合适。车费HKG14,路程1小时,车上可以看到风景。

谢谢你,所以从酒店去机场还需要转换巴士?
t_hidemi 发表于 15-9-2010 12:04 AM

香港的酒店住过2-30家,说实在的,旺角维景酒店真的不怎么样,这个是90年代的老酒店,原名叫京港酒店,唯一的强处就是房间比较大,但是因为近两年维景收购的,也没翻新,所以房间设施非常陈旧。它的最大优点就是酒店门口是去深圳的通宵巴士直通车站,而且酒店后面就是地铁太子站,如果你女友比较讲究,要住好点的酒店,旺角维景真的不是好的选择。
其实你完全没必要住祢顿道,或左顿或旺角一带的酒店,那里的都是又旧又老的小酒店.

如果真的是为了方便和争取时间外出的,建议你选择港岛的酒店,因为12月16号左右香港已经很有圣诞气氛,是非常棒的日子,你可以利用第一天傍晚去山顶看日景,然后是夜景,接着下山,在中环立法会大楼一带溜达,然后坐穿过海去到尖沙嘴码头看夜景.
如果你预算是在HKG700左右/晚,个人推荐  ,参考www.ctirp.com
香港丽都酒店(Cosmopolitan Hotel
香港丽悦酒店(Cosmo Hotel

不过还是那句,如果选择下面两家,虽然不在地铁边,但是也保证你女友满意。
香港南湾海景酒店(L'hotel Island South) L'hotel Island South)
香港8度海逸酒店(Harbour Plaza 8 Degrees)

非常谢谢两位
其实我和我女友想找比较好的酒店
上次我有看到维京酒店-hkd1504
hkd1504是住两 ...
reeve86 发表于 12-9-2010 09:59 AM

参考www.ctirp.com
推荐下面两家,最近住过的两家相当好的酒店,虽然不在地铁边,但是包你满意。
香港南湾海景酒店(L'hotel Island South) L'hotel Island South)
香港8度海逸酒店(Harbour Plaza 8 Degrees)

谢谢你,我们还在查询着,看那里比较方便实惠。我们的预算要尽量在HKD1,000以内,最好是HKD600-800左右 ...
t_hidemi 发表于 15-9-2010 12:01 AM

所以这两间酒店靠近地铁吗?
我和我女友会买模型还有她的衣服那些的,所以附近地方逛吗?
另外,我们是下澳门然后坐船过来,交通要怎样呢?方便吗?

都可以坐地铁到铜锣湾,走过去酒店。不过丽都坐叮叮电车会更方便,朝跑马地方向去的电车。抵达香港上环的港澳码头就有地铁和电车,可以参考ctrip的客人评价。

所以这两间酒店靠近地铁吗?
我和我女友会 ...
reeve86 发表于 15-9-2010 02:50 PM

我明年二月尾去香港,
请问住金涛好,还是龙群?
请给意见,谢谢!

我明年二月尾去香港,
请问住金涛好,还是龙群?
请给意见,谢谢!
rooney_81 发表于 19-9-2010 06:56 PM
請看看41#
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1970217&extra=&page=2

又看看本版上面579#的一段, 再另行考慮。

如果你選擇住佐敦......................不過換錢時記緊找一張細面額紙幣,例如100元,免得的士司機不夠錢找贖。

我刚打电话去订了威利莱酒店,负责人说拜五,拜六和礼拜天都要另加港币50,这是真的吗?
我看到有网友说只有拜六要加钱,请问对方会收多我的钱吗?
我的出发日期是10 nov----16nov
谢谢!

回复 591# 小香里

多谢小香里,
    听朋友说在香港食野要给小费,不然会被伙计"唱衰"。
    有没这回事?
    还有不要买最好不要讨价还价,
    不然会被"丢",真的那么恐怖吗?

请问谁懂dorsett seaview hotel呢?
不懂交通怎样?
看到地图在庙街附近,旁边就是庙街夜市,不知道会不会很杂?

回复  小香里

多谢小香里,
    听朋友说在香港食野要给小费,不然会被伙计"唱衰"。
    有没这 ...
rooney_81 发表于 20-9-2010 03:00 PM

如果該食店本身已抽取10%服務費,貼士不一定要付,香港人很多也在此情況下沒有付,當然,服務好不妨付些少,3-5元ok了。購物視乎什麼場合,女人街和廟街要講價,否則被軋,連鎖店與大公司是公價,這種不用我說,相信你也知道不用費唇舌。祝旅途愉快!

回复 595# 小香里

原来如此。
    吾该晒!
    好心有好报

没有人回复我吗??

没有人知道吗???

请问在澳门,要去拿一个码头可以坐船去到香港中港城码头呢?
谢谢,有那一位朋友比较懂澳门的吗?
因为想住澳门的ole london hotel
不懂服务怎样呢?