佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

回复  terence88

十一月咯!你呢?你有去澳门吗?
MHSF 发表于 14-7-2010 07:19 PM

我9月咯。。你还真早订酒店呢。。。
哈哈。。

回复 510# terence88

我还有澳门深圳的还没有订咯! 难搞。。。先订比较安心嘛。。。。哈哈

还有想请教下大家。。。我从澳门坐船去香港是在哪个码头下船?中港码头还是港澳码头呢?我一下船就要去佐敦 ...
MHSF 发表于 14-7-2010 05:35 PM

住佐敦的話, 當然最好在尖沙咀中港城碼頭下船, 然後乘的士過去, 幾分鐘便到。千萬不要在該碼頭下了船, 然後又找地鐵,這是找自己笨呢!

刚刚打了电话过去了威利莱,
中房才HKD300,很不错噢。。
但是她觉得先付第一晚的订金会比较好,
不知道香 ...
terence88 发表于 14-7-2010 06:33 PM

你為何不訂金濤? 那兩位鍾生(兩兄弟來的)真的會留房給人客。

你為何不訂金濤? 那兩位鍾生(兩兄弟來的)真的會留房給人客。
小香里 发表于 14-7-2010 11:33 PM

嗯。。既然香里姐那么推荐金涛,
我就订金涛咯。。。谢谢噢。。

刚刚打了电话过去给威利莱,
我觉得透过179.hk预定第1晚,
然后酒店的amy小姐说她会直接帮我留到5晚。。
哈哈。。
终于成功了。。

Follow Us

我还有澳门深圳的还没有订咯! 难搞。。。先订比较安心嘛。。。。哈哈
MHSF 发表于 14-7-2010 09:10 PM

也对啦。。
我也去澳门,不过没有过夜咯。。
真期待这次的旅行~

回复 516# terence88

我也是超期待的咯!等你的游记咯!我十一月才飞还来的及参考下你的行程

住佐敦的話, 當然最好在尖沙咀中港城碼頭下船, 然後乘的士過去, 幾分鐘便到。千萬不要在該碼頭下了船, 然 ...
小香里 发表于 14-7-2010 11:31 PM

对咯!小香里。。。那钟先生那天有告诉我叫我在中港码头下不要再港澳下然后再塔德士过去他那里他说应该是二十多块而已的。。
我不知道原来有两个码头的 上网找下才知道有分中港和港澳的哦 谢谢你的答复

我也是超期待的咯!等你的游记咯!我十一月才飞还来的及参考下你的行程
MHSF 发表于 15-7-2010 11:44 AM

没问题,一定让你参考参考咯~

请问威力来銘家賓館镁镁宾馆&好旺角宾馆,你们比较推荐哪间宾馆?我下个月去香港,还不确定要订哪间~这几间的房间干净的吗?住过的朋友麻烦给点意见我。谢谢各位~

回复 520# xiaoluo_2030

我住过铭家宾馆 都还蛮干净的
其他的我就没有住过
反而好旺角的话 你去爬帖参考看看
网友对于好旺角的评语不是很理想

将又是哦!你将做好像也是行的通下的哦!威利来之前我有通过179/HK发EMAIL去询问 ...
MHSF 发表于 14-7-2010 05:22 PM

MHSF, 我昨天也打电话去订了威利莱订了 3晚的中房。;星期六的价钱是 $350, 平日的价钱是 $300。她建议我先付订金,这样他们肯定会留房给我们。至于所需要付的订金是头一晚的房钱。我有朋友在香港,所以会请他帮忙我先付订金。

至于如果要透过 www.179.hk 来订的话,房价每晚都贵多 $70。是不划算的。

MHSF, 我昨天也打电话去订了威利来订了 3晚的中房。;星期六的价钱是 $350, 平日的价钱是 $300。她 ...
jovial_k_yin 发表于 16-7-2010 09:18 AM

对咯!是比较不划算哦!我已经订了金涛哦!他没有分星期六或礼拜日要加多五十HKD。。。他都一样一个价钱,我拿一间三人房450HKD,一间普通两人房HKD300 你几时去呢?有去澳门吗?我再找着澳门和深圳的酒店

请问大家。。。我的宾馆是在旺角,我从澳门坐船去香港是在哪个码头下船呢?到了香港,是地铁还是的士比较方便去宾馆呢?

请问大家。。。我的宾馆是在旺角,我从澳门坐船去香港是在哪个码头下船呢?到了香港,是地铁还是的士比较方 ...
HolyMoley 发表于 16-7-2010 02:41 PM

中港码头比较近,
香里姐说到了中港码头再乘坐的士到尖沙咀mtr站,乘坐港铁到旺角站咯。。
应该是这样咯。。

请问有谁住过兰姐宾馆??干净吗?地点方便吗?那里会不会很乱?

有網友問:  我们两个成人+一个小孩(20个月大),您建议香港住宿选择宾馆还是一些比较大型的旅店较好呢?因为有小孩的关系,如果选择住宿金濤酒店(因为很多人推荐)会适合吗?

其實個人認為住宾馆还是住大型的旅店, 視乎自己budget而已, 但要提提你,如果住賓館, 最好選擇佐敦或油蔴地區的, 因為該區樓下大堂較旺角闊落很多, 何況你的幼兒不知還要不要坐嬰兒車, 縱使不要, 帶着他又拖着大件行李, 不宜行走窄通道和電梯。

请问有人住过香港恒好宾馆吗??
不知道干净,安全吗??
地点是很方便。出地铁不用1分钟就到。

因为会议的关系
下个月中我会去香港

被建议的酒店有
1. Royal Plaza 旺角帝京酒店
2. Metropark Hotel  旺角维景酒店

1 很贵咯,而且去AirasiaGo, 竟然再也找不到它....
2 还好,通过AirasiaGo也要RM300一晚(不包早餐)

请问一下,除了这两间,还有哪些酒店是靠近City University of Hong Kong的??
如果不靠近的也可以,不过请告诉我路线如何....谢谢...

先谢谢各位的帮忙....