佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发现自己的男朋友外面有外遇

原帖由 宝贝@7575 于 14-12-2008 05:03 PM 发表
他只是抱没有跟那个女的爱爱。。因为我到那边的时候就我陪着他照顾他了。。那个女的都不知道跑到哪里去了。不过第三天我有告诉他,要玩女子,不要连累我和宝宝,(意思就是不要带一身的毒传染给我和宝宝)

“他只是抱没有跟那个女的爱爱“。。。。。要是爱爱了还得了??!!!不过,你可以接受抱别的女生??!!
"要玩女子,不要连累我和宝宝,(意思就是不要带一身的毒传染给我和宝宝) "
wa lau eh搂主,你好开通。。。。。我也不知要讲你开通还是什么....
不过,他的一切作风,你好像都有理由/借口去说服自己.....
不过,决定还是在你........

有了宝宝,你的男朋友 (还没有注册都不算老公) 有什么打算?
不给你一个名分吗?? 不给宝宝一个完整的家庭吗??

原帖由 seng0326 于 14-12-2008 06:28 PM 发表

“他只是抱没有跟那个女的爱爱“。。。。。要是爱爱了还得了??!!!不过,你可以接受抱别的女生??!!
"要玩女子,不要连累我和宝宝,(意思就是不要带一身的毒传染给我和宝宝) "
w ...
我不知道,我只能够说这些东西来说服自己,不然我真的会得忧郁症。。已经有一次了。。我去见心理医生一次了。。真的要神经了

无言。。。 这条路是你自己选的,你就要对自己作的决定负责,毕竟你已经就快要成为妈咪了。在未做决定前,凡事都要以宝宝为中心哦!

自己看好好来吧.....
也祝福你.....

回复 44# 宝贝@7575 的帖子

三思啊!!!!在我怀孕4个月时我同样的也是过来人..这种男人有第一次就有第二次..也是家人支持我..你要坚强才能渡过难关...注册了就麻烦了...我就是有注册,搞到还要上法庭等等...如我是你生完孩子就带孩子跑了,以免枪掉孩子你哭都来不急了...你要坚强....我支持你...加油加油...不要败给男人..女人万岁

Follow Us
发现自己的男朋友外面有外遇 该怎么办?

能接受就默默忍受, 不能就离开他。

u should take to him... don keep it..

当机立断。。。和他分手。。现在拍拖已这样,结婚了怎么办??将来会更好的,路还好远。。。

唉。。。

情丝。

一个男人在外面有外遇,就是有心在你之外,发展另一个感情,根本都不负责任。斩了!

你們已經論及婚嫁沒??或者以結婚為前提來交往???
如果是.................................
還沒結婚就搞劈腿....結婚之後還是一樣會搞外遇

如果不是............................
那你只是他眾多女朋友之一吧!!畢竟結婚前誰都有多接觸多交往的機會

男朋友???。。。当然是分手啦。
你不担心以后结了婚,他有婚外情吗?

不过也要看你爱他的程度。

尚未结婚,就来外遇?
情根不斩,悔恨余生...

現在算是老公了..他不要何我註冊還在外面風流..我該怎麼辦阿?寶寶要出世了..

我的天啊!!还有宝宝。。。。他是怎样风流??有当面抱女人回来??楼主,请你再仔细一点。。。

原帖由 宝贝@7575 于 12-12-2008 10:22 PM 发表
現在算是老公了..他不要何我註冊還在外面風流..我該怎麼辦阿?寶寶要出世了..

你怀孕几个月了?

如果你们之间还有爱的话,就再观察一些日子看看,看他会悔改和值不值你原谅,再作打算吧..祝福你...

前几天是他的生日,他不让我去他的生日会,说我肚子大大人多等下被撞。。过后我自己去,看到他抱女人。。我怀孕8个多月了。。

回复 9# 宝贝@7575 的帖子

为什么他不要和你註冊?
他的理由是什么?难道你没问他,孩子出世要他成为私生子嘛?:@ :@