佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我》

关闭 [复制链接]
原帖由 reoz 于 18-1-2009 09:30 PM 发表

蚂蚁?

梦游的时候杀的??

回复 265# westmaster 的帖子

现在已经有在惭悔了, 只是当时控制不了自己

原帖由 ahloong1999 于 27-2-2009 10:07 PM 发表
望穿 今天,没写经历?
来串门子!
晚上都很有空!

今天又偷懒了
所以过来这里找你们哈拉咯

原帖由 reoz 于 3-3-2009 05:15 PM 发表
我要去吉兰丹。。

airasia 这个星期的很贵。。200多。。

搭旅游巴士也可以, 或者fireflyz,也是马航的。

回复 1403# motion 的帖子

什么是《尊胜咒》?

不过,持用咒文,我都是请示我的上师先。。

回复 1404# motion 的帖子

我。。。我。。我。。。国际的话,我喜欢cathay...香港人比较好。。

但是,我这一次在国内。。 只有马航和红飞机罢了。。

Follow Us
原帖由 westmaster 于 30-1-2009 01:33 AM 发表
话说,楼主怎么突然患那么‘开放’的头像了?
之前的脚毛呢?

开放是好事。。

很多人都说我的脚毛恶心,所以说咯。。。haiz。。。

树精?

前几天,如果没有错的话,应该是年初二。。

我载我的朋友去他一个朋友的家。。。

朋友家门前,是杂草丛生的草林。。。旁边还有树林。。

那时候,是晚上八点多。。。

当我一去到的时候,我看得嫁我前面,有很多个像人类的灵体站在前面。他们企图要阻止我的前行。。。

不知道我之前是不是修行人。我能够感觉得到当时的我,身旁发出热气。。然后慢慢的增加。。。过后,我看得见我的上师驻顶加持。。。

过后,我的车,就好像形成了一道防护圈。。

看到这些灵体,很怒气的冲向我的车。。。我的朋友当然要下车,进去他的朋友家里。我摸了他的手,我感觉到有一股很热的气,从我的体内,流去我的朋友的体内。

我真的希望他不会受灵体干扰。然后,朋友下车后,我就自己一个人在车里面。

我的后脑真的很痛。。。我就招请了我的主尊到场加持。。过后,我请了大白伞盖佛母到来。。。

大白伞盖降临的时候,身旁刮起很大很大的风(我是看到那些树叶和草丛猛烈的摇摆)。。过后,我看得见我身旁,都是白色的光。。。

我也知道大白伞高佛母已经降临了。我看到我身旁的金刚护法,再次的显现。。。

他右手持金刚铃,左手持莲花。身边发出七彩色。。。

金刚一出现,灵体都立刻退开。。。他们企图逃跑,但是金刚的法力,形成了一个防护墙。阻止他们离开。。这时,我听见了很多很多的念咒声音。。很舒服。。

我听到一把很宏厚的声音,和我说,大德啊,请你定夺这些灵体的去处。

我则在心里和这把声音沟通,我心里说,如果灵体接受我的回响,那么就希望他们可以取到净土。

我心里开始念了咒语。我车里面的彩色旗,都摇动了起来(车里面哦,没有风的,车也没有动,冷气不可能吹到的,因为我没有开)。我看到七彩旗发出七彩色,每一道光射在灵体的身上,我看到灵体都非常的辛苦,但是很快的,他们变得很和谐。。。

过后,我则招请了地神,希望它可以将这些灵体驱散。不要扰乱这地区。。。

我默念大白伞咒,大白伞发出白色的光,加持在地神上面,然后我可以看得很清楚,灵体门,都慢慢的向远方走去。。。远方那边,有一道很黑的一处。。是特别的黑,我看得见的。。。灵体都一个一个的进去,过后那黑色的一处,就不见了。。过后,那一处变得和周围的黑暗颜色是一样的。。。(我不知道怎样去express出来。。)

过后,我的朋友就敲了我的镜子,我就顿时回神了。

到底这些是附近的灵体?还是树精?不知道了。。。。

原帖由 satvvafutushi 于 27-2-2009 10:28 AM 发表
查帕提是不是类似中国东北的煎饼?
上次去中国时有吃过。。。我喜欢吃红豆馅的煎饼。
reoz师兄还有每天吃饺子吗?
印度服装好像没那么开放吧?你喜欢印度文化,可能前世是印度人。

查帕提会比较硬,因为我们华人的煎饼有加比较多水。
先生,你还活在七十年代哦?现在的印度可是很开放了啦!
或许吧!前世太黑了,今世让我变白咯!

狐狸来了……一个人浮在水面好冷清阿……

毛毛,别伤心了。狐狸亲一个,你要笑哦!

原帖由 reoz 于 22-2-2009 12:51 AM 发表
我只是很害怕它会越来越多。。然后骚扰我。。

所以我才杀死它的。。但是现在都很努力的按转经轮了。。

突然间还有曾经被我撞倒的狗狗。。。。虽然没有死,但是我那时候是新手,加上它突然间冲出来。。。过后我 ...

原来脚毛怕小强滴。。。

那现在还会梦见它吗?多做回向给它吧,不然你真的会更加内疚。。。

回复 1341# reoz 的帖子

reoz....请问你有给人批过八字吗?一个人出生的那一刻,是否就决定了他的一生?
这一串生命密码,你觉得能不能被改变?

晚上好啊,nelson

原帖由 糖叔 于 19-12-2008 09:07 AM 发表

不是看个人程度的咩?好奇?

我也不知道,但师父这样交待,我们唯有这样做。
在密教,在每一次的修法、做法会前都要结界的,就连大活佛也不列外(如果一天修三次法,一天就要结界三次了)。
连大活佛这样的程度也必需常常结界,所以我觉得结界可能有Expiring date的。
历代祖师爷这样交待,我想一定有原因的。

回复 89# snoopy83 的帖子

我猜他现在在入定偷看人

话说,楼主怎么突然患那么‘开放’的头像了?
之前的脚毛呢?

大家晚上好,我出现鸟
李噢兹,祝你马到成功,顺利考得资格 然后来教我这个老骨头
其实你可以考虑自己煮?

原帖由 reoz 于 29-1-2009 06:44 PM 发表
谢谢支持。。

今天要做兼职解梦佬了。。

刚才看了你的回复,也为你静坐了一下。

highway 这个,看到有屋子的。还有看不到尽头的路。。这些都是可能你的压力而造成的。

关于看到男子的,可以告诉你,他是你的前世伴侣(不一定是男女之间的)。旁边的女人,则是阻碍。
建议平常多祈祷,少杀生,多善行。
已经为你做了忏悔仪轨。。

煎蛋这些,都是不重要的。

女孩子通常都注意小细节嘛!

我的大舅母

今天,也想分享一下关于我的舅母的。

我的舅母,她很虔诚的。每天都烧香,拜神。大日子那些,都会烧东西给祖先和拜神。自从她的家里装修之后。我的舅舅的生意就一落千丈。

我的舅舅特地叫我从吉隆坡回去看看她的家里。我看了之后,觉得他的家里很暗。我就叫他把家里的灯,都放到亮亮酱紫。很可惜,他们装修时,将楼上的外墙,改为有角的。我觉得这个是风水不好。

再看家里的神像,觉得没有问题。唯独她的地主。我觉得已经没有了灵力。应该再请。
我看到她的家里外面供奉的”天神“,我觉得她现在是应该供奉四面神。(我觉得应该这样供奉,觉得比较舒服)

基本上,他的家里是没有问题的。只是住在里面的人会经常和人发生口角。然后我的舅舅也说应验了。他经常了邻居发生口角。

我也不知道怎样可以帮助到我的舅舅。希望一切可以化解。