佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazypiggy

觉得委屈~~懒猪的发泄帖

原帖由 lazypiggy 于 11-1-2009 09:31 PM 发表
你真幸福,有妈妈在身边照料。。我现在一想起月子时期的委屈,心理就有点不平衡了。。尤其,今天老公说,JP要喝我妈妈拿来的“黄酒”,就他带回去老家给她。。她没有在我坐月子的时候煮给我吃,就算了。。现在还要贪 ...

反正你没跟她住就别想了,要好好照顾自己和宝宝。
我不希望你会像我一样因为家婆的关系而有忧郁症。

ADVERTISEMENT

LZ 看了你的帖,觉得你JP真是极品。
我很庆幸我是叫妈妈帮我做月的。不然的话,我看我也是差不多和你一样。因为平时JP都可以3样菜都是罐头了的。
当我满月当天,他也是没有煮月子餐给我吃。这还不用紧,他还让我抱着BABY和老公一家一家去排满月礼盒。
要知到我是还没满月的叻!还有宝宝也是。
我妈妈看到了,都不知道要怎样讲我家婆的人。
还有的是,连我的DOM酒和鸡精,他都收收去说要送人。
现在,我的鸡精都不知给他拿去做人情送了几盒了。

回复 82# 晴天云子 的帖子

哈哈哈。。你JP也可以列为极品之一了
都不懂这些安蒂为什么会有这样的心态
可能我们真的不是她十月怀胎生的
所以根本就不需要花心思对我们好
新年要回去对着她几天
我现在真不想回去啊~~