佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

★精美照片带你游亚庇KotaKinabalu★★!!!沙巴美食诱惑!!!

cth2206 发表于 25-7-2018 12:12 AM
这几天KK的天空特别 特别

https://www.instagram.com/explore/tags/kotakinabalu/

20/07/2018

21/07/2018

24/07/2018

好漂亮。。。。 这张好特别

请问哪一间的生肉面好吃?

Tuaran 面里面都是肉吗?

怪怪Girl 发表于 1-9-2018 10:11 AM
好漂亮。。。。 这张好特别

请问哪一间的生肉面好吃?

Tuaran 面里面都是肉吗?

"请问哪一间的生肉面好吃?"
生肉面吃过两家较出名的
Sinsuran生肉面及金沙園生肉面
不过都不觉得好吃

"Tuaran 面里面都是肉吗?"

这个是加雅街老字号瓊萬興的某个餐点
有沙巴特有猪肉春卷,叉烧,肉片,肉丸,水饺
配料丰富卖相一流

Tuaran面推荐这个Tuaran Mee Restoran
用黄酒炒的越吃越爽口

欢乐圣诞2018

Sabah Tourism Board

Riverson

Fantasy Lighting Festival@oceanus Waterfront

Magical Christmas Town

Padang Merdeka

Gaya Street

Imago

Suria Sabah

ChristmasAtPillars

楼主把kk拍到太美了,赞!

Follow Us
aquarius@ 发表于 5-9-2020 08:40 AM
楼主把kk拍到太美了,赞!

嘻嘻,不是小弟拍的啦

小弟拍的在这里,也不差哦
欢迎游览
★2017&18&19KK过年回乡自驾游★★2017欢乐圣诞气氛神山攻顶成功★终结篇

全马的
驾着IRIZ悠悠游全马, 游戏时间要进来挑战吗:D?

谢谢分享

之前我住在靠近kk那边的酒店时。。早上起来看到的风景美到心情突然会变得很开心的咯

元宵特备

今年特别的一年没有舞狮仔
就将多年来拍录到的益南狮仔片段来个精华中的精华影片
主要就是上桩那一刻,采青那一刻,及下桩那一刻
九年来各式奇招都有各十几种大开眼界
除此之外
TeamB宇宙最威猛充满霸气的飞桩演出
一些狮仔装可爱片段~❤
调戏接受锦旗的小姐姐~❤ ❤
跳沙巴Kadazan族独有Sumazao 舞
双脚悬空浮转720度
惊技四座的270度大翻身下桩
站起来高速甩头转身下桩动作真的很帅咯
站着高高270度转身直接扑下来采青
飞棚跳到高高直接扑下来采青
后腿下桩采青,玩得出神入化
狮尾一连四个耳目一新的精彩动作
博得全场掌声欢呼声甚至口哨声都来了
真的都快看傻眼了 嘴角不自觉的上扬起来。。。

★惊心动魄21小时★2017龙麒狮大团拜★
5am起床自驾到机场搭飞机到kk再飞回来回到家2am,虽然搞到自己很累下,不过所获丰富非常满足。今年的龙麒狮大团拜,比起2011年看到的,好看太多太多了。节目表演非常紧凑精彩,全场119龙麒狮队,有整差不多20场表演。各种鸡仔人偶吉祥物,狮王关圣宫没卖力演出表演普通不值一提,金狮(北狮)戏球,沙巴特色跳竹竿舞狮萌萌哒超可爱,荧光龙飙舞特别美,跳钢管单人舞狮令人捏一把冷汗叹为观止。。。过瘾

三只狮仔同时你来我往它来一起飞棚
多壮观的场面
简直大开了一个眼界

Mesilou Highland Strawberry Farm

Tamparuli Heavenly Grapes

Coral Flyer

Borneo Paddle Monkeys

Alpaca Club

Mont K Skybike

Jurassic Land Kiulu

Animatronic dinosaurs consist of a steel-frame skeleton filled with foam and held together by a rubbery, skin-like exterior. Their interior motors can be controlled by human handlers or programmed to react to motion sensors.

cth2206 发表于 8-6-2020 02:42 PM
https://www.instagram.com/nirvanafx85/

您好。照片好美哦!
请问怎样上载照片呢??
谢谢