佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

★精美照片带你游亚庇KotaKinabalu★★!!!沙巴美食诱惑!!!

哦哦 這個貼好啊 謝謝分享的說

我正好下個月去呢 大概逗留兩晚 住在這個Kinabalu Backpackers, Lorong dewan 88 000 Kota Kinabalu, Sabah East Malaysia.

請問附近有什麽好吃的啊 ~~~

請指點 ! 感恩 !

那个RM923的海鲜bill

部分亚庇/沙巴美食
http://www.flickr.com/photos/mysabah/sets/72157632570265374/detail/

生肉面

生肉面

牛杂

牛杂

斗亚兰面tuaran mee

Tamparuli Mee

保面佛Beaufort Mee

海鲜肉骨茶

桔子冰

海鲜烧烤夜市

我只有一天半的时间,星期六2pm到,星期日7pm回,可以安排什么行程?谢谢!

Follow Us

亚洲时报

从沙巴公园码头载游客到沙比岛 观赏日落浪漫景色

(本报二十一日讯)游客在亚庇游玩除了岛屿、美食外,每天黄昏时的夕阳景色也是令游客赞叹不已的,Zuhairi浮筏游艇每天从亚庇的沙巴公园码头(Sabah Park Jetty)搭载游客到Sapi岛观赏日落的浪漫景色。

游客从亚庇的沙巴公园码头乘搭80尺长的Zhuhairi游艇游船河,一路上可以从船上回看亚庇充满魅力的景色,幸运的时候还可以远眺让很多人响往的神山面貌,也同时可以从游艇观赏迎面或两旁的海岛景色。

Zuhairi 船游是沿着Manukan、Mamutik、岛屿环游,于旁晚六点十分至六点二十五分,在抵达Sapi 岛时正是观赏日落的最佳时刻。游客此时可以静静的,完全的投入观赏夕阳的千变万化,灿烂绚丽的彩霞就在游客面前不断的变幻,这也是喜爱摄影者将迷人景色捕入镜头的最佳时刻。

在Zuhairi 游艇上游客可听着轻音乐在甲板上享受着喜爱的饮料,观赏着让人惊叹的天然美景。游艇上的职员包括船长的服务,都会让游客留下深刻的印象。

除了观赏日落的魅力景色,到了晚上七点就会被安排到Borneo Reef World 浮桥品尝海鲜晚宴。

喜爱观赏日落美景的本地人也可乘搭Zuhairi 游艇游船河,该日落船河的联络电话是016-8325279及016-8325184   。

Sunset Kota Kinabalu - Borneo by Daran Woodward, on Flickr

美丽的kk

flickr-cover by sabahborneo, on Flickr

楼主,感谢您的详细资料,看来你真的很爱沙巴哦。。。

下个月要去了哦。。
没有什么计划。。

楼主,
请问KK 哪里有比较公道价的海鲜?
谢谢!

金光闪闪州立回教堂

Masjid Negeri Kota Kinabalu,Sabah. by hkhtt hj, on Flickr

http://ilovesabah.cn/zh-tw/trave ... rius-kota-kinabalu/

麗星郵輪寶瓶星號會在2013年11月6日至2014年3月30日, 以亞庇為母港啟航。 這是第一次有國際郵輪以沙巴亞庇作為母港。 郵輪上有各種類型風味的餐飲設施供旅客選擇, 當中包括:奧珊娜燒烤(露天國際美食及自助燒烤)、藍湖咖啡座(亞洲特色菜)、香味軒(穆斯林餐)、航海家餐廳(歐陸式自助餐)和提供中餐的皇朝餐廳與大班。
每個周日,麗星郵輪寶瓶星號都會載旅客從亞庇前往汶萊穆阿拉,然後到砂拉越州的民都魯,最後再回到亞庇,這是4天3夜的行程。逢周三到周六,旅客則可在下午4時30分前,於里卡士商業中心搭乘專車前往亞庇碼頭,體驗1夜海上之旅。郵輪將於晚上8時航向公海,並於隔天早上8時回返抵達亞庇碼頭。1夜海上之旅包括了1頓晚餐和早餐,旅客可選擇在藍湖咖啡座、奧珊娜燒烤、大班或者香味軒享用。除了美食,旅客也能盡情享受郵輪上精心安排的娛樂活動,欣賞世界級的歌舞表演或到卡拉OK盡情歡唱。

Sutera Harbour

Bird's-eye view of Sutera Harbour resort by Adam Lai, on Flickr

SABAH ART GALLERY

SAG Launch 01 by ChrisCanShoot, on Flickr