佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

★精美照片带你游亚庇KotaKinabalu★★!!!沙巴美食诱惑!!!

留下脚印...

请问那里是不是有一个很漂亮的岛屿?

回复 301# geneelim

你指的是sipadan吧?
沙巴还有几十个很美很美的岛哦
http://www.sabahtourism.com/sc/attraction.php?page=island

照片来源http://kk5443.blog.163.com/blog/static/409729642010799389334/

回复 302# cth2206

好美哦

更多沙巴海岛美照

回复 304# cth2206

谢谢分享~ 我计划想去了~

Follow Us
谢谢楼主的资料和照片。。。我正烦恼要怎么编排行程。。。haizzzz.想要一点不一样的

更多沙巴海岛美照
cth2206 发表于 21-5-2012 12:15 AM

请问如果要住岛一个晚上哪一个岛比较好呢
住宿价格都rm300++是吧?
这个贴2008开的,路线大致上都还一样吗?
谢谢

谢谢分享!!照片都很美....资料齐全..赞

回复 164# cth2206

我想请问BAS BERHENTI-HENTI在哪里可以搭?会贵吗?

请问suria sabah附近有什么酒店??
sasa_fong 发表于 13-6-2012 01:45 PM

旁边有新开不久的Gaya Centre Hotel
对面Gaya街很多便宜的民宿
自己agoda找啦
[url=http://www.agoda.com/pages/agoda/popup/popup_areamap.aspx?hotel_id=185927&area_id=26339&area_Name=Kota+Kinabalu&city_id=5070&city_Name=Kota+Kinabalu&country_id=198&latitude=116.076393127441&longitude=5.98645449753546&opupSize=80&asq=y%2fMGGO0viA5DAUxBs1A4T%2f%2b7JjopL%2bNCiDbinECW5XZ%2b7%2bMuzb9Sie3cffp%2bxzVXH3ucfqaXGYjOUmCyvXRPVcMaRXDMVFa9IftQKUVInB82AC3CP7hQBKYvfKo9pEfoW6v%2b1z7ngi%2fh%2bcIMzh%2fx3w%3d%3d&width=990&height=525]http://www.agoda.com/pages/agoda/popup/popup_areamap.aspx?hotel_id=185927&area_id=26339&area_Name=Kota+Kinabalu&city_id=5070&city_Name=Kota+Kinabalu&country_id=198&latitude=116.076393127441&longitude=5.98645449753546&opupSize=80&asq=y%2fMGGO0viA5DAUxBs1A4T%2f%2b7JjopL%2bNCiDbinECW5XZ%2b7%2bMuzb9Sie3cffp%2bxzVXH3ucfqaXGYjOUmCyvXRPVcMaRXDMVFa9IftQKUVInB82AC3CP7hQBKYvfKo9pEfoW6v%2b1z7ngi%2fh%2bcIMzh%2fx3w%3d%3d&width=990&height=525[/url]

回复  cth2206
我想请问BAS BERHENTI-HENTI在哪里可以搭?会贵吗?
波板糖 发表于 22-6-2012 04:55 PM

当然是巴士站啦

总站在wawasan terminal
RM1-2罢了

带5岁和七岁的孩子去,适合吗?

楼主,
请问以上的美食都是在kk的吗?

谢谢分享~

好多好美的照片哦,真的非常谢谢楼主无私的分享。

我9月要去谢谢楼主。

你好,

谢谢分享哦~

小弟没有去过沙巴,有什么建议吗?

如:几天?还有什么地方好玩?

谢谢。

小妹,明年要去沙巴的kk , 06/01-10/01 请问有什么hotel或名宿便宜的好介绍?