佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL一带哪里有好的脚车店介绍

爬了几个帖后,真的很想买辆属于自己的"战车"。
尤其对T-Bolt有了一定的兴趣。不知大家有什么意见吗?
而且在吉隆坡一带容易找的到吗?印象中好像没怎么留意到有脚车店!!
想向各位请教请教咯。。。!

ADVERTISEMENT

原帖由 LoVYa 于 9-12-2008 04:59 PM 发表
爬了几个帖后,真的很想买辆属于自己的"战车"。
尤其对T-Bolt有了一定的兴趣。不知大家有什么意见吗?
而且在吉隆坡一带容易找的到吗?印象中好像没怎么留意到有脚车店!!
想向各位请教请教咯。。。 ...

如果 大大是要买t-bolt 的话 pj 一带就有了啦   那一带也有几间出名的脚车点咯。 如KSH.. merida ,,  bikepro 那些咯

原帖由 xiaoyuer82 于 10-12-2008 09:40 PM 发表

如果 大大是要买t-bolt 的话 pj 一带就有了啦   那一带也有几间出名的脚车点咯。 如KSH.. merida ,,  bikepro 那些咯

是吗?可以告知PJ哪里吗?我不是很熟那地区。
又有哪几间是你觉得不错想介绍的呢? 谢!

原帖由 LoVYa 于 10-12-2008 10:03 PM 发表

是吗?可以告知PJ哪里吗?我不是很熟那地区。
又有哪几间是你觉得不错想介绍的呢? 谢!

pj section 3  在一所华小学校的附近  那一带有卖你要的t-bolt  ..  然后 bukit damasara 哪儿的是KSH 脚车店。。。
ss 24 哪儿是bikepro  和merida bike shop       你可以去哪儿http://bicyclebuysell.com  哪儿找到准确电话和地址