佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moonlight_exp

你喜欢starbucks还是coffee bean?

原帖由 moonlight_exp 于 24-12-2008 05:51 PM 发表

我公司楼下就有一家san fran,我喝过它的caramel latte,觉得不错
cheese cake就还没试过

那你就要去试试看咯……呵呵……香浓好吃~~~

原帖由 忧郁阳光 于 25-12-2008 05:16 PM 发表

那你就要去试试看咯……呵呵……香浓好吃~~~

好,一定!
我下星期二回去上班就买来试
谢谢你的分享

starbucks 的 green tea frapuccino  一流~

习惯喝mocha...觉得starbucks的比较甜
coffee bean的口味比较适合我~哈哈

但是环境一定是starbucks比较好的,而且店也比较多

我会选Starbucks

现在在
Starbucks购买dark cherry mocha / toffee nut
买一送一

好像是到2号

Follow Us
好像Starbucks 的coffee比较好喝

星巴克太商业化,咖啡豆万岁!

喜欢coffee bean的饮料,欣赏starbuck的免费无线上网。

我喜欢san Francisco。。。。我家附近starbucks 的咖啡。。 不够浓。。Coffee bean的还不错。。。

我来做个中途总结,
约55%的网友比较喜欢starbucks,除了咖啡当中原因包括提供上网服务和环境
约39%的网友选择了coffee bean,多数因为喜欢它的咖啡
6%则选择了其他,当中有两位说明了喜欢san francisco
嗯。。。好像还没看到有网友说喜欢gloria jeans的。。

欢迎大家继续来讨论!

我个人比较喜欢coffee bean可能是因为starbucks很多人常常没有沙发坐,比较吵闹。。
我比较喜欢喝浓浓的ice blended所以我选了coffee bean.

可是我最爱的还是gloria jeans , san francisco

去过 gurney plaza 的 starbuck,servise 差到很不礼貌,我朋友直接鸟她,她脸马上变到笑嘻嘻!

我很喜欢coffee bean的chicago cheese cake……所以喜欢coffee bean!

Starbuck 就像咖啡的 Mc Donald. 快餐式的咖啡。他賣的是品牌(Loyalty) 多過真材實料。Starbuck 是來之 美國。American coffee taste like mud. 這是我同事包括歐洲來的同事的評語。他們甚至在早餐時乾脆 不喝咖啡。因爲太難喝了。Starbuck 和其他美式餐廳一樣,重量不种質。

Starbucks

不喜欢所有berry的口味,什么redberry darkberry的,好像药水味酱。

Starbucks
因为。。。。比较贵~比较出名

我一直都習慣和 Frappuccino Green Tea
RM16.30 呵呵,好熟悉的價錢

最近常喝 Frappuccino  Chocolate Cream Chip
很喜歡Chip, 最好放多點

我不去Coffee Bean是因為環境問題,然后每次去Internet Connection都好像有問題醬,Starbuck 也不見得好,不過就是環境比較舒服吧

原帖由 lezheng 于 2-2-2009 09:18 PM 发表
我很喜欢coffee bean的chicago cheese cake……所以喜欢coffee bean!

对对。我也是。