佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

用schwarkopf - Osis+的朋友,进来讨论~

昨天买了mess up+4 play
蛮好用的
味道也很香

gatxby可以丢了

回复 136# 53an 的帖子

哈哈~4 play也是很好玩的,可以重复造型又可以参别的来玩~gatsby丢了吧哈哈

原帖由 琪琪的小狼 于 17-12-2008 09:44 AM 发表
哈哈~4 play也是很好玩的,可以重复造型又可以参别的来玩~gatsby丢了吧哈哈

今天刚用mess up
4 play 明天才try

再去买个spray来玩

回复 140# Kyoshi 的帖子

这产品“可重复造型”的设定是没包括spray的啊,我们喷spray是因为要定型,喷了当然就硬了,也就不可能会有重复造型~
就像是一个甜面包(4 play),如果你加了辣椒酱(spray),当然就不会甜(重复造型)了不是吗?

回复 139# Kyoshi 的帖子

啊~?我才200ml而已,你500ml一个月用了1/3,酱不是也差不多跟我的容量一样了??  我每次大概喷个4、5次酱,算多吗

回复 144# Kyoshi 的帖子

哈哈~真的很大罐吗??哇~去韩国噢。。。爽下~呵呵我的freeze瘦瘦的,但长倒是蛮长

Follow Us

回复 143# Kyoshi 的帖子

呵呵~可能有些人觉得4 play对他们来说够定了就没喷吧~毕竟我们喷spray是要定型嘛,够定就没有喷的必要了

回复 148# Kyoshi 的帖子

呵呵那你就买咯,买了再来讲一下你用后的感想~ 因为那时我也是不选thrill而选 rough up的~
我倒是蛮好奇marsh mellow是怎样子的,看它的罐很有趣酱

回复 150# Kyoshi 的帖子

啊? 酱的啊??呵呵还有现在刚有的design mix 系列也是好奇下, 有gloss, light, smooth, strong, matt, 和rough 六种,不过每个都是在一个小盒子的,不懂里面怎样~那时我去saloon买的时候有看到,counter的人说那是新货没offer

回复 152# Kyoshi 的帖子

好像是的,我是在官网看到的~呵呵不过用什么都一样啦,重要是我们自己本身怎样set咯~

回复 154# Kyoshi 的帖子

呵~有啊。。这里有详细的产品介绍,有些可以mix在一起玩的产品他们也有说~

http://products.ask-schwarzkopf. ... _id=894&lid=328

看了蛮多osis的产品介绍,才发现原来schwarzkopf好像很喜欢用怪怪的原材料叻,像火山泥, 火山石, 很多火山的东东~

如果要选这些新的产品的话,我应该会选rough thickening grunge granules 咯,那边有讲是适合out of bed 或沙滩男孩性的 发型,out of bed 是我喜欢的style ~ 沙滩男孩就。。。

回复 157# Kyoshi 的帖子

呵呵慢慢看吧,可以看到很多info的,了解更多才可以买到自己想要的东西嘛

回复 161# Kyoshi 的帖子

哈哈~慢慢看咯。。。还有别的产品像是bonocure系列是护发系列咯,呵呵~不懂是错觉吗,我用一个他们介绍说是for头发希的,我洗了,原本前面有点小秃额,现在有毛出来了喔~

回复 163# Kyoshi 的帖子

对咯,我头发真的蛮稀的,头发一掀开就可以看到头皮了,所以我不可以削薄咯,以前给aunty剪每次 削到我的头看起来很像botak。。。

原帖由 Kyoshi 于 9-12-2008 01:15 PM 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,弄出来咯,其实我也是和别人偷师的啦,想当年我怎么set都set不到,理发师教我了还是不会set,其实是用错方法了!!!

我说的是给层次感的造型弄得,有层次感会比较好看哦,拿mess up不 ...

请问怎样才算是有层次感呢?

好!我明天就去TimeSquare扫一罐wax会来

原帖由 Kyoshi 于 20-12-2008 03:55 PM 发表
times square的你要找有promotion的,不然比较贵!!!

对!扣得来才RM30-40吧了
想买新出的

原帖由 bananajus 于 20-12-2008 08:45 PM 发表

对!扣得来才RM30-40吧了
想买新出的

Time Square有promotion 3罐RM80吗?