佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

用schwarkopf - Osis+的朋友,进来讨论~

回复 31# Kyoshi 的帖子

呵~还没开封呢~所以我今天还是用loreal来set,买后忍不住想try,就拿那罐freeze来喷下,结果超定的,爽下哈哈 ~~明天就开mess up来test。。。原本saloon的姐姐第三样是拿楼上的thrill给我的,我怕太定会很粘难洗所以选了rough up~

回复 36# Kyoshi 的帖子

好滴~~ 不懂叻。。。counter的姐姐说freeze和session一样噢。。。只是session是气体,freeze是水状的~不过一样是spray啦~蛮香的

回复 38# Kyoshi 的帖子

对啊~不过是很细的水滴啦,不像那种拿来喷花的酱粗。。。我刚才去查了一下,发现freeze跟session 好像真的是同样的,不过freeze会比session定一点~

可以来这里看下  http://cforum9.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

好想要买osis + 4 play 还有 dust it 噢,4 play那里还stated 100% 可以重复造型呐。。。dust it 可以让头发蓬蓬~看起来很多~好噢。。。

回复 40# Kyoshi 的帖子

是哦??i c i c。。。呵呵~刚开了mess up来用~真的好香噢。。。很喜欢这个味道~ 用了感觉不错~定型ok的(我没用spray)不过要用多几才可以做compare啦,现在刚用嘛 发尾我用rough up做spiky~

原帖由 Kyoshi 于 6-12-2008 11:28 PM 发表

终于有人开关于Schwarzkopf的帖子了!!!

Osis+ Rough Up  火山泥 75ml(M)  
粗獷結構和線條束感

重複塑型力-自然成型的頹廢效果
中 ...

这个我用过,还好,个人不是很喜欢,因为很粘很紧,很难setup,现在用massup很好用地说很满意,但是刚买回来时满湿的,不懂是不是管不好,干了点

saloon的姐姐有叫我要注意盖好的,就是怕会干掉~呵呵刚刚我开封打算要用时,我的roommate就直说好香好香呐,mess up真的蛮香的~听说有蜂蜜成分叻

ps 纠正下,是蜂蜡(Bee wax)~

Follow Us

回复 46# Kyoshi 的帖子

哈哈~刚去外国网站看老外写的review,他也是说这东东很香,还smell gorgeous叻,说他用后女友问他是不是有涂香水,其实他只是用了这个wax而已。。。呵呵有点小夸大咯~不过真的香啦 freeze又是另一种香了,个人觉得是类似saloon的香~

回复 48# Kyoshi 的帖子

呵~是咯~我嗅了下我的 rough up,真的没什么味道的,微微的泥味而已~不过我去嗅我以前买的 gatsby clay(黑管六角形的)就有微香味~不过那个用后蛮会生油的,不敢用太多。。。基本上clay 我只是用来 shape给发尾 spiky而已~不过如果schwarzkopf的 clay我也只酱来用法太浪费了,怕会招天谴 想试看一次用rough up来set头,毕竟 schwarzkopf的clay 没有gatsby的酱粘。。。 而且 kyoshi大大也酱 set,应该没问题。。。

比较容易set和洗,是哪一个?

我上次去看时,有新出的,那个人说会比之前好洗,你们有看到吗?

回复 52# Kyoshi 的帖子

呵呵~是咯~希望这是我想要的产品了,不想再换料~被gatsby骗到惨下。。。 $$$

呵。。我想试看他们的shampoo跟生发水 我的头发不够多~所以有时 set好头会看到一些缝隙~

一个月一次酱吧~因为我都是回hometown时才剪的,在我读书这里剪几贵下~RM33++ 。。。meansRM33起跳。。。我hometownRM18而已,一样是有cert的理发师,剪得又好看。。。

ps 不过RM33++的那间是schwarzkopf的saloon啦,我的东西就是在那里买的 而我hometown剪RM18的是loreal的saloon,哈哈~难道loreal比schwarzkopf 还cheap??纯粹开玩笑而已

kyoshi大大呢?多久剪一次啊?每次剪大概多少钱呢??

原帖由 Kyoshi 于 7-12-2008 12:10 AM 发表

我说外面的salon会贵出RM10~20++这样!!!
你说RM55,是买两罐mess up吗???
哇,这么多哦,看得出你非常有钱!!!

搞清楚...
我是想罢了~
没有实际行动...

原帖由 Kyoshi 于 7-12-2008 12:11 AM 发表

你用了吗,用了要说说看感想哦!!!

没看我开帖写什么啊...

看那个东西有介绍嘛...

我也用这个,吧生买得到哦~

原帖由 bananajus 于 7-12-2008 12:36 PM 发表
现在TimeSquare 有sale
但是我觉得会很难洗

有schwarkopf Osis+的promotion吗?

BEDHEAD的不错,不过会比schwarzkopf的贵一点
之前用过bedhead TIGI 的spray,满好用的

现在用着daviness,一个意大利的brand,听店员介绍它的化学成分较少,对头发没那么多伤害

回复 28# Kyoshi 的帖子

我今天依照你的方法去做了
果然set出来的头发是好看的,起码有层次感
唯一的是,我现在的发型是一边长一边短,中间就弄到一点难看

各位网友
放弃gatsby吧
使用schwarzkopf吧
多样产品,而且价钱也不是很贵

schwarzkopf 是现在美发界三大领头羊之一,其他两个分别是wella和L'o'real~
sebastian x'tah crude clay就是 wella公司开发的。。。L'o'real则有 technic art 系列的产品~分享一下