佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 漂亮妹妹

你们认为我是不是很狭窄?

原帖由 情眯 于 6-12-2008 09:40 AM 发表
不过份....
我家也发生过.....不过,那大便是一大粒的掉在某个角落......
我就直接叫我LG来看,当场问他们谁赶的.....
我JP就赶快来洗......

当时我LG都不在,本来想留到他晚上回来给他看的,可是我家嘞 ,不可能不马上洗吗?情咪,JP老了还ok,还可以原谅。

原帖由 ijkawohui 于 6-12-2008 09:58 AM 发表
搂主你也太猫了吧。。。你让你LG会很难做。这心态要改变,不然只会让你LG和他的家人难堪吧了。楼主好自为之

赞同。。。
人与人之间的相处是个很大的学问。。。

拜托,那是便勒。。我还以为是水。。
我现在也常常提醒男朋友,
我们的家是不可能和他家人一起住的。
我接受不到。
除非是借宿一两天,小住或常住还是不要比较好!
还是那句~相处好,同住难。

原帖由 ijkawohui 于 6-12-2008 09:58 AM 发表
搂主你也太猫了吧。。。你让你LG会很难做。这心态要改变,不然只会让你LG和他的家人难堪吧了。楼主好自为之

我也知道我自己很猫,可是这就是我,因为每个人都有自己的原则很本性。

事情过了,我也不放在心上,也不追究了,我慢慢有一点接受他住下来的事。拜一(01/12/08)那天,他(大伯)问我星期三有没有空,带他去买漆,LG跟他提起过那时我们买的漆很便宜一下,价钱公道,老板service又好,就介绍他去那边买,因为他赶着要油漆,LG要做工,我只好带他去买咯。他说漆是赶着星期四,老婆从娘家回来,要油的,我说为什么不要请人油,他说老婆大人说要省钱,就叫弟弟(老婆的弟弟)跟他从娘家下来一起油。
买了过后就去他的家,因为约了做alarm的人在那边等(我介绍的),谁知道到了那里,做水泥的也在那边(也是我们介绍的),大伯跟他们说星期四要搬进来住了,叫他们手脚放快一点,alarm说星期四很赶,恐怕做不到,而且要跑conseal会有很多灰尘,怎么住?大伯说没关系,他们可以住楼上(一楼半的屋子)。接着水泥说我们也是要进进出出,很肮脏,不行啊!这时,你们知道大伯说什么吗?他说:没办法,星期四开始没有地方住了,所以你们要在星期四之前随便做好一些给我,就可以了。Alarm,水泥两个攻击我,neh,他那边不是由地方住吗?我含笑着说,不这样跟你们说,你们会赶的及交货吗?(我还是没有出声要留他下来住的意思,我也很嘴硬,可能他就是在暗示我,我却偏偏不讲)当时的我很想直接讲,没有房间了,可是还是忍了下来,因为我很不喜欢他的孩子来我家住,他们很调皮,一定会破坏的我东西,家,一定乱七八糟,这一点我应该接受不来,我知道我也是有孩子的人,不应该说这种番话,我不想很LG为了这件事而吵。
晚上大伯载我出去买东西的时候,就在车上我问了他,星期四嫂嫂要油漆,她会油吗?他说不会,随便油,我说油漆不是你们想想的这么简单,这笔钱不能省,他说老婆大人决定的事,老公不要插这么多,免得吵架,还是随从比较好。我说就算当天你油好房间,也是不可以住啊!漆味这么重,怎么睡人?他还嘴硬的说,可以的啦!随便啦!我也嘴硬,还是没有开口留他。

回复 13# 漂亮妹妹 的帖子

不是她的.....
是叔叔的(LG弟弟).....

Follow Us
原帖由 elysebear 于 6-12-2008 10:17 AM 发表
我接受不到。
还是那句~相处好,同住难。:lovelines ...

这句话我赞同,因为我知道我自己的pattern,我家人每次都为了我的pattern而常常讲我的,别说他们,我对我孩子也是一样,弄肮脏我的东西,我也一样骂。

原帖由 情眯 于 6-12-2008 10:27 AM 发表
不是她的.....

嫂嫂叫她自己的弟弟

不好意思,误会了。

不过,还剩下几天就忍....忍...吧......
来发泄发泄就好了.....
毕竟,人生就是有喜怒哀乐.....
才有色彩....
加油......

原帖由 情眯 于 6-12-2008 10:27 AM 发表
不是她的.....

你是说你LG的弟弟

回复 23# 漂亮妹妹 的帖子

对......咯.....

我也是跟LZ差不多啊,我LG家里不是这个人来就是那个人来的,想不要答应,可是跟本不可能,生气也没有用啊。因为他们是一家人。比较起来,讲不完啦!

我说漏了,现在补一补…….
那时大伯一个人在我家住时候,他每次都把报纸,remove control,酒瓶等等……放在我的玻璃coffee table上面,我的玻璃是黑色的,如果有刮花的话,很明显,LG有时候把杯子放在那边,造成有水印,或者有花,就会被我骂,我说我不是有买杯子的贴低吗?不会拿来用啊!你看花花了,不懂得照顾吗?自己的家嘞!一点点的花,我都很心痛了,我已经尽量保护了,如果保护还是花的话,我没话说,因为我一向来都是很保护东西的,尤其是新的东西,特别受保护。每次乘大伯不在家时,我就会把那些报纸,remove control放回我放的地方,coffee table上面都是手印,油油的印,我只好抹,要不然要怎样?直接讲他吗?又不可以,只好忍气吞声,这样很辛苦嘞!我每次这样做,这样收拾,他还是犯同样的错,很讨厌……,厕所每次给他喷到整间湿湿的,我都忍了,还要忍他这么多东西,很辛苦,那是我家,我还要受委屈。

那你试在他们面前收到辛苦辛苦,看他们好意思弄乱吗!然后,你以长辈身份教他的孩子收拾,打扫,记得要温柔语气!如果他们还这样,你就讲要请kakak 收屋子,因为很乱,人多!!然后,叫他们出钱请!!

原帖由 elysebear 于 6-12-2008 10:17 AM 发表
我接受不到。
还是那句~相处好,同住难。:lovelines ...
我也同意你的说法,多一个人住总是比较多事。别说大便,就算是滴了一滴尿我都不能忍受。不过如果有些人硬要住进来也是没办法的,难道赶吗?

原帖由 [小师母] 于 6-12-2008 11:35 AM 发表
那你试在他们面前收到辛苦辛苦,看他们好意思弄乱吗!然后,你以长辈身份教他的孩子收拾,打扫,记得要温柔语气!如果他们还这样,你就讲要请kakak 收屋子,因为很乱,人多!!然后,叫他们出钱请!!

在他们面前收,不是很过份吗?怎样要留点面子给LG,毕竟是他的家人,如果真的有一天要求到人家,怎么办?

我也即将和人家的父母同一屋檐下。。祝我好运罢。。

回复 29# 漂亮妹妹 的帖子

其实,我的脾气跟你一样。。。

做人很阴津~

不过,老公夹在中间很辛苦的。

想請問大家一下!!
你們家的馬桶是坐式的??還是蹲式的??

怎會有便便掉在外面沒看到呢??
我個人發現....是不是大馬人習慣用水洗屁股.....
洗的時候糞水亂流造成的??
為什麼不用衛生紙擦屁股呢??

原帖由 pipi88 于 6-12-2008 01:14 PM 发表
我也即将和人家的父母同一屋檐下。。祝我好运罢。。

那么就祝你好运,不过不要悲观,不是每个家人都是这样!
Good Luck