佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]PES 2009 集中討論區(無論喜歡睇波踢波玩波都要進來)

回复 22# liowcal 的帖子

好像還有一個super star !
我通常只是玩professional吧了

回复 23# i_lo_kelly 的帖子

就是找不到SUPERSTAR,WE2008的就有

回复 33# cyy14 的帖子

我也試過 !不過是在WE2008
用的球員還是默默無名的ML default球員

有誰知道怎樣把進球replay file放上youtube ?

有誰玩了
好玩下
在玩著become a legend mode
刺激下

Become A Legend Mode

這個模式對我來説真的很新鮮,也很刺激
我不清楚之前有沒有類似這樣的玩法
對我來説沒玩過都是新的

賽前準備
在這裡,玩家可以自創並扮演一名球員,最終目的就是成爲足壇的傳奇人物。
玩家會從17嵗開始職業球員的生涯,你可以選擇司職任何位置(我忘了可以不可以選門將 ),也可以選擇參加任何國家的聯賽。
在決定球員的外貌之後,接著便要決定他各方面的能力。
這個環節很重要,玩家必須根據所擔任的位置分配僅僅只有20點的經驗值,一旦決定錯誤,那麽在球場上會玩得很吃力 (我覺得啦)

傳奇開始
在一場熱身賽后,會有三家球會對你表示興趣,這些球會通常都是中游隊伍,所以就要靠你提升球隊的實力和名次(你是最重要的你知道嗎
決定加盟哪家球隊后,職業生涯便由此開始。

在Bolton,newcastle 和west ham之間,我選了West Ham作爲我高級聯賽的母會,司職中鋒。

季初心得
當然,默默無名的新人在賽季初都會被擺在板凳上擺美,所以一有上場的機會,便要極力表現自己,不然下一場比賽又會被晾在板凳,連續幾場陷入低迷的話更會被雪藏。 (剛開始玩時,我連續三場比賽都只有5.0的分數,結果只好在家看比賽

我的球員常面臨體力不夠的問題,我在想,這種問題不是應該發生在老球員身上的咩?我的球員才17嵗罷了,理應年輕力壯,但常常到了比賽的第70分鐘便腳軟了,而且能夠挨到70分鐘的前提是我的活動範圍不能太大,既是不能退回后場參與防守。現在只能寄望我球員的體力經驗值可以越來越高,不然便無法常常打完90分鐘。

在遊戲時,按L便能叫隊友傳球給你,可是我發現Bellamy和Dyer很像不是很喜歡我,有時我在有利的位置他們都忽視我,寧願被人圍攻都不傳球

玩了一個賽季,成爲最佳射腳,也入選了賽季最佳十一人。(可惜球隊拿不到冠軍)
可是不知道爲什麽,沒有大球會看重我
所以現在還待在West Ham,唉。。。

兩种視角
玩家可以通過兩個視角來玩這個模式
一個是普通的視角
一個便是Become a legend 視角,在這個視角裏玩家是以球員的視角來進行遊戲,我個人認爲控制的難度很高,但相對的很真實,也很刺激。

國家隊的呼喚
剛剛上網看了一下資料,發現原來還會被徵召為國家隊效力,我在期待著。
而且還聽説,要得到世界足球先生的頭銜必須達到每一場比賽的表現都在8.5的平均值。無言。。。

暫時是醬。
我也不懂要寫什麽。
只好分享心得。

楼主你好,既然这游戏还没人开过专区的,不妨开辟成为
[PSP]PES 2009 集中讨论区
楼主责任就是负责推动专区讨论气氛,原创分享心得/感想,监督讨论气氛减少灌水文....谢谢。

Follow Us
原帖由 iLLkiD 于 5-12-2008 12:32 AM 发表
有誰玩了

好玩下

在玩著become a legend mode

刺激下

楼主,贴些图来看下。。。

我没有玩过PSP版,只玩过PS2版。一起来交流心得吧。我以前常常比赛的。前4名都得过。不过最近忙工作,没有练习了。差了~呵呵~

原帖由 iLLkiD 于 5-12-2008 12:32 AM 发表
...

我玩的是ps2的...但我想和psp版的大致上都是一样的吧

這個模式對我來説真的很新鮮,也很刺激
我不清楚之前有沒有類似這樣的玩法
對我來説沒玩過都是新的

Become a legend mode在最新的FIFA09有
老实说,PES2009很多球会的logo
可能是因为版权的关系吧~~

賽前準備
在這裡,玩家可以自創並扮演一名球員,最終目的就是成爲足壇的傳奇人物。
玩家會從17嵗開始職業球員的生涯,你可以選擇司職任何位置(我忘了可以不可以選門將 ),也可以選擇參加任何國家的聯賽。
在決定球員的外貌之後,接著便要決定他各方面的能力。
這個環節很重要,玩家必須根據所擔任的位置分配僅僅只有20點的經驗值,一旦決定錯誤,那麽在球場上會玩得很吃力 (我覺得啦)

没得选门将~~
刚开始我们的能力值都非常非常的低~~所以一开始可以先注重在stamina训练
balance也很重要~~不然被对方球员撞下就跌倒了~XD

在Bolton,newcastle 和west ham之間,我選了West Ham作爲我高級聯賽的母會,司職中鋒。

呵呵~~我的母球会也是West Ham ....只不过冬季转会我转去Sunderland了
因为在那边我的薪水和位置获得保证~~

在遊戲時,按L便能叫隊友傳球給你,可是我發現Bellamy和Dyer很像不是很喜歡我,有時我在有利的位置他們都忽視我,寧願被人圍攻都不傳球

Bellamy和Dyer这两位球员现实中有点独食的~~所以应该不是喜欢不喜欢你的问题吧

國家隊的呼喚
剛剛上網看了一下資料,發現原來還會被徵召為國家隊效力,我在期待著。
而且還聽説,要得到世界足球先生的頭銜必須達到每一場比賽的表現都在8.5的平均值。無言。。。

这个最爽的了~~甚至还可以代表你的国家踢 2010年的南非世界杯哦
所以选择国籍一环也是非常重要的~~起初我看到有得选择大马~~
但是~~大马国足的实力你我皆知~~~结果选了荷兰~~

可是,现在这个become a legend玩得有点闷了`~~
还是比较喜欢master league mode的~~
可以依照自己的喜好组织球队

楼主,标题太长了...不过还是帮你整理好了。
希望大家有玩psp版的,多参与讨论

Become A Legend

真的很好玩!! 好像在真的踢球一样。

目前 20 岁,还在等待我最喜欢的兵工厂召唤。

現在已進入了第二個賽季
越來越受重用了
球隊也在三甲

國家隊啊~~~~

原帖由 ch_heah 于 6-12-2008 03:57 AM 发表

可是,现在这个become a legend玩得有点闷了`~~
还是比较喜欢master league mode的~~
可以依照自己的喜好组织球队

即使玩master league mode我也是用回原本的球隊
不習慣看到雜八郎的球隊
而且會設去No developement
怕lampard退休

原帖由 RFS 于 6-12-2008 12:13 PM 发表
Become A Legend

真的很好玩!! 好像在真的踢球一样。

目前 20 岁,还在等待我最喜欢的兵工厂召唤。

什麽位置

現在已進入了第二個賽季
越來越受重用了
球隊也在三甲

國家隊啊~~~~

恭喜
我等着去 华伦西亚 ~~

原帖由 iLLkiD 于 8-12-2008 09:47 PM 发表
即使玩master league mode我也是用回原本的球隊
不習慣看到雜八郎的球隊
而且會設去No developement
怕lampard退休

自己组织全新的~~
用原本球队的话,冬季夏天转会的时候我会大换血的

no development不是把 球员能力增长的环节 关掉吗?
这样一来他们各方面的能力在比赛后不会增加~~
增加的只是随着赛季的深入~~而逐渐增加的岁数~~不是这样?
一般的退休年龄都在38-40之间吧?

为什么pes2009里面的球会logo和球会名字跟现实的球队不一样的。。。

原帖由 ianchoo1992 于 9-12-2008 09:46 PM 发表
为什么pes2009里面的球会logo和球会名字跟现实的球队不一样的。。。

konami拿不到球会标志和名字注册版权的关系~~
所以才会出现比如 Arsenal 变成North London这样的名字~~

原帖由 ch_heah 于 9-12-2008 01:33 AM 发表

恭喜
我等着去 华伦西亚 ~~

自己组织全新的~~
用原本球队的话,冬季夏天转会的时候我会大换血的

no development不是把 球员能力增长的环节 关掉吗?
这样一来他们各方面的能力在 ...

我就是不忍心看lampard跑不動

原帖由 ch_heah 于 9-12-2008 10:11 PM 发表

konami拿不到球会标志和名字注册版权的关系~~
所以才会出现比如 Arsenal 变成North London这样的名字~~

我改到手軟

master league 還是自己買人比較爽吧 !