佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

如何面对外遇的另一半?

原帖由 CRX 于 6-12-2008 04:43 PM 发表

哪里我的糖?

哪~~~

原帖由 fittfitt 于 6-12-2008 04:50 PM 发表
男生都知道要对自己的婚姻,老婆专一。
但是,有时候也是会受不住外面的诱惑

不去招惹这些就不会了嘛

原帖由 Angie19 于 6-12-2008 04:55 PM 发表

哪~~~

干吗要打我
我都没有做错什么事

回复 36# fittfitt 的帖子

看来CRX你是个好男人

原帖由 fittfitt 于 6-12-2008 05:29 PM 发表
看来CRX你是个好男人

不要给我带那么高的帽子,不然我会骄傲等下

原帖由 CRX 于 6-12-2008 05:15 PM 发表

干吗要打我
我都没有做错什么事

哈。。打是疼,骂是爱啦。
我都没有骂你,你安全啦,好男人

Follow Us
原帖由 Angie19 于 6-12-2008 05:56 PM 发表

哈。。打是疼,骂是爱啦。
我都没有骂你,你安全啦,好男人

谢谢你,好感动
可惜没人爱

原帖由 CRX 于 6-12-2008 06:14 PM 发表

谢谢你,好感动
可惜没人爱

哦~~你不是有老婆,孩子,爸爸妈妈爱着的吗?瞎了?

原帖由 Angie19 于 6-12-2008 08:36 PM 发表

哦~~你不是有老婆,孩子,爸爸妈妈爱着的吗?瞎了?

老婆没有,哪来的孩子

原帖由 CRX 于 5-12-2008 10:16 PM 发表

婚姻我走过了啦,我都没有出卖婚姻
我对爱情/婚姻很忠心的

哦。。。讲到最后,你是还没有结婚的是吗?鬼知道么。。。你这篇帖写得好像自己是过来人似的。。cheh。。。

回复 45# CRX 的帖子

大家鼓励找。。。好女人。

原帖由 Angie19 于 6-12-2008 11:49 PM 发表

哦。。。讲到最后,你是还没有结婚的是吗?鬼知道么。。。你这篇帖写得好像自己是过来人似的。。cheh。。。

不相信就算
我离过婚,没跟你讲所以你不知道,我不怪你

原帖由 gangtc 于 6-12-2008 11:59 PM 发表

大家鼓励找。。。好女人。

我很累了,不想找了,想好好的休息
你多多加油哦

你累?是缘分没到啦。。缘分没到求也求不到,缘分到了挡也挡不了。
人与人相处,本来就是一个很难的学问。
尽心尽力做好本分,依然遇人不淑的话,也只好任命了。
这时代的感情好儿戏哦。。
把心交出去,会受伤。
怕受伤不把心交出去,又怎会有真感情?

原帖由 CRX 于 7-12-2008 12:51 AM 发表

我很累了,不想找了,想好好的休息
你多多加油哦

累?爱情都会累看来不简单的经验哦。。。
为什么?

原帖由 Angie19 于 7-12-2008 11:24 AM 发表
而,其实知道另一半有外遇,受伤害的另一半理所当然需要时间来疗伤,又或重拾信心。这段时间,谁又能若无其事的呢,冷战又或冷言冷语不过是想让对方知道自己受的伤有多重?而,外遇的另一半通常没有这么好的耐心去等她伤口复原,找外面比较温柔的女人了。
不同外遇夫妻不是演着着同样的故事情节吗?这又是谁的错呢?

既然接受了出轨的另一半回头
受伤害的另一半就必须先调整好自己了

冷战或冷言冷语只是想让对方知道自己所受的伤??
还是因为内心的不甘愿??
所以不要让对方酱好过??

这不是借口咯
如果还没准备好
如果还感觉受伤
就不要接受出轨的回头了
因为最终
只会令到自己二度伤害

实践,需要时间,金钱,勇气,智慧。。

原帖由 把梦留下 于 8-12-2008 02:30 AM 发表

既然接受了出轨的另一半回头
受伤害的另一半就必须先调整好自己了

冷战或冷言冷语只是想让对方知道自己所受的伤??
还是因为内心的不甘愿??
所以不要让对方酱好过??

这不是借口咯
如果还没准备好
...

你说得很对!我们真的是可以当这件事没发生过似的,大家都不去提起。。继续过着外人眼里,我们很幸福的日子,一点也看不出这段婚姻曾经差点破碎的痕迹。。曾经的被伤害,我没忘记,也不可能会忘记。。只是,我不让它影响我们之间的相处,关系。。经历了这件事以后,我才发觉原来我是可以那末坚强的。。
希望楼主。。亦可以走出这一步。。

原帖由 DE01 于 13-12-2008 05:00 PM 发表

你说得很对!我们真的是可以当这件事没发生过似的,大家都不去提起。。继续过着外人眼里,我们很幸福的日子,一点也看不出这段婚姻曾经差点破碎的痕迹。。曾经的被伤害,我没忘记,也不可能会忘记。。只是,我不 ...

DE01 你好坚强,希望搂主可以像DE01那样坚强!加油!

原帖由 Angie19 于 6-12-2008 01:17 AM 发表
不会很有钱,也不能说没钱,算是生活无忧。但是老婆有跟最近外遇的那个女的联络过,女的好像不是为钱,也不知道他们是怎么走在一起的。只知道那个女的说老公说他老婆对他不好(之前的外遇,老婆已经不知怎么要面对他 ...

“生活无忧”男的做什么工作的?
我曾经走过错路,现在不怎么相信爱情这两个字。。
那是两年前发生的事了,是我做电话店认识的。。
他的行业是偏门,(buki)收赌球,收赌马。人算蛮好看的。
刚刚和他在一起时,我要买什么就有什么,只要不超过rm1500他都会买。
在一起后的一个月,有朋友说他已经结婚,家有3个孩子。。
我听到后,整个人傻了,不知该怎么办才好。。那时我和我电话店老板娘感情很好,我问他该怎么办?
她说你不相信你的朋友的话,你只能直接问那男人是不是已婚了?
隔天那男人载我放工,我就试看他,告诉他我朋友很惨,老公有外遇,打电话向我哭诉,我不知怎么帮她??
他说怎么你朋友那么不辛??我说我朋友家有3个孩子要照顾,老公有外遇,她很痛苦。。
过后他回我说他离过婚,现在有个8岁的女儿。。我听了吓到,问回他为什么之前没听你说的???
他回我说,你没问我就没说咯!!!他还说他一个月要赚10千才够养女儿&他哥哥的两个孩子。。
当时我回想我朋友说的话,(他有3个孩子)养女儿&哥哥两个孩子不是=3个了吗??
我没直接裁传他,当没事。。
隔多一天他接我放工时,在车上电话响,我告诉有新信息,他叫我帮他看是谁发的?
我看到信息里说:“亲爱的,你几点要来载我?多迟我都等你哦!”
我看到后,吓傻了,一句话都说不出,整个心都碎了。。 他还一直问谁发来的?怎么问你都不回应?
我说你自己看,这是谁来的???到底是谁?你到底真的离婚,还是还有什么事是我不懂的??你到底有几个孩子?几个老婆?几个女朋友?你回答我啊?
他一直解释。。我说之前我已经说过我最恨别人骗我,你是我男友咧!我不想听你解释,我现在马上要回家。
隔天,他打电话给我,我都没接,他就一直发信息给我说不是故意骗你的,我真的很爱你。。
过了3天,我就回他信息,我说长痛不如短痛,我们还是分吧。。。他不肯,还来我家找我,我不敢让家人知道我和他之间的问题,叫他到附近的妈妈当谈。。
我说你有家庭的人,我们是不可能了,让我爸爸知道,我会被他打死的。
以后不要在见面了。。。
过后,我把电话号码换了,工作换了,就没和那贱男人联络了。。。。
你说是不是很笨???