佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咩名黎即

【即時戰略】帝國: 全面戰爭 EmpireTotal War

回复 80# 咩名黎即 的帖子

的确很冷门,你去看看DOW2的专区,
虽然最近很少人进来讨论,但是至少有人回复,还有一点生气,
这里?进入了冰河时期了!

原本我很想体验这个游戏的·,但是我新买的电脑被雷公带走了妈妈板!
真的很倒霉!我新年的花红就这样的丢进“咸水海”了!

原帖由 Hitman47 于 28-3-2009 03:14 PM 发表
的确很冷门,你去看看DOW2的专区,
虽然最近很少人进来讨论,但是至少有人回复,还有一点生气,
这里?进入了冰河时期了!

原本我很想体验这个游戏的·,但是我新买的电脑被雷公带走了妈妈板!
真的很倒霉!我 ...

哇這樣倒霉,唉算了吧。

玩翻版,不敢在这里分享。

有兴趣的朋友,我在买卖商场那天有放出我的SF版本,
可以去那边看看。

原帖由 豆子先生 于 8-4-2009 04:07 PM 发表
玩翻版,不敢在这里分享。

谢谢合作~~!!

现在我开始玩这个游戏了,国家我选择普鲁士
目前北上,要占领瑞典,
三连击阵型研究成功,再也不是第一排射击而已,
以前没有这个阵型时,只是第一排射击而已,后面的都是站着傻傻在看,
现在第一第二排射击了之后,就立刻蹲下,然后第三第四排射击,
看到这样的场面,真的觉得好爽!!

第一次玩我的军队都死得好惨,我还没上手,
因为战斗方式完全都变了,以前Medieval 2的战术完全不能用在EE上,
至于步兵方面我还不会选择,我以为grenadiers是不错的兵种,
结果被瑞典的Line Infranty打得落花流水.....
但是Line Infranty的兵种看起来笨笨的,好像只会站着被人射而已

Follow Us
Napoleon : Total War - Official GamesCom Trailer

玩後感,CA越來越令人失望了
不但bug超多,外交也變得無厘頭.........
最近要公佈的資料片Warpath Campaign Expansion更是沒有興趣........
2010年的Napoleon: total war還是獨立于Empire:total war之外的另一個遊戲:@

原帖由 Hitman47 于 7-9-2009 01:59 PM 发表
第一次玩我的军队都死得好惨,我还没上手,
因为战斗方式完全都变了,以前Medieval 2的战术完全不能用在EE上,
至于步兵方面我还不会选择,我以为grenadiers是不错的兵种,
结果被瑞典的Line Infranty打得落花流水.....
但是Line Infranty的兵种看起来笨笨的,好像只会站着被人射而已

建議你如果想要玩真實的話,可以去下載非官方製造的mod來玩,個人建議Imperial Splendour的mod,那才是真實的18世紀!

原帖由 LyF 于 24-9-2009 06:23 PM 发表
玩後感,CA越來越令人失望了
不但bug超多,外交也變得無厘頭.........
最近要公佈的資料片Warpath Campaign Expansion更是沒有興趣........
2010年的Napoleon: total war還是獨立于Empire:total war ...

你说的外交变得无厘头是不是要向别人开战,一定要通过外交吗?
我也觉得很无厘头,哪里会有人开战,会通过外交来说的?
bug的话,最近update到1.4,也很少看到bug了,
至于那个mod,哪里可以下载?

回复 89# Hitman47 的帖子

不是,没发现到1.3版本的AI胡乱开战,只要领土一接触,不管友好不友好就会宣战,被我打到只剩下一座城后一直不停战,被我的军队包围后也不停战,我拿全部国土和它停战也不可,简直就是脑残派......不过1.4貌似解决了这个问题.........

至于Imperial Splendour的mod你可以在这里下:地址
先告诉你这个mod的特点:枪的射击范围变大了但是精度变低了,要很近很近才发挥强大的火力,和那个时代的火枪一样;兵种也变得很贵了等等........

其实还有其他很多mod的,是看看符不符合口味而已.............

顺便说一下medieval2还出了 the lord of the ring 的mod................

原帖由 LyF 于 26-9-2009 05:49 PM 发表
不是,没发现到1.3版本的AI胡乱开战,只要领土一接触,不管友好不友好就会宣战,被我打到只剩下一座城后一直不停战,被我的军队包围后也不停战,我拿全部国土和它停战也不可,简直就是脑残派......不过1.4貌似解决了 ...

谢谢了,
普通模式玩到闷了,就回来尝试这个Mod好不好玩

我要找澳洲代购来买这个Naepolean total War Emperor Edition
http://www.ebgames.com.au/pc-149 ... Emperors-Edition-PC

我要找澳洲代购来买这个Napoleon total War Emperor Edition
http://www.ebgames.com.au/pc-149 ... Emperors-Edition-PC

新版原来是比empire total war之前的矮子皇帝。
但是怎么会在这个主题出现?

请问有人玩拿破仑全面战争吗?
我使用pack file manager来修改兵种,数据保存了后,进入游戏里面,数据显示没有更改过,再次使用pack file manager打开data.pack来看,却已经修改了。

请问大家知道如何才可以成功修改?

请问有人玩拿破仑全面战争吗?
我使用pack file manager来修改兵种,数据保存了后,进入游戏里面,数据显示 ...
Hitman47 发表于 29-11-2010 08:45 PM

我有玩,但是我沒有修改的經驗。

哦,原来这里有 帝国全战 的帖子。

我只玩过 拿破仑全战,所以无法比较,但拿破仑全战是挺耐玩