佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咩名黎即

【即時戰略】帝國: 全面戰爭 EmpireTotal War

不知道这次有没有CE版呢?
原帖由 深海龙虾 于 20-1-2009 07:56 PM 发表
为什么没有马六甲皇朝?

反抗葡萄牙的进攻, 也许历史就这样改写了

连中国都没有,马六甲哪里会出现在里面?
原帖由 LyF 于 5-2-2009 03:27 PM 发表

+1
英国的红衫军和普鲁士的腓特烈二世军队
挤掉法国波榜王朝和奥地利哈布斯堡王朝

1700年马六甲王朝已经不复存在了......

很期待这个出来,我开始就是先使用普鲁士,
打惨法国,再霸占奥地利,
让他们知道,德国军队不是“童子军”!

原帖由 Hitman47 于 17-2-2009 01:42 PM 发表
很期待3月3日的到来,到时候又可以在电脑看到千军万马的大场面,
然后又可以看到部队的喊话,
Take Aim!
Make Ready!
Fire~~~!!!

Charge~~!!!

想到这样都已经热血了!

不过到现在TSB都没有的选 ...

我也很期待那個游戲不過我也很想要CE希望快有。

你會買正版嗎?

回复 7# 豆子先生 的帖子

有raid 就最好 我玩m2tw时天天等loading等到要睡。也希望mod可以更容易做出来。我现在玩的m2tw teutonic knights mod (kingdoms+teutonic campaign+自己加料)刚刚好perfect, 不过整合几个mod就很麻烦。
我倒希望他们选的时代是火器没太发达的时候,单单看一堆人,一排一排轮流放枪绝对没有骑兵和步兵冲锋的感觉。要看炮飞来飞去,我不如去玩battlestation midway或者nuclear war

很期待3月3日的到来,到时候又可以在电脑看到千军万马的大场面,
然后又可以看到部队的喊话,
Take Aim!
Make Ready!
Fire~~~!!!

Charge~~!!!

想到这样都已经热血了!

不过到现在TSB都没有的选择CE版。

看到CE的价钱我笑了.......
http://www.ebgames.com.au/PC/product.cfm?ID=13712

* Empire: Total War Special Forces Edition
    * 6 bonus in-game units
    * Campaign map & game manual
    * Ship master’s wooden box
    * Stainless steel flask
    * Nautical compass
送的东西都很不错...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 12-2-2009 11:19 PM 发表
看到CE的价钱我笑了.......
http://www.ebgames.com.au/PC/product.cfm?ID=13712

* Empire: Total War Special Forces Edition
    * 6 bonus in-game units
    * Campaign map & game manual
    * Shi ...

最近新推出的游戏,都很喜欢推出CE版本哦!
不过现在TSB和Pc Game都没有CE版。

Follow Us
我比较喜欢中土全面戰爭,骑兵和步兵冲锋刀箭的感觉。。。

原帖由 Hitman47 于 13-2-2009 11:20 AM 发表

最近新推出的游戏,都很喜欢推出CE版本哦!
不过现在TSB和Pc Game都没有CE版。

應該有啊,拿貨進來的應該是New Era他們通常都有收藏版。

Medieval 全面戰爭我沒多喜歡因為要跟教皇擦鞋。所以玩那時候我都愛玩回教,很可惜玩不到蒙古不然我會改寫歷史把那些洋鬼子的地方全占。

报道!
attention!!
还有navy!!
哇!!!!

最低要求
Operating System: Windows XP 32(service pack 2), Windows Vista 32 OS.
Processor: 2.4 GHz Single Core Intel or AMD equivalent processor.
System Memory: 1GB RAM (XP) 2GB RAM (Vista).
Graphics Card: 256MB DirectX 9.0c compatible video card (shader 2.0 or higher).
Sound Card: Directx9.0c compatible sound card.
Windows compatible mouse & keyboard.
15 GB free uncompressed hard drive space.

太好了,不必花钱换graphic卡了!

http://www.pcgame.com.my/ 的價錢是 RM 179.90

沒有提到收藏版哦

原帖由 咩名黎即 于 18-2-2009 10:56 AM 发表
http://www.pcgame.com.my/ 的價錢是 RM 179.90

沒有提到收藏版哦

但是别的网站有出售CE版,不知道pcgame和tsb有没有拿呢?

原帖由 Hitman47 于 18-2-2009 11:51 AM 发表

但是别的网站有出售CE版,不知道pcgame和tsb有没有拿呢?

還有什么網站? play-asia?

原帖由 咩名黎即 于 18-2-2009 01:59 PM 发表

還有什么網站? play-asia?

在这里http://www.ebgames.com.au/PC/product.cfm?ID=13712

原帖由 豆子先生 于 17-2-2009 17:31 发表
报道!
attention!!
还有navy!!
哇!!!!

最低要求
Operating System: Windows XP 32(service pack 2), Windows Vista 32 OS.
Processor: 2.4 GHz Single Core Intel or AMD equivalent processor.
S ...

G92万岁
还能撑好多GAME~、、
肯定支持正版~

原帖由 Hitman47 于 18-2-2009 02:43 PM 发表

在这里http://www.ebgames.com.au/PC/product.cfm?ID=13712

澳洲的游戲賣來大馬嗎?

原帖由 nVidia 于 18-2-2009 03:44 PM 发表

G92万岁
还能撑好多GAME~、、
肯定支持正版~

我也肯定買正版哦。

原帖由 咩名黎即 于 18-2-2009 04:05 PM 发表

澳洲的游戲賣來大馬嗎?

我已经发了封e-mail给TSB,看看他们有没有卖CE版

这游戏发售3种版本,普通,SPECIAL FORCES,COLLECTOR EDITION....
CE比SPECIAL FOCES多
# Ship master’s wooden box
# Stainless steel flask
# Nautical compass
TSB有卖SF版本可是没有CE..

原帖由 ~藤原拓海~ 于 18-2-2009 06:16 PM 发表
这游戏发售3种版本,普通,SPECIAL FORCES,COLLECTOR EDITION....
CE比SPECIAL FOCES多
# Ship master’s wooden box
# Stainless steel flask
# Nautical compass
TSB有卖SF版本可是没有CE..

那鎮可惜。

原帖由 咩名黎即 于 18-2-2009 08:36 PM 发表

那鎮可惜。

我已经问了TSB,他们还不肯定有没有拿CE版,
所以需要再等,真的没有的话,我会考虑出去Amazon买