佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【即時戰略】帝國: 全面戰爭 EmpireTotal War

经过了无数铁杆迷多年的要求,世嘉与Creative Assembly公司终于向玩家提供了一款有枪的《全面战争》。近日在德国莱比锡游戏展上,《全面战争》系列第五部作品《帝国:全面战争》终于正式公开,这将会是系列历史上最大的进化。首先是本作将会引入即时舰艇大战,这是该系列已经很久都没有的内容。其次是它将会引入大批全新技术。这款游戏将会发生在大航海时代,因此当然会有枪械和火炮。

《帝国:全面战争》将会横跨整个18世纪,那是现代世界的黎明时期,出现了大量的革命与战争,包括可以视之为真正的第一次世界大战的七年之战,因为这场战争几乎席卷了全球。本作从拿破仑战争的末端开始,不过不会讲述这场壮观的战争情况,但是不难想象作为玩家期待已久的一场战争,拿破仑战争预计将会通过资料片或者讲述。本作的战争将会发生在全球,包括新大陆和印度。游戏中有很多势力,美国可能是最大也是最重要的新增势力。与所有《全面战争》游戏一样,本作在战争中分为了战略和战术两种层面,但是最重要的新增要素是将会有巨大的舰队的即时海战。在首次演示中可以看到同时20艘船舰的壮观海战,玩家在地面战斗中也差不多是可以同时指挥20个单位。但是由于船舰本身每艘都有数百人,因此战斗的规模是非常恢弘的。舰船的种类很多,根据操控性、速度和火力划分,除了大型堡垒型舰艇外,还有速度较快的护卫舰和作战舰,你可以组织大规模的海战策略,包括登上敌战舰。

地面战也将会加入不少新战术,例如在建筑内驻扎士兵。本作还将引入使用掩体的概念,例如墙壁,这是本作中枪战部分不可或缺的内容。与此同时,因为那个时代的枪械在远距离的时候准确度很低,战斗的距离仍然是与过去的游戏一样的。这个时代的作战特点是以整齐精确的编队快速行军,交战双方轮流开火,直到一方被打败。游戏中仍然会有骑兵突击和近距离刺刀战斗。

Creative Assembly还对游戏系统进行了改良,并进行简化。玩家刚开始的时候只有很少的事情可做,随着游戏的进行将会有越来越多的选择,而玩家将会在此过程中逐步掌握游戏的操作。更重要的是,开发者已经认识到玩家在在建造单位以及地图上的行军方面已经花费了太多的时间,因此在本作中玩家可以直接指派一个将军横扫敌军,一些新的单位将会聚集在将军周围。很多枯燥的细微管理内容都被取消了。

过去Creavtive Assembly一直使用的是《幕府将军:全面战争》的游戏引擎,该引擎后来在《中世纪:全面战争》中进行了改良,随后又在《罗马:全面战争》和《中世纪2:全面战争》中不断改良,但是这次则是使用了全新的引擎技术,据称将会把海战前所未有的逼真呈现。

著火的船

地圖的畫面。

收藏版的設計有可能再改

这是我最喜欢的游戏!
耐玩,经典!
如果需要建楼保留贴字,请告诉我删贴。

我想大概一段時間都不需要,全面戰爭這個遊戲系列好像不是那麽多人玩

看到这个盒子+这个系列都害我流口水满地了

最爱就是这个系列的大军并进感

不过这次系统需求可见也不低吧

回复 5# nVidia 的帖子

大众需求,最起码规格帝国:全面战争:
的2.4GHz单核心处理器
256 Gfx卡( DX9 compaitble )
1GB内存(对于XP中, 2GB的,如果使用Vista )
其他消息方面,美国等省已被确认在我们的最新派特征。

不見得高啊

Follow Us
原帖由 咩名黎即 于 4-12-2008 08:05 PM 发表
大众需求,最起码规格帝国:全面战争:
的2.4GHz单核心处理器
256 Gfx卡( DX9 compaitble )
1GB内存(对于XP中, 2GB的,如果使用Vista )
其他消息方面,美国等省已被确认在我们的最新派特征。

不見得 ...

如果minimum的是dx9,那我看至少也要8600gt才好。
要知道一场战打下来就是七八百粒兵仔了,太久的显卡恐怕会吐血。
而且这一集加了海战,战船的细节肯定不会马虎。
等着他的suggest system requirement才决定要不要买新的GC。

回复 7# 豆子先生 的帖子

我也是這樣想,其實當GTA4 出時我已經想升級去quad core我想顯卡可以等因爲是8800GT但想想看都是等遊戲出了以後看看玩到怎樣才換。錢包輕了心也痛了。

http://www.totalwarsurvey.com/survey.tao
有兴趣的朋友可以去做survey,最后好像是帮下个题材选背景....

流口水.,..
很想玩

三個版本的帝國:全面戰爭

玩到这个就会想起AOE3那个万炮齐轰的情节...

等了这个游戏将近一年
终于来了阿

图中的国旗
是什么国家?
不好意思
我历史差

终于要来了!对于Total War的系列!
我非常的喜欢,千军万马的感觉,只有在total war里面找到!
游戏推出了之后,肯定会选择英国和普鲁士的!
原帖由 hiroka88 于 18-1-2009 05:25 PM 发表

图中的国旗
是什么国家?
不好意思
我历史差

这个国家是美国,虽然国旗上的星星不多,
因为那时候还没完全独立。

原帖由 平底糕 于 18-1-2009 02:39 PM 发表
等了这个游戏将近一年
终于来了阿

我也等了很久了。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 18-1-2009 02:44 PM 发表
玩到这个就会想起AOE3那个万炮齐轰的情节...

但 AOE3 沒有那種千軍萬馬的感覺而且沒有grand campaign 的深度。

原帖由 Hitman47 于 19-1-2009 10:11 AM 发表
我非常的喜欢,千军万马的感觉,只有在total war里面找到!

这个国际是美国,虽然国旗上的星星不多,
因为那时候还没完全独立 ...

我反而對爾羅斯跟英國有興趣。
玩英國不讓美國獨立
我看很多人都會對英國有興趣尤其是海戰這一版的全面戰爭都注重海戰。

为什么没有马六甲皇朝?

反抗葡萄牙的进攻, 也许历史就这样改写了

原帖由 深海龙虾 于 20-1-2009 07:56 PM 发表
为什么没有马六甲皇朝?

馬六甲皇朝你休想啦,有中國都不會有馬六甲啦。

原帖由 咩名黎即 于 17-2-2009 03:39 PM 发表

我也很期待那個游戲不過我也很想要CE希望快有。

你會買正版嗎?

这肯定会买正版了,如果CE版的价钱不会太离谱,肯定会入手CE版

原帖由 Hitman47 于 19-1-2009 10:11 AM 发表

+1
英国的红衫军和普鲁士的腓特烈二世军队
挤掉法国波榜王朝和奥地利哈布斯堡王朝

原帖由 深海龙虾 于 20-1-2009 07:56 PM 发表
为什么没有马六甲皇朝?

1700年马六甲王朝已经不复存在了......