佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

[PSP]《普林尼~我能做主角吗》106樓《內褲大作戰》【1&2】 集中讨论区

昨晚在psn下载去了,容量大概1.5xMB左右,下载去psp后,是个独立运行的资料档,要install才能追加在游戏里。不过我测试了,不能使用。

可能是我的存档还没到那进度,所以安装不能。加上我网络很烂,目前很难上传分享给大家...所以我是想请看你们谁玩破台的能提供下你们的存档给我,让我先测试看看。如果ok的,我再尽量上传看看。

[u]更新:[/u]
下载了版友提供的save档,结果也是不能使用。可能存档读取不到关系(进游戏读取时,有看到你们的save档,但是读取时是提示存档损坏的问题)。
没关系....如果大家等得及的,小弟尽量在这星期里面提供大家这psn下载包,到时大家自己测试吧,我恐怕测试不了了。
我这里是用celcom 3g网络,速度这2个星期非常烂,upload都成问题。请体谅和时间小弟。如果这里谁有ps3,有日本psn id的,希望帮忙提供下吧。谢谢

OK,我半夜总算上传成功.....

http://www.mediafire.com/?mnmdkhmoyoe
你们不妨测试看看,看能不能用...下载后,记得顺便scan virus下比较好。
档案解压缩,然后整个folder放进:
x:\PSP\GAME\放这里

祝大家2009年新年快乐!!!

恩,如何?能下载到来使用了吗?请测试了的通知我下
之前看情报,文里好像有提及到有以下的内容进度才可使用:
「時空の渡し人」

你们看着办吧 新年快乐

我下载了,不过还没有时间试。试了后再次更新这儿

测试了如何?不行对吧? ......

我要重头来过。我的存档洗掉了。
看看有没有说要什么条件下打开呢?我看不懂。

Follow Us
我存档还留着,今晚放工再试好,托太久不好意思

恩,请问如何了呢??可以使用吗??

回复 86# Osis03 的帖子

我现在打工了,很少时间玩乐了。
听说英文版出了对吗?
不好意思版主,要麻烦你帮我看看这里了。
没时间玩了~每天做到很累很累。开机不到五分钟就睡着了。

我找到了个连接,是有教你如何下载特别关卡的video.慢慢看吧~。
http://www.youtube.com/watch?v=E7AJEjCcTcs&feature=related

第二关的boss好难打阿
(两个女生那边。。stun一个,另一个就攻击我。。根本没时间回击)

回复 89# 天气很热 的帖子

请观看#1-10,有放youtube video攻略。

#!@#@!#!超难玩的游戏.
有没有cheat code? 最好是不死身的.

刚玩罢了=.=...
不习惯控制方面=.=
gay下

回复 91# K.W.N. 的帖子

我。。。 我 不用金的。PM ayamaya 吧~。他好像用金打完。

我也是玩到火了
跳那些一格一格的。。突然杀出一个小兵幢我下longkang...都不懂怎样跳
最好能金翅膀给我飞
(其实我觉得这个游戏比rockman 系列的容易很多。。只是王比较难打。。

原帖由 daniel99 于 25-2-2009 10:22 AM 发表
我。。。 我 不用金的。PM ayamaya 吧~。他好像用金打完。

有cheat的吗? 我search了都找不到.
但看来不用了. 快打完了.
尤其是final stage 的几个boss, 用了我500多条命,耗时5-6小时.

晕ing.............

回复 95# K.W.N. 的帖子

是第一次吗?也就是第一周目?你的成绩很好了。玩多几个周目你会发觉这个原故事的其实不难,阿莎奇篇才是难。更难得就是隐藏关。

回复 94# 天气很热 的帖子

记得看完我的youtube video.很有帮助的。真的。

LZ可以帮我找Sweet Garden的video 吗? 放弃了,打不过.