佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

[PSP]《普林尼~我能做主角吗》106樓《內褲大作戰》【1&2】 集中讨论区

话说那个 斧头机器boss 好难打
终于打赢了, 之前不是死就是 时间到
可恶

原帖由 daniel99 于 9-12-2008 07:07 PM 发表
http://news.dengeki.com/elem/000/000/123/123140/
PlayStation Storeで、追加ステージの配信が全3回予定されている。第1回は無料配信で、ダウンロードすると“時空の渡し人”の項目に「魔王城ステージ」が追加され ...

恩,怕到时没注意到能下载第一回了,请记得pm提醒我就ok了

回复 56# Jet猎人 的帖子
斧头机械boss是那个钥匙孔机械人吗?(记得它被叫着什么点心什么的)
楼主前面就有个视屏展现如何快速讨伐那机械人,是非常好的教程哟。

回复 55# daniel99 的帖子
谢谢,我会加油的。
我现在是把每个关卡的前面三个时段的都先找出来,假如还有不足的才找后面几个时段的。
有些真的很难找,压后听到声音,却不知道在那儿,记得在很多云朵的那关,有些既然躲在一个小云朵上,真的是被它炸到多多声

原帖由 ayamaya 于 11-12-2008 03:23 PM 发表
回复 56# Jet猎人 的帖子
斧头机械boss是那个钥匙孔机械人吗?(记得它被叫着什么点心什么的)
楼主前面就有个视屏展现如何快速讨伐那机械人,是非常好的教程哟。

回复 55# daniel99 的帖子
谢谢,我会加油的。 ...

哦哦~后面还有其他更多惊喜尤其是隐藏关。慢慢来吧~
给个最新发表新闻,我在线翻译的。

原文:

本作は、日本一ソフトウェアの人気タイトル『魔界戦記ディスガイア』シリーズに登場するキャラクター「プリニー」を主役に据えたアクションゲーム。魔神“エトナ”が求める「究極のスイーツ」を探すため、プリニーたち1,000匹が文字通り「必死」に冒険することになる。
 今回新たに、隠し要素ともいえる裏ルートの情報が明らかとなった。また、プリニー最強の攻撃「プリニー落とし」の詳細も紹介する。ステージの追加配信情報や、PS3『魔界戦記ディスガイア3』の新情報もあるので、最後までじっくりチェックしてほしい。

华文:

本作品,是主角设了在在日本第一软件的受欢迎标题『魔界战记disgaia』系列里(上)登场的登场人物「prinny」的动作游戏。为了寻找魔神"Etna"寻求的「最终的点心」,prinny们1,000只如字面那样「必死」冒险的。
 此次重新,也能可称作隐藏要素的背面途径的信息明显变成了。同时,prinny最强的攻击「prinny陷阱」的详细也介绍。舞台的追加送信信息,希望因为也有PS3『魔界战记disgaia3』的新信息,到最后踏踏实实地检查。

资料来源:http://news.dengeki.com/elem/000/000/123/123140/

回复 59# daniel99 的帖子

现在打到那些 复制boss ( 。。。应该是吧。。。)
那个女剑士, 女魔法师 呃。。。我要吐了   
我企鹅死了快20次了

另外小小声的说:有些关的音乐很好听,不知有没有的下载   

原帖由 Jet猎人 于 11-12-2008 06:10 PM 发表
现在打到那些 复制boss ( 。。。应该是吧。。。)
那个女剑士, 女魔法师 呃。。。我要吐了   
我企鹅死了快20次了

另外小小声的说:有些关的音乐很好听,不知有没有的下载   

才死二十嘛~有一千那么多,没问题的。
我也小小声告诉你,是有的。
在这里:(转载)
http://www.rayfile.com/files/ab27227a-c514-11dd-8178-0019d11a795f/

要用RAYFILE

Follow Us

回复 61# daniel99 的帖子

小小声的说:谢谢你啊, 感激不尽
现在死了30+了 我的天, 我学会了要珍惜生命

回复 62# Jet猎人 的帖子

剛剛開始學玩,第二關還沒到boss已經掛了130+只企鵝

回复 63# 小鸟一只 的帖子

老大,你不是封机了吗
现在也来当主角啦

原帖由 Osis03 于 11-12-2008 02:21 PM 发表

恩,怕到时没注意到能下载第一回了,请记得pm提醒我就ok了

我在线找到翻译软件,就还是需要版主帮忙。有发布时会注意的。谢谢支持~!

终于把练武之塔清了,跳到我昏。尤其是在最后记录点那儿,死了至少有200多次,用了两天时间才过到。(玩到累就把把小P放进safe mode,然后充电。)

结果过关的时候,用了99:54分钟,480只prinny才过关,瓦咔咔

回复 67# ayamaya 的帖子

很难吧?前几关不能比。我有放出最后的纪录点开始的VIDEO。最后一个平台最头痛。

回复 68# daniel99 的帖子

哈哈,我也是看了你的视频才有信心跳那最后的那个平台,头上飞来飞去的那紫色僵尸很烦人,打它又不是,不理它爽爽就来撞你,这还不打紧,被撞下就直接掉到下面去,够气人的

哈哈,我打了练武之塔才知道那边的企鹅是lahar来的,瓦咔咔,围巾加上那长长的两个天线头发,还有那哈哈声,虽然不会日文,但一看就知道是lahar了。

刚刚收集到了100个,迟些才挑战Etna

回复 69# ayamaya 的帖子

已经没什么好怕了。Etna很难对付不过你应该没问题了。

我还差一只就收集齐全120只了。
遗漏的应该是最后老大关卡的第三只。找来找去就是找不到,要劳烦楼主帮帮忙了

回复 71# ayamaya 的帖子

是打全部老大那关吗?第一个,三,五的走廊。最后的好像是在小平台。忘记了 。走到那里压那里终会看到的。每个平台都要。

回复 72# daniel99 的帖子

不是那个,在下一个关卡。那要打两次变身的猪头boss。Prinny vs Etna我也顺利过关了,多了点点侥幸,无伤过关
唯一美中不足的是。。。用了CM强化四方键连技功能

情有可原,如果是她的话。

最后一关的,我想想。 开始在喷火台附近一个,然后在你往下跳有三个平台其中一个。(很多布丁那边)最后好像是在有猪大炮那里。应该吧。。。。

版主,这次是真得了。 (转载)
http://news.dengeki.com/elem/000/000/130/130740/

原帖由 daniel99 于 28-12-2008 12:30 AM 发表
版主,这次是真得了。 (转载)
http://news.dengeki.com/elem/000/000/130/130740/

我今天晚上去psn找看看就是了