佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

[PSP]《普林尼~我能做主角吗》106樓《內褲大作戰》【1&2】 集中讨论区

回复 64# Jet猎人 的帖子

psp封完了,也是時候來大開殺戒咯~

話說才發現樓主有對付鎖頭怪的視頻,等下就幫我的30+企鵝報仇!!

我看大概要让小p 不受伤害。用金手指是最好。不过游戏乐趣会大大减少。就看自己意愿了。

一楼做了更新。希望没有什么漏的。
迟点我会开始玩魔界难度,到时会放在YOUTUBE.
看看有么比较难的我就放出来。当是攻略吧~~~

楼主可以写一写那些鬼魂珠子入手地点吗?我还差个火的鬼魂还没复活

=========================

嘻,谢谢,找到了,在其中记录点上面的一个平台,有只蝴蝶怪飞来飞去

原帖由 ayamaya 于 8-12-2008 07:56 PM 发表
楼主可以写一写那些鬼魂珠子入手地点吗?我还差个火的鬼魂还没复活

刚才下午想起又重玩 ,已经在4楼更新。主要都在训练关卡2找到。第九第八关各一个,开始关卡时一个。就全部七个。我真的老了~

刚上完三个视频,有味之仙人 老大战,阿莎奇 第一话和书之大森林(半夜)老大战
再来就是整理一下阿莎奇篇(一楼)

原帖由 daniel99 于 9-12-2008 12:56 AM 发表
刚上完三个视频,有味之仙人 老大战,阿莎奇 第一话和书之大森林(半夜)老大战
再来就是整理一下阿莎奇篇(一楼)

哇,原来那钥匙孔铁甲人能那么打的,时间上真的快很多,又学到好东西了。
那魔剑士和魔法师三人混战我也成功无伤过关。嘻嘻,还好她们的防卫不多,不然真的很难打。

Follow Us
因为钥匙孔铁甲人不知道的话还每次都要很赶的打。我会在一楼直接放出。对新手很有帮助。整个游戏难度以我自己的心得是这样:
(不是骄傲,玩过的会接受我说的)
原本故事:容易
阿莎奇篇:中等
隐藏老大+ 练武之道:超难 (说要碰运气也不为过)

我在youtube那儿有看到个视频看到prinny挑战etna的,应该也是隐藏关卡。
嘻嘻,楼主不妨在更新下如何进入隐藏关卡

原帖由 ayamaya 于 9-12-2008 10:56 AM 发表
我在youtube那儿有看到个视频看到prinny挑战etna的,应该也是隐藏关卡。
嘻嘻,楼主不妨在更新下如何进入隐藏关卡

收集100只小企鹅,和教授对话,再进左边城堡,选第三项。
我还没玩到那里。我还在想着要下载关卡。看一楼,官方网站。

没有信用卡,没能申请。 一定要日本网站才有。真头痛~

那下载任务能share的吗?独立乐乐不如众乐乐

原帖由 ayamaya 于 9-12-2008 12:58 PM 发表
那下载任务能share的吗?独立乐乐不如众乐乐

也不是很清楚,分享是一定会的。我就是日文不会看。。。。

原帖由 daniel99 于 9-12-2008 01:03 PM 发表

也不是很清楚,分享是一定会的。我就是日文不会看。。。。

恩,看到你的pm提醒了。你确定是有官方下载任务了吗?
目前首页我只看到的是体验版的免费下载也...。如果确定ps3上的psn有下载的话,我会帮大家留意下的,如果有的我就下载来分享给你们

http://news.dengeki.com/elem/000/000/123/123140/
PlayStation Storeで、追加ステージの配信が全3回予定されている。第1回は無料配信で、ダウンロードすると“時空の渡し人”の項目に「魔王城ステージ」が追加される。なんとボスは初代『魔界戦記ディスガイア』の“フロン”! 第2回と第3回は有料配信予定で、何やら大物ゲストが登場するらしいが……? 詳しくは続報をお待ちいただきたい。
以上,希望有人能帮我看。是什么意思?
==================================
版主已经回复我了,我也在一楼更新了。原来不是全免费。

原帖由 Osis03 于 9-12-2008 02:08 PM 发表

恩,看到你的pm提醒了。你确定是有官方下载任务了吗?
目前首页我只看到的是体验版的免费下载也...。如果确定ps3上的psn有下载的话,我会帮大家留意下的,如果有的我就下载来分享给你们

太好了,我就不担心日文的问题了。管方说会放出新的关卡供下载。什么时候我就不懂了。倒是如我看到会再PM版主。

五楼已经更新,隐藏全部开完了。写完了。日后就看日本一有没有意思要发展到西方国家去。下载任务还没开始。要看普林尼游戏SALES好不好了。

看到楼主的新视频,prinny vs etna,哈哈,可惜没有看到僵尸王。那红色的东东我才收集到大约20来个,还有需要很长的时间才能收集到100

原帖由 ayamaya 于 10-12-2008 10:55 AM 发表
看到楼主的新视频,prinny vs etna,哈哈,可惜没有看到僵尸王。那红色的东东我才收集到大约20来个,还有需要很长的时间才能收集到100

尽量只打前六关收集。然后用你之前的做法。夜逃就很快了。
僵尸王在场就很大机会死掉。因为普林尼X就很难躲了。要赢就尽量别让它出场。

收集到了60个,还有整40个。。。基本上我是每到一个新的『陆地』就用屁屁压一压,真的是走到那儿就压到那儿

回复 54# ayamaya 的帖子

我记得有个地方一压出三个还是在开始的地方。没记错是个很多鬼漂流的。地方叫什么大要的。
当你熟透地方应该就会快了。加油~!!如果是之前漏掉的,在时光人那回去找也行。