佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

[PSP]《普林尼~我能做主角吗》106樓《內褲大作戰》【1&2】 集中讨论区

好像很好玩。。。
不过我怕玩到丢机

根据名字。。。完全联想不到是什么类型的游戏

关于为什么要拿信和作用请看以下:

隐藏路线-阿莎奇
一周目进入的方法,标题画面光标停留在はじめから上,输入△□×△□×○(成功后听到个对白提示,完成训练关后选择关卡时才会看出差别),因为难度比本篇大,不推荐初心者第一次就玩阿莎奇篇

在游戏中收集阿莎奇的10封信后直接逃亡GAMEOVER(也可以继续通关破完为止),就会让你选择玩本篇还是阿莎奇篇,
阿莎奇篇一共有7关,关卡都是本篇关卡的强化版,难度提升不少,有很多CD也要这里才能拿到,另外BOSS无一例外全是阿莎奇。总体上就算你有通关的经验,后面的关卡也能难得让你流泪,尤其是最后一关实在是太BT了!!两段漫长的道路完全考验你对飞碟的驾驶技术
作为BOSS,阿莎奇基本每次都有杂兵助阵,而且她动作很快,但无论是双枪射击还是火炮射击都是连踩的好机会。前几关难度还是很低的,但后面会逐渐增强,花样增多,速度变快,HP变多,从第4关开始就已经非常难打了.
最终BOSS:普利装阿莎奇!

我以逃走方式用图再说明

拿完十封信后,去跟忍者说话,选逃走之后就有图看,(还真的一起逃走的说,真合作)之后会问你要玩原本的故事还是隐藏故事(跟图是隐藏),接下来要用以前的记录也跟图做吧~(还有奖牌拿)然后就会看到第一话了。不过你的命只剩一条。。。。保重~
一周目开始就是在标题画面光标停留在はじめから上,输入△□×△□×○(成功后听到个对白提示,完成训练关后选择关卡时才会看出差别。

记得看了要回帖,这是给我最好的回报!!!!!!!!!!!!!
感谢~感谢~

原帖由 基拉.大和 于 4-12-2008 10:23 PM 发表
根据名字。。。完全联想不到是什么类型的游戏

是动作游戏,就是名字很搞笑。
有个问题,youtube在帖子操作里的要怎么用?希望有人教我。

恩,已经加高亮,正式成为游戏讨论专区。

对了,资料都是转载的?还是亲自录制,原创文?录制视频貌似在youtube看到类似的....作者。。。???

如果是转载的,给个建议,不鼓励全文转载一些分享文...直接分享连接好,不然在没知会原站作者情况下,这就等同盗连了...除非大家能给原作者请求转载权。
如果是原创的,会给予丰厚的积分奖励和将来考虑加精华。

另外,短时间回覆帖子的,尽量使用编辑功能,不鼓励大家连续回覆几个帖子.....

抱歉,只是循照规则提醒,希望给个交代,不便地方望谅解

全是我自己的,原创的。自己转自己的没问题吧?
No Problem, You just doing your job,understand.

Follow Us
原帖由 daniel99 于 4-12-2008 11:35 PM 发表
全是我自己的,原创的。自己转自己的没问题吧?
No Problem, You just doing your job,understand.

原来如此,那么事情就简单易办的多了。既然是原创文,加分奖励是肯定说。辛苦分享了,感谢
恩,那么这个专区的管理监督工作,就麻烦你了

感谢感谢~我会努力的。
原本是打算放在一个帖内,不知为何有些图片放不出来。我开另一个贴又可以了。

企鵝軍團。。Etna的僕人。
星期一有時閒,就試試這遊戲。。
樓主,真是熱情~~~

谢谢支持~
如果有人到达的话而还没过版的,建议看多几次。看我是怎样躲魔王的攻击。以方便你们破关。

这游戏真的不是普通的难,每过一关,别的关卡等级又升级,搞的还没清的任务越来越难。老大还好,那些小啰嗦强的变态。我在其中一关就死了接近50只prinny,天~

哈哈,原来只是给prinny lahar的围巾,并不是lahar做主角

原帖由 ayamaya 于 5-12-2008 10:41 AM 发表
楼主好强!看你打那魔王打的真惊险,好像打rockman般,好游戏
我也想找来玩了

故事和魔界什么什么的有关系的吗?

还好你提醒我了,我把故事背景放在第一楼。

原帖由 daniel99 于 5-12-2008 08:11 AM 发表
感谢感谢~我会努力的。
原本是打算放在一个帖内,不知为何有些图片放不出来。我开另一个贴又可以了。

不客气,如果需要帮忙的,pm我帮你处理图。
另外提醒下,已加精华,难得有象你这样的热心朋友辛苦分享,造福大家,支持原创加精华是一定要的啦

回复 19# daniel99 的帖子

哈哈,没有看介绍我还真的是没有注意到那企鹅围着拉哈鲁王子的那围巾(变成企鹅的拉哈鲁是属于悲结局的其中一个分支吗?哇,搞的我要从新看过之前的故事了,忘的差不多一干二净了),怎么转生后的他变成Etna的部下了?还要替她找点心,瓦咔咔

假如要等英文版出不知道要等到何年何月,唉~~~

原帖由 天气很热 于 5-12-2008 03:33 PM 发表
好像很好玩。。。
不过我怕玩到丢机

这个游戏是有点难度,就是要考玩家的冷静和技巧。

原帖由 ayamaya 于 5-12-2008 03:26 PM 发表
哈哈,没有看介绍我还真的是没有注意到那企鹅围着拉哈鲁王子的那围巾(变成企鹅的拉哈鲁是属于悲结局的其中一个分支吗?哇,搞的我要从新看过之前的故事了,忘的差不多一干二净了),怎么转生后的他变成Etna的部下了 ...

应该会出吧。再等等吧,厂家很用心做的游戏。
再说这个游戏西方玩家也有玩。反应不错。

原帖由 Osis03 于 5-12-2008 01:45 PM 发表

不客气,如果需要帮忙的,pm我帮你处理图。
另外提醒下,已加精华,难得有象你这样的热心朋友辛苦分享,造福大家,支持原创加精华是一定要的啦

刚刚才注意到,原来我跟版主是同期(2003)进来的。
都有六年了。时间过得真快。太久没回来了。我以前的帖都没了。
还望大家指教指教~

原帖由 ayamaya 于 7-12-2008 07:50 PM 发表
哈哈,原来是lahar在搞鬼~

打赢了铁甲人,看到最后boos的模样。prinny数还有780多,不知道后面会够用吗。

其中打那个忍者boss的那个关卡,我基本上是靠运气的,瓦老,又一个变态游戏,越打就越觉得楼主的强大 ...

第一次能玩成这种成绩已经很好了。有三百以上就够用了。过了铁甲人就剩两关。最后的老大比较累人。二个小时应该没问题。

终于清了故事关卡。写些感想加点心得。
1。打法基本就是参考楼主的打法,要点就是在限定·时间内给boss最多的伤害,绝对不能错失攻击的良机。
2。连击真的要按的很快!!才能在攻击的空档给最大的伤害。假如按的慢,肯定时间不够用 (按的我手酸到~~~)多加利用pause,给手指手臂休息(select 键)。尤其是在boss出最大招的之前,和最后的30秒,绝对按要pause给手指充分的休息,不然你肯定会按到手抽筋!

小遗憾:在pop 出选项给我记录boss战replay时,不小心被我按取消了

(真希望有类似turbo的按键,可怜我的四方键,应该不会坏吧。。。)

=============================
现在在尝试把前六个关卡每个时段都清一清,已经到了第四周目,漫长的路。。。
在忍岩关卡第六时段遇到的忍者boss-星影,的确不简单,和第九关的星影或是其他时段的星影比较起来,速度和攻击模式都没得好比较,强的乱七八招。

终于把每个关卡的六个时段,共36个关卡都清了!

==============================

楼主可以写一写那些鬼魂珠子入手地点吗?我还差个火的鬼魂还没复活

评分

Osis03 + 34 原创内容

老實說打完這遊戲后對四方鍵真大傷害
一直連打現在四方鍵有點松了

有個朋友倒很聰明用金手指内含的按鍵連射功能
看他一直按著四方鍵打很輕鬆...