佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
原帖由 md 于 15-12-2008 12:10 PM 发表
楼主是在商厂卖甚麽东西的呢?

噢,我已经没有在那里工作了!

原帖由 tyqing 于 15-12-2008 03:29 PM 发表
huh,mid valley 呢。那一间啊?一张单过万???太有钱了!!!
我试过在mid valley 待到晚上11点(在转柜做art time),望出去真的很阴森。。。ground floor or under ground靠近jusco 还好,起码人气较旺,楼上比较 ...

你也在那里待过啊,我之前是在二楼做的,现在那里已经关了咯。。。其实你说的那些地方都有很多阿飘朋友在那里徘徊的叻。

原帖由 shandyooi 于 15-12-2008 05:01 PM 发表
我不要因为我小旦

哈哈哈,你好可爱哦!谢啦

原帖由 evil99 于 15-12-2008 06:45 PM 发表
楼主,故事很不错....有是阴阳眼的~

谢谢你的跨奖。。。

希望你们的继续支持。。。我会努力把我的经历写上来与大家分享的

敬请期待哦

那晚半夜差点给鬼上身。。。

观赏完节目后,已经凌晨一点后的事了,人不是很舒服,就尽早进房睡觉了,躺在睡床上,身体明明很累但就是睡不着,翻来覆去很是辛苦,耳边突然传来激烈的吵杂声,感觉很刺耳,就伸手拉开在旁的窗帘布,起身望着窗外探听那声音从何来,外面黑漆漆的一片,只有对面楼的窗户开着灯,那声音听得出是个中国女子(应该是小龙女)来,内容是在责怪对方对她的不公,且他的声量也越来越大,真的好吵哦!三根半夜的,很多住在附近的人明天也要上班的呀,扰人清梦的,都还不知道控制她的声量,还好没人给她丢鸡蛋叻。。。

刚好我房间的窗户可以看到对面隔壁房,那里已经空置了许久,听我姐说大概有十五年左右了,而且是可以透过那窗户看进里面的情形的,恰好视线也望到了那窗户上,那里面就暗暗的什么都没有,门口半开着的,感觉怪阴森还蛮恐怖的,心里面接下来好奇的想看看到底那里究竟有什么东西,看着看着,心里头突然不舒服了一下,我的感觉劝我不要再看下去了,如果不听指示的话,接下来就会看到那里的飘飘出现,马上也就继续躺回我的床上。心里面就一直念着阿弥陀佛,阿弥陀佛的。。。期望佛号能够平息那个不好的感觉盘踞在心里面。

好了,佛号念着念着,但是却被其他的妄想给分散了许多后,又再想东想西去了,平时真的不是很用功啊,那么容易就给其他的妄念给分散了都不知道哩,反正自己也是睡不着嘛,也只有数绵羊咯。。。过不久,精神突然也越来越感觉到振奋,渐渐的,思绪慢慢的转去想到以前小时候时的一切种种,喜怒哀乐的心情与点点滴滴在心头上演着,突然好怀念家乡啊。。。望着时钟一秒一秒的走过,时间显示在凌晨1:20am 。。。时间真的好难熬过哩!

这时候,突然觉得房间很是额外的宁静,好像静止了一般,很不寻常耶,耳边竟然传来高八度的“一”声,这时候心想惨了,我房间里有“东西”,衣橱上方也发出一些类似有人在上爬的声音,那声音不只一个,而是有几个啊,这时候很是紧张,“他们”该不是来吓我那么简单吧!!!,慢慢的看上去后,发觉到有两个大的一个小的魂在上边,眼神不是很友善,而且发出一些冷笑声。。。哎呀我的妈,真的好恐怖啊!           (待续)

房间对面的空屋

我是沙发!!!!!
好看!!!!
再写再写!!!!

Follow Us
原帖由 望穿前世今生 于 15-12-2008 09:50 PM 发表

谢谢你的跨奖。。。

希望你们的继续支持。。。我会努力把我的经历写上来与大家分享的

敬请期待哦

看到别人看不到的东西~真的是很麻烦下~

楼主,快接下去~很紧张了!!!!

欢迎加入佳礼的阴阳眼家庭

原帖由 望穿前世今生 于 15-12-2008 09:22 PM 发表
[quote]原帖由 飞越梦想 于 15-12-2008 09:30 AM 发表 [url=http://cforum9.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid%

谢谢你哦。。。我也是觉得常幸运遇到比较好的众灵,不过有时也会遇到恶整人的鬼灵!

你也遇过恶灵哦?那你的感觉是什么呢?
你怎么应付呢?
期待你的故事哦。。。

原帖由 望穿前世今生 于 16-12-2008 12:16 AM 发表
那晚半夜差点给鬼上身。。。

观赏完节目后,已经凌晨一点后的事了,人不是很舒服,就尽早进房睡觉了,躺在睡床上,身体明明很累但就是睡不着,翻来覆去很是辛苦,耳边突然传来激烈的吵杂声,感觉很刺耳,就伸手 ...

哗。。。怎么跑到你的房间去了?
是不是那间空屋来的灵体?
因为你好奇去看才引来的?

原帖由 tyqing 于 16-12-2008 08:59 AM 发表
我是沙发!!!!!
好看!!!!
再写再写!!!!

你一定要看哦,不然我会

开玩笑的啦

回复 69# evil99 的帖子

其实也是习惯成自然咯

他要你看到他们也是没有办法的啊。我也是感到很困扰!

如果没有意外的话,今晚就会写上来给大家看。

原帖由 YEN0802 于 17-12-2008 08:52 AM 发表
欢迎加入佳礼的阴阳眼家庭

啊。。。。 你好哦,别那么客气啦!但还谢谢你啦

敬请期待哦我的故事哦

原帖由 飞越梦想 于 17-12-2008 09:07 AM 发表

哗。。。怎么跑到你的房间去了?
是不是那间空屋来的灵体?
因为你好奇去看才引来的?

其实那上面的故事也就算是恶整我的啦,其实那天特别的累耶,但是已经解决了咯,好惊险!我今晚应该会把那故事写完的。到时是你不就明白咯

沙发等你们坐

原帖由 望穿前世今生 于 17-12-2008 10:22 AM 发表

其实那上面的故事也就算是恶整我的啦,其实那天特别的累耶,但是已经解决了咯,好惊险!我今晚应该会把那故事写完的。到时是你不就明白咯

沙发等你们坐

晚上啊?晚上我通常都没上网的耶。。。
看来沙发和我没缘的了。。。
你就留张小板凳给我好了。。。

怎么感觉上你们看到了也不会怕的?
给我你们一半的胆量就好了。。。

原帖由 望穿前世今生 于 17-12-2008 10:11 AM 发表

你一定要看哦,不然我会

开玩笑的啦

不哭不哭,我来看啦! 哈哈

楼主,你酱容易看到这些,怎么身边没放一些避邪的?还让他们跑进房间?

精彩,喜欢,快快写哦!!!!

继续上面的故事。。。

心想到底他们想干嘛呢,再过个几秒后,墙角处突然再跑出无数的鬼魂出来,他们全身上下发出暗灰色之气笼罩着我的房间,之后那些鬼魂们就一起围在我的睡床边看着我,好多对恶心的眼神望着我,他们身上的寒气可把我给冻死了啦,我唯有装作没有看见他们,继续着观察他们接下来的举动,表面上我若无其事的躺着,心里面却异常的感觉恐怖,此时,努力把心给静下来继续念诵阿弥陀佛,希望佛号能够令他们远离我一点,并且借助佛号的不可思议力量把他们给超度到极乐世界去。。。说起来真抱歉啊,平时可是没什么用心把佛号给念好,感觉上好像没什么明显的能够发挥到作用,心也慌张得很,突然间,马上是感到浑身无力,那寒气一直从脚底灌进来,这下子糟了,那些鬼魂一定是想从我的脚地处上我的身,我拼命的的把脚缩进棉被来,不想被被那些鬼魂有机可乘,念头马上闪现我那能量很强大的水晶柱,立刻马上起身把它给握在手中,然后对着我的床边四周围作了个结界,冥想在空中处怖下白色强光笼罩着我,心中继续保持着念诵佛号,这下子那些鬼魂可看得出回避了许多。。。并且慢慢都从墙角处离开了!(我之前也在那墙角处摆个水晶盘,但是在经过前晚的鬼魂干扰后,在第二天时我发现到它破裂了两边,大家可以在上面的帖看到那图片)

上述的经过,已经是接近4:35am了,煎熬了那么久后我感到异常的累,好不舒服而且浑身大汗,担心他们会再次的出现,也不敢再一个人睡了,唯有起身到客厅去把所有的灯都打开,然后叫醒睡在隔壁房的姐姐与姐夫,打开门时我姐姐就说有种强烈恶臭的味道扑鼻而来,还说为什么外面的温度那么的低那么的寒冷呢,就连姐姐也起了一身的鸡皮疙瘩,也能够感受到之前那种诡异的气氛弥漫着我们家(我二姐比我敏感多了,经历绝对比我的精彩哩),我就把刚才的事向他们说了,姐夫就决定过去我房间陪我睡咯,就等天亮后,再决定接下来该如何处理那问题。。。

一整晚下来,只睡了几个小时而已,不过第二天还是得继续的去上班,唉,想到就觉得好累哦。。。(完)

接下来因为上述的原因,我又认识一个在pulau ketam 岛上的通灵师父(据说他拥有特殊的能力,进出地狱就像家常便饭那么的容易) ,他是我姐认识的朋友,认识到他更能够增广我对于灵界里面的见闻,而学习到不同领域的东西,真令我受益不浅哩,迟些我会把他写上来给大家看哦,那你们就暂时上这个网站看看吧 WWW.SLOW SLOW WAIT.COM 吧!

原帖由 飞越梦想 于 17-12-2008 01:32 PM 发表

晚上啊?晚上我通常都没上网的耶。。。
看来沙发和我没缘的了。。。
你就留张小板凳给我好了。。。

怎么感觉上你们看到了也不会怕的?
给我你们一半的胆量就好了。。。

别伤心啊,也不用小板凳啦,我会留个贵宾沙发给你做坐的啊

其实不是我们不会怕啦,只是多比较习惯被吓了了的感觉!那胆量是训练出来的哩