佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱好大自然的你非去不可!拥有一亿三千万年记忆的自然界![TAMAN NEGARA]

没照片,不喜

ADVERTISEMENT

回复 2# Corsica 的帖子

很久很久以前我去過好幾次,不懂現在變成怎樣了,等看你放些美美的照片

留放照片....

第二天   传说中的吊桥

早上到了 我期待传说中的吊桥!全长500M!在吊桥上 走的 左摇右晃的!煞是有趣!
千辛万苦的走完吊桥后!还以为结束了!谁知道 原来 更难的在后头!
爬个不知道多少个小时的山!山路!超考体力的!最终不知道在多少个小时  流了 多少汗水  千辛万苦下!终于到达了 那个 好像是海拔三百多的 山上去!就纯粹 上去看看!哈哈!

看完了当然是下山咯!下山 就轻松得多了!为什么呢?原来有 那个 你意想不到的 SHORT CUT!我咧!我晕!哈哈!

下山   果腹后!又出发咯!这次去  玩些 刺激的!什么疾速船之类的!我们一行人  坐上了 两艘船 出发!
上船后  前进没多久
A
BUI
导游竟然 把手放进 水里
因为速度的关系!加上他的手在 水里 阻挡!形成阻力水花都溅到我们身上了!全船人湿完!我晕= =

A BUI说这样才好玩= -!我们有两艘船!当我们追上前面时!A BUI拿了 船浆 放进水里!这次 水花就不是溅到我们身上了!而是隔壁的船!隔壁船的人
A BUI
突如其来的举动  反应不来!

全部都湿完了!傻了好镇子!笑瓜我们!哈哈!对方也不甘示弱!也拿起了船浆 反击!就这样!两船的人在河上玩开来了!

然后我们停在一个岸边!A BUI带我们 小溪瀑布 休息玩水! 然后  在河里拿了个小石头    大岩石上 摩擦了起来!神奇的出现颜色了!Colour Stone!超神奇的!有了颜色 他就叫我们 往脸上涂!涂了Army装出来!哈哈!玩够后!回酒店!晚餐!睡觉!然后 第二天早上!回家!三天两夜的 旅程  就这样画上了句点!

后记
这次的旅程很有意义!我很喜欢!学到了些东西是!原来石头也能擦出颜色来!因该是什么矿物石之类的吧!我也不是很知道!懒得搞清楚!让它留个小神秘!呵呵!
水水水!怎么年轻的美眉们!玩水啊!怎么你们都穿白衣呢!hohohoho!湿水后看完了啦!看到我差点流鼻血!哈哈!我知道我知道!我承认我色ok!哈哈!但是有哪一个男生会不看啊!哈哈!

这次的  自然界 国家公园之旅真的很不错!我很喜欢!我爱大自然!

哪里的church????

拥有一亿三千万年记忆的自然界!记载着一亿三千万年历史的森林[Taman Negara]

Taman Negara..
我们的国家公园!一个拥有一亿三千万年记忆的自然界!记载着一亿三千万年历史的森林!绝对是  喜欢休闲  运动 朋友的 好去处!

糊里糊涂的 跟着干妈 yuki
就这样 踏上了旅程!晚上  七点  坐上 火车 起程了!

火车在 铁轨上 缓缓地行驶着!我在火车上 悠哉的躺着!一切对我来说是新奇的事!
因为 坐火车 在我有记忆前的事了!当我的小脑袋有了记忆功能后!这是我的第一次  踏上长长又摇摇晃晃的火车!

看美女是我最大的收获
七小时后!我们经过了个大小火车站..终于在凌晨两点到达 Jerantut!我们大伙都急着跑下火车去!因为我们的屁股都快 坐烂了!呵呵!
对了!说到大伙!是这次我们一团有20个人!其他人都是我干妈Church里的人!老的少的年轻的都有!
对对对!重点来了!年轻的美女!哈哈!这是我去国家公园 最大的收获!天天看美女!而且美女们都很friendly!我就宛如置身在人间天堂啊!哈哈!

对了!废话少说!下车后的细节就不说了!第二天一大早  吃了早餐 坐巴士 码头 坐船去森林深处!
开船出河去咯!瓦靠!可是没想到 竟然坐了 三个小时的船 才到!我晕!!!

EAR CAVE
爱干净的你 别挑战了!

到了已是午餐时间!添饱五脏庙后!回
Hostel
休息!嗯!不错的hostel!还满干净的!我来之前 还担心  会住什么 阿塔屋的说!还好没有!呵呵!

三点到!去lobby集合!真正的开始今天的活动!去 走了段山路  一路上 烂泥处处  几难走下的!没记错因该是一个小时那样!很考体力啊!然后到了一个叫做 EAR CAVE的地方!
顾名思义!就是 内部像耳朵的山洞!太肥的人 可是 进不去的哦!进去 之前 我还担心了一下我会 卡在中间呢!还好没有!呵呵!
因为山洞里 能活动的地方非常细小!所以我决定放弃带我的  大相机 DSLR 进去!不然相机会泡汤!
里面超难爬!不对!因该是要用蹿才对!里面有很多的蝙蝠  抬头一望 满洞蝙蝠!厉害的是!里面一个 五六十岁的阿妈!五六十岁的阿伯!都敢敢挑战!而且还成功了!
厉害的是那个阿伯 全身干干净净的!脚上穿的还是 那鼎鼎大名的   滑死人,不偿命的“人字拖”!细问下!原来阿伯以前是海军的!= =”
说到干净爱干净的人!你们就别去了!因为出来后 全身湿透!脏透!

Follow Us
原帖由 pl7407 于 3-12-2008 02:08 AM 发表
很久很久以前我去過好幾次,不懂現在變成怎樣了,等看你放些美美的照片

我也不懂很久很久以前的Taman Negara是什么样子!哈哈! 美美的照片就没有啦!就随便照了几张!

原帖由 sakuragi_is_me 于 3-12-2008 02:41 AM 发表
哪里的church????

不是很清楚咧!我都没问! 不过他们真的是Friendly到  我很想加入 他们咯!

原帖由 simonkuan 于 3-12-2008 03:24 AM 发表
没照片,不喜

表酱!我还没得空放上来!我昨天才刚回到家耶!呵呵!